Kekc написал(а):взял и изгатовил поршня из пищевой нержавейки
Вот... ты думаешь нахрена я упаковался всякими токарными, сверлильными... пока по мелкому калибру. Я же не дуиал что этот гемор начнётся, я думал как-то порешать свои текущие проблемы по запчастям, может и клубу нашему грёбаному пригодится. Проблем то выточить целиндрики под любую конфигурыцию пыльников у меня нет. Тык-же как и проточить или изготовить любую мелкую хрень. Не то что бы я такой спец, но у нас в подвальном помещении целый цех токарный. Там реально есть всё... они сначала надо-мной ржали, когда я собирал свой мелкий токарный. Сейчас не ржут. Вход пузырь и закусон из своего материала делают что не попрошу. Только по поводу переходников на фотообъективы просили больше не обращаться - слишком мелко.
Так вот, это всё лирика." Липа должна быть липовой, а не дубовой!"
Хотим мы выточить цилиндрик для тормозухи... а из какого металла, а какая температурная, гальваническая, механическая там завязка? Хочется верить, что немцы это всё делали из "просто железа". А хрена, целиндрики обработаны, гальваника или ещё какая хрень. Т.к. обо-лочка с ржавчиной как фальга снимается на родном...
Короче,меня это всё стиремает, нет столько опыта, тут ещё Кекс со своим, внушением... разумным, кто бы спорил, вещь испортилась- выкинь, купи новую. Только у нас не клуб любителей ваз или волги, тут надо сдерживать интерес владельца Варта, пока всё плохо, до момента, когда будет всё хорошо.
Отредактировано korvet_t (2015-01-25 02:22:30)