Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Прибавление в коллекцию!

Прибавление в коллекцию!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

И вот.

0

32

РЕСПЕКТ!!! :cool:

0

33

Юрок112 харошая бульбовозка, шучу.

0

34

Юрок 112
Нужно срочно противотуманные фары вешать,а то не красиво.

0

35

Маленькая шуточка !

0

36

PNEUMANT
:cool: Первые 8000км все супер !

0

37

Юрок112 написал(а):

Первые 8000км все супер !

Так этож Вартбург 1.3,кто бы сомневался!

0

38

И я взял себе на запчасти.

0

39

А что надо пишы.

0

40

viktor-o написал(а):

задний левый фонарь в сборе или стекло

А стекло от фонаря отделить практически невозможно,такие эксперименты грозят поломкой всего фонаря!

+1

41

Какраз левый целый а правый треснутый.и пепельница есть.но как лучше выслать я не знаю.вот мой номер 80686050843 если чё звоните з 7.до19 .

Отредактировано Юра (2009-10-14 22:58:26)

0

42

Юрок112
У меня такая же "радость", за "небольшим" головняком,нет номеров ни кузова,ни каких других,кроме двигателя,который б\н.Если возможно,вышли фотки какие они хоть из себя,буду что-то думать.Предыдущий хозяин менял кузов,потом умер,концов не найдешь.

0

43

korvet_t
Ты не знаешь, от какой машины стоят ветровики на задних дверях твоего Варта?На передние я себе купил  польские фирмы "Lider",а вот задних в продаже небыло.

0

44

PNEUMANT
Доберусь послезавтра до гаража,попытаюсь опознать,может наводящие надписи есть, т.к. повторюсь,спросить уже не с кого.Сегодня был,но по другой теме,очередная попытка опознавательные знаки под капотом найти.Глухо!Ни одного того что на схеме.Фантомаз-блин.Хорошая машина,не мертвая,и все вперается в бирочки.Попробую как-то подлезть,чтоб кузов оформить как б\н.Представляю сколько "клювиков" откроется!

0

45

Viktor_o.                        Позвони мне завтра з 7 до 9 утра . Скажеш свои данные .

Отредактировано Юра (2009-10-16 18:21:50)

0

46

PNEUMANT
Ветровики.Тоже, несколько раком стоят,не самый удачный вариант.От чего они,не знаю.Встречный вопрос,как по опыту оптимальней поставить противотуманки и как облагородить внутреннюю сторону двери багажного отделения?

0

47

Тарас вот номер на кузове

0

48

Юра
Благодарю!Забыл,еще надо трубы воздушные переходные с отопителя под торпедой в сторону водителя и вниз,правая есть, добей в заказ если не трудно.

0

49

korvet_t написал(а):

как облагородить внутреннюю сторону двери багажного отделения?

Этим я не занимался,т.к у меня оригинал!

0

50

korvet_t написал(а):

как по опыту оптимальней поставить противотуманки

На твоей машине уже предусмотрено крепление для фар.Просто нужно вырезать бампер и на заводские крепления установить фары.А подключить,это уже дело техники!

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Прибавление в коллекцию!