Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Совет по печке

Совет по печке

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эль
:nope: говорю же не прилягает плотно! с открученой тягой от краника проверял :suspicious:

0

242

Эль написал(а):

не прилягает плотно!

Понятно.  :) Из-под краника не течет?)) У меня резинки задубели и потрескались. Тосол сочился.  Пришлось приспособить от ремкомплекта задних тормозных цилиндров от жигуля  :D Пока держуть.

Отредактировано Эль (2011-11-26 12:07:13)

0

243

Эль написал(а):

Из-под краника не течет?

:nope:

0

244

я тоже смотрел на схему и ломал голову
труба на входе помпы у меня с таврии , когда ее ставил то в варил еще третью трубку( в родной угол не тот) а родную заглушил( теперь для слива тосола)
а еще выход с расш
бака немного передавить шланг , чтобы не тянуло
сильно с бачкаhttp://uploads.ru/t/z/4/9/z492d.png
http://uploads.ru/t/s/e/i/seiYM.png
или тоненький из радиатора в бачек тоже передавить

0

245

bocy
Как результат? Теплее.

0

246

Вася 72 написал(а):

Как результат? Теплее

да вы что !!! это  только в планах !!!

0

247

bocy
Главное не перестараться "передавить", а то начнутся проблемы с температурой двигателя, так можно и перегреть двигло.

0

248

Дима
да не удачное место компановки ты выбрал , а чего в мотоотсеке не оставил печьку ? . или сразу бы  под сиденье радиатор ставил , теплей бы было  :D я так понял теперь чисто салонный воздух греть будет ?

0

249

иваныч написал(а):

чего в мотоотсеке не оставил печьку

как то она не помещаеться под капотом :D

иваныч написал(а):

или сразу бы  под сиденье радиатор ставил

не влазит пробовал :crazy:

иваныч написал(а):

я так понял теперь чисто салонный воздух греть будет

пока да... но это не надолго)) до зарплаты )) там гофру приобрету будет и с улици и с салона

иваныч написал(а):

да не удачное место компановки ты выбрал

а место как раз самое то, дует в ноги и водителю и пассажиру и стекло равномерно обдувает :playful:

0

250

Дима написал(а):

я вот сегодня вот с чем промучился))

с чего эта чудо печка ?

0

251

bocy
таврия :)

0

252

Дима написал(а):

как то она не помещаеться под капотом :D

зато под капотом теперь места много... можно ещё чего-нибудь всунуть... или потайной бардачек сколотить  :rofl:

0

253

DemoNyaKa написал(а):

можно ещё чего-нибудь всунуть

кондиционер :D

0

254

Дима написал(а):

я вот сегодня вот с чем промучился))

Экстремальненько,я бы не рискнул.

0

255

Вася 72 написал(а):

я бы не рискнул.

а я рискнул и теперь понимаю что не зря))

0

256

Дима написал(а):

теперь понимаю что не зря

и что теперь африка !   а фото самой печки отдельно нету ?

Дима написал(а):

есть и минусы

а о минусах чего молчишь !
вот сегодня посчитал лопастя на печке и ни как не пойму какого хера их сем o.O . я сам делаю вентиляторы промышленные но 7 лопастей нет нигде . есть 3,4, 6, 8, 12, 16,32,и даже 48. но 7 это только немцы могли придумать на пьяную голову  :canthearyou:

0

257

Дима написал(а):

а я рискнул и теперь понимаю что не зря))

Для меня истетический вид имеет большое значение,а этот гроб на пол салона,и воем турбинки...извини за критику.Каждому свае как говорили не хорошие немцы :flag: Я понял ты работаешь агентом и целый день на машине,неужели штатной не хватало. Я проезжаю в день максимум километров 15,т.е по 7в одну сторону,прогреваю пару минут  и хватает.С такими морозами конечно не разденешься,но тепло и стекла не потеют не обмерзают. Когда было теплей,то одетому жарковато ,аж морда горела.

0

258

Вася 72
штатная вообще не грела, ездишь буд-то в холодильнике, а сейчас хоть тепло

0

259

Вася 72
да есть такая шняга . у меня два варта . а руки одни .  печки по разному греют , на первом что не делал . и радиатор мыл и менял . и двигатель мазал . крантик чистил настраивал на полное открытие . а не хочет греть номально и все тут . на втором как ты и говориш , 5 минут и уже чувствуеш что греет

0

260

Вася 72 написал(а):

Я проезжаю в день максимум километров 15,т.е по 7в одну сторону

вот совпадение, мне на роботу тоже 7 км ровно .  на дворе -20 прогреваю когда горит желтая , потом еду. когда приезжаю на роботу немножко тепло, но надо идти работать, обидно. по приезду пробую печку- руки не удержишь. я думаю что во всему виной есть не удачное расположения углов радиатора и вентилятора.  вся беда в том что поток воздух взламывается , а вот если бы он дул строго в поперек радиатора было бы намного теплее. это я так , мысли в слух.

0

261

bocy написал(а):

на дворе -20 прогреваю когда горит желтая , потом еду

а я не когда не прогреваю . завел и поехал , едит же , не глохнет  , а то буду на жигулистов похож .  :D

0

262

иваныч

иваныч написал(а):

на первом что не делал . и радиатор мыл и менял . и двигатель мазал . крантик чистил настраивал на полное открытие . а не хочет греть номально и все тут

надо было еще и с бубном эротический танец вокруг приусадебного участка произвести  :rofl:

0

263

korvet_t
думаеш за мной заржавело бы , еслиб  помогло , то и через костер прыгнул . по язычески  :D

+1

264

иваныч написал(а):

завел и поехал

мой земляк тоже так делал и масло выдавило.а я масло дорогое залил 30 баксов за 4 литра  :(

Отредактировано bocy (2012-02-10 21:12:19)

0

265

иваныч написал(а):

крантик чистил настраивал на полное открытие .

я повторюсь, и такую дырдочку сделал ?
http://uploads.ru/t/5/3/B/53Bet.jpg
http://uploads.ru/t/Z/K/C/ZKC45.jpg
и вот еще один момент. вроде бы два одинаковых радиатора , но если присмотреться на соты то на верхнем (от седана) решетка реже, а на нижнем( универсал) - гуще. весной поставлю верхнюю назад, может ее будет лучше продувать.http://uploads.ru/t/R/u/w/RuwZl.jpg
вася 72 какой у тебя стоит?
давайте посмотрим у кого какой и . :writing:

0

266

иваныч написал(а):

на втором как ты и говориш , 5 минут и уже чувствуеш что греет

а на втором какой радиатор стоит ? сравни мое фото и свой радиатор.

0

267

bocy
мою дырдочу в 33-36 сообщении можеш глянуть  :D
а такого родиатора как верхний , не видел . хотя там где греет не разбирал может истоит

bocy написал(а):

ожет ее будет лучше продувать.

в каком смысле ? лучше греть , или просто лучше дуть ? для лета

0

268

иваныч написал(а):

а я не когда не прогреваю . завел и поехал , едит же , не глохнет

Я тоже никогда не грею. Да и бензина спалишь за прогрев.

0

269

nikitakit написал(а):

Да и бензина спалишь за прогрев.

да и по книжке не рекомендуется вроде как .
что ответит Нам болгарский товарищ? как по инструкции ? правда у них морозов таких нет , но все же ?  :D

0

270

иваныч написал(а):

мою дырдочу в 33-36 сообщении можеш глянуть

ага, глянул, гут.

иваныч написал(а):

в каком смысле ? лучше греть , или просто лучше дуть

на мелком радиаторе воздух  хуже проходит сквозь него, а с большими будет лучше греть (надеюсь) :dontknow:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Совет по печке