пока забираю свои слова обратно , что то у меня развоздушка в бочёк пока не прокатила вроде как раньше стояло и работало .
во блин , где собака зарыта была , в спять ,опять ,слова забираю потому она и н текла у меня через развоздушник печки , что Я ОЛЕНЬ , и надо было просто прокладку поменять , ну сами знаете где Короче , не греет печка и всё тут , развоздушу , чуть горячим подует и опять полуживая . ну ладно поломаный радатор снял но на этом ? . начал уже на помпу грешить , но карб и под ним нормально прогревается , вот только с радиатора сапун на расширитель , жижка течёт только при хорошем газе . чесал я репу чесал , посмотрел схему подключения шлангов охлаждения , пока до гаража дойду , забуду , посмотрю вроде всё так стоят , ан нет , оказалось шланги с подачи на печку и шланг расширительный бак, тоесть в расширитель нагнетало , а с печки дважды вытягивало по обоим шлангом , ну говорю же олень перепутаны блин когда я уже их снимал вроде как прошлой осенью, а как тогда прошлою зиму отъездил , хотя и зима такая была . бля и не кипело не разу и вент отрабатывал исправно , всё работало как надо кроме печки да и шланги так хорошо там лежали как так и надо было , сегодня все поменял , затянул но жижку только то нибудь не затяну и за ночь вытечет в подвал , черпай тогда с лужи