Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Совет по печке

Совет по печке

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

иваныч написал(а):

подожди , подожди , вот карбюратор глюканет , будиш менять или карб или стереотипы   , СТО врятли поможет

Я сам роботал 6 лет на СТО! И эту машинку сам кручу - молча! От электроники до двиг. и ходовки ( роботал и знаю как "на СТО" забивали болты крепления КПП на батином варте :mad: , с тех пор к своему малышу никого лишнего не подпускаю!) :mybb:

0

482

Blutengel написал(а):

с тех пор к своему малышу никого лишнего не подпускаю!)

ну тогда ОЙ!

0

483

О! Только заметил, на схемке даже количество хомутов (стяжек) указано. Это каждый нормальный хомутик, с выпуклыми бороздками, чтоб резину не хавало, примерно 8 гривен (1бакс)... разориться.

0

484

korvet_t написал(а):

одна больше метра, другая урезаная, сотня килобайт, не знаю, какая у тебя раскроется.

да обе открылись . щас от гольфа картинку сосканирую( :rofl: ) скину , сравните , печка не там подключена чутка .

0

485

korvet_t написал(а):

Не плохо было-бы еще схемку корпуса термостата расчертить, как там перегородки идут.

на , займись вечерком  :D http://s3.uploads.ru/t/zrAoD.jpg

0

486

иваныч
что "на", ты бы еще против солнца снял. Монитор там выкинь  :angry:

0

487

korvet_t написал(а):

что "на", ты бы еще против солнца снял.

:D
вам двоим бы в ветку про анекдоты  :D

0

488

расказываю . я говорил что кемп у меня в основном два режима , вкл и выкл . отдали какую то приблуду ,к кемпу  :D  сказали починиш , просто резинки протереть , документы заминает .  мозги у них заминает  :D  там просто тутелька одна заела , типа бумага на нее наезжать длжна и контачить . ну с механикой я разобрался , выучил режим копирования , а вот сканирование пока не поддается  8-)  с наскока ( там кругом бумагу надо ложить , и выезжает потом не оттуда , откуда ее ждеш  :D , и к кемпу подключить, какието дрова-дайвера нужны  :D  короче надо спеца ботаника вызывать , так как вскрытие сего агрегата не чего недало . ну нету там секретной кнопочки *ПУСК ВСЕГО* :mad:
сосканировал как мог  :rofl: http://s2.uploads.ru/t/6rKjV.jpg

0

489

korvet_t написал(а):

иваныччто "на", ты бы еще против солнца снял. Монитор там выкинь

не , ну ты даеш !!!!!! я те что фотограф ???? ты мне еще про экспозицию чего ляпни  :D
DemoNyaKa
пожил бы с мое 16 лет с клоуном , сщас с работы прити должна  :D

0

490

иваныч написал(а):

короче надо спеца ботаника вызывать , так как вскрытие сего агрегата не чего недало . ну нету там секретной кнопочки *ПУСК ВСЕГО*

да там делов то поди минут на 10 от силы (а может и того меньше если интернет быстрый)  :D с этой техникой я пока получше разбираюсь чем с авто, правда в твоем случае смотреть надо что за техника и что у тебя за кемп... лечить по фотографии не получится  :dontknow:

0

491

иваныч написал(а):

пожил бы с мое 16 лет с клоуном , сщас с работы прити должна

да какие мои годы, поживу поди ещё :) если конечно индейцы с мая там про завтра неугадали  :D

0

492

иваныч написал(а):

Ну тогда не скромный вопрос, а почему с клоуном?

0

493

ну вот нарисовал , разницу меж нашей системой и голфом http://s3.uploads.ru/t/R2HmE.jpg

0

494

иваныч написал(а):

не , ну ты даеш !!!!!! я те что фотограф ???? ты мне еще про экспозицию чего ляпни  
DemoNyaKa

:D  :D  :D

0

495

yurok55 написал(а):

Ну тогда не скромный вопрос, а почему с клоуном?

Излишний обьем информацыи , приводит к преждевременному старению организма  :D

0

496

DemoNyaKa написал(а):

да какие мои годы, поживу поди ещё  если конечно индейцы с мая там про завтра неугадали

Это мы завтра увидим . А то себя добавлю Самое главное в любом катаклизме , это чтобы ЖИВЫЕ не начали завидовать МЕРТВЫМ .

0

497

Кекс написал(а):

Я знаю потому как регулярно монитурю немецкий Ебей на предмет покупки редких запчастей .

А если не секрет,редкие-это какие?

0

498

PNEUMANT написал(а):

А если не секрет,редкие-это какие?

Ну есле применительно к вартбургу . То к редким запчастям относятся . Комплекты даорников и поводков ( хром ) , родная антена , родной дорейстанленговый руль , Передние указатели поворота (хром ) , Весь хром по морде и боковые накладки , родные зеркала . Из спец оборудования . Редкое родная кастрюся ( мигалки, матюгальник механическая сирена замаскированная под матюгальник ) СГУ . Радио телефон . Естейственно разговор идет только о новых деталях ( Б. У  я не собираю ) Посленее время стали редкими блоки ЕБЗА кроме модели 2ф но ее я врагу не посаветую . Спец инструмент ГДР тоже предмет дифицыта . Страбоскопы для 2т двигателей , тахометры . Достаточно сложно уже купить выхлопную систему производства ГДР , одна венгрия попадается . Про поршня я уже писал . Но тем не мение повторюсь все так и хотят втюхать БЕРТУ под видом МЕГУ . ( Видимо думают действительно что в Москве медведи по городу ходят ) . ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧОМ НЕ ДУМАЮТ ДЕБИЛЫ ЧТО ОДНО НАЖАТИЕ НА КНОПКУ И ОНИ СВОЮ ЕВРОПУ БУДУТ ЛАСТИКОМ С КАРТЫ СТИРАТЬ

Отредактировано Кекс (2012-12-20 19:35:19)

0

499

Кекс написал(а):

То к редким запчастям относятся

Теперь понятно  :cool:

0

500

DemoNyaKa написал(а):

да какие мои годы, поживу поди ещё  если конечно индейцы с мая там про завтра неугадали

Точно не угадали, не с нашим счастем  такая лафа, у людей куча кредитов, многие наверно и надеются на конец света, ан нет сначала кредит выплатить.

0

501

hottabuch675 написал(а):

Точно не угадали, не с нашим счастем  такая лафа, у людей куча кредитов, многие наверно и надеются на конец света, ан нет сначала кредит выплатить.

Ты знаеш в чом самая большая проблема теперешних молодых людей ? . Проблема в том что молодеж действительно серьезно верит в то что деньги это самое главное . Всвязи с этим современное общество живет все хуже и хуже . Ибо жизнь превращается в гонку за деньгами , а государство делает все чтобы эта самая гонка была все напреженнее и непрежоннее . Соответветственно времени думать нет ( так как работать надо ) . А как только заработал что либо , надо немедленно что либо купить . Так развивается общество развитого ПОТРЕБЛЯДСТВА . А деньги ЭТО ВСЕВОЛИШ СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ .

0

502

Кекс написал(а):

Проблема в том что молодеж действительно серьезно верит в то что деньги это самое главное

не все так думают... но увы, сейчас такое время что без них никуда  :dontknow: лично у меня нет цели заработать больше всех денег, но мне хочется что-то кушать, нужно одеваться, платить за жилье и т.д., поэтому приходится работать...

0

503

иваныч написал(а):

ну вот нарисовал , разницу меж нашей системой и голфом

разници между этими подключениями нет. это только визуально кажеться что есть

0

504

Дима написал(а):

это только визуально кажеться что есть

а пробовал ставить газелевскую дополн помпу на печку варта ? или же сразу искать тавропечку ?

0

505

Я думаю для начала необходимо качественно промыть родую печь и блок двигателя . И есле это не вызымеет результата ( что мало вероятно ) заморачиватся с установкой неродных радиаторов . Но есле все таке есть желание ставить не в роде то ябы применил радиатор от ОС 4 . Теплоотдача его 4киловата . Ездит будеш в трусах и майке

0

506

Кекс
ОС4 это что?

0

507

korvet_t написал(а):

ОС4 это что?

Отопитель такой . С моей точки зрения очень хорошей . Применяется как доп оборудование на разных машинах . В оснавном на уазиках и газелях , часто ставят на форд и спринтор . Четыре таких отопителя обогревают салон полноразмерного автобуса с гармошкой .  При установке радиатора от него на варт ,конечно придется немного помучатся . Но оно того стоит ( во всяком случаи 4 киловата  это в салоне варта будет баня ) . Но жарко не холодно кран всегда и прекрутить можно . Во всяком случае салон горем убитой газели ( гнилой в усмерть ) греет так что зимой едеш в рубахе .

0

508

http://www.tdmzko.ru/otopitel_os-4/  Вот ссылка

0

509

NikNik написал(а):

а пробовал ставить газелевскую дополн помпу на печку варта ?

да ставил и развоздушку с печки тянул . безтолку. кстати систему тоже мыл сначала какойто хренью для промывки  системы, много грязи вышло и из движка и из радиатора печки только результата небыло.

Кекс написал(а):

Я думаю для начала необходимо качественно промыть родую печь и блок двигателя . И есле это не вызымеет результата ( что мало вероятно ) заморачиватся с установкой неродных радиаторов . Но есле все таке есть желание ставить не в роде то ябы применил радиатор от ОС 4 . Теплоотдача его 4киловата . Ездит будеш в трусах и майке

а вот тут могу не согласиться -  обьем ох.жидкости в газеле намного больше варта и при применении данного отопитель такого эффекта не будет так как радиатор имеет большой обьем и постоянно продуваеться турбинкой температура системы будет снижаться

0

510

Дима написал(а):

разници между этими подключениями нет. это только визуально кажеться что есть

ну это не совсем так . обрати внимание , куда подключается обратка с печки . на гольфе , гораздо ближе к помпе  сразу в жесткую трубу . а у нас через корпус термостата потом по большой изогнутой трубе и только по том через жесткую трубу и в помпу . сопротивление больше

Отредактировано иваныч (2012-12-21 17:14:24)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Совет по печке