ХОУ
А в Одинцово где?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg-Москва...
ХОУ
А в Одинцово где?
Посёлок баковка
Во ! Снегу навалило.
Снегу навалило
Я смотрю,лягушонка не продал
Я смотрю,лягушонка не продал
покапатели видно на лыжах не хотят на смотр идти
покапатели видно на лыжах не хотят на смотр идти
А вдруг Юрок передумал продавать?
Я решил сделать маленький подарок своему сыну . Скоро восемнадцать и пора ему продолжать нести гордое имя Вартбургавода !
нести гордое имя Вартбургавода !
Юрок112 моей пока еще 13 . не дай бог варт до ее 18летия доживет . дочка такого подарка не переживет , отрекется от отца
, отрекется от отца
Если дашь полный капремонт,типа реставрации,то не отрекётся
то не отрекётся
не . ей красненькие и большие машины нравятся . вот и думаю теперь . реставрировать или на другую начинать собирать , ну не перекрашивать же свою . джипом ей уже всеравно не стать
иваныч
Сделай тюнинг и прокачай по-полной -- И глядиш она паймет что не в размере и цвете дело !
сурово...нет:)...к вартбургу человек должен придти сам как я чтоли)))...у нас такие тачки не особо катируют,а моя девушка,после моей бывшей "прокачанной"тонированной орущей и бухающей нексии вообще выпала в осадок))
,а моя девушка,после моей бывшей "прокачанной"тонированной орущей и бухающей нексии вообще выпала в осадок))
она пока тебя еще не бросила ? или надеется на лучшее ?
я перед покупкой универсала 412 москвич ей показал так что она согласилась,что у меня ещё не всё так плохо ... только оч. хочет,что б я его восстановил и покрасил в цвет какой ниб. не типичный для вартов
покрасил в цвет какой ниб. не типичный для вартов
покрась в розовенький с перломутролвыми ручками . должно ей понравится
женись на ней, тогда и машина сразу будет нравиться, т.к. своя, семейная
жестокие шуточки у вас тут,друзья....не,парень молодой,рановато жениться как то...а девушка,если Фил ей нравится,всё перетерпит,и мало того,ещё и поддерживать будет...да о чём я вобще!!! это ж уникальный автомобиль,как он может не нравиться,причём когда за рулём весёлый молодой парнишка...я его понимаю,ровесник как никак!!!
Орлик я бы на вашем месте, для понту, тодыть "Чайку" или "ЗиС" слепил, то-же этого добра наверно по сталицам империи хватает. В глаза слепит ярче. Правда, не прокормишь... Это я так, размышляю.
д не из центра я...причём что то отечественное по автопрому не очень люблю.да и не в понте дело,а даже хотя бы в том,сколько хороших и добрых историй связано.
Понятно. У меня все проще: сначало увидел, понравилась,цена так-же,сборка немецкая,ремонтируется, запчасти пока можно родить, наличие форума, поездил,расход, надежность... -совсем понравилась. На новые смотрю, вроде как и взгляд не во что упереть, какое-то все однообразное, о ценах не говорю. В одном районе стоит американец, без опозновательных знаков, жаба такая... Вот там то-же есть во что взглядом упереть.
Вот там то-же есть во что взглядом упереть.
в старых амерекосах . и посидеть есть где . да и еще кое что . широкие как корабли .
korvet_t
нет)) не так всё серьёзно,хоть и больше года встречаемся))... Орлик
ага,главное подход,не в машине ж дело ) дело в её состоянии я ща на одноглазом без номера и бампера езжу... иваныч
угу,прокорми американцев,сначала взгляд уперать будешь,а потом им сарай на даче подперать ))
угу,прокорми американцев,сначала взгляд уперать будешь,а потом им сарай на даче подперать ))
это да... ничего, скоро нефть закончится, уже наверное у крупных концернов давно вся проектная документация пылится на электромобили- электродвигатели, выжидают, когда бабло с бензина и дизеля все придет, потом- ОП! ... спасители человечества, замена двигателей внутреннего сгорания на электрические, естественно не бесплатная, электромобили, сети автозаправок на солнечной и ветряной энергии... Круговорот бабла в природе.
скоро нефть закончится
нам бы на долго хватило . если бы свои не тыбрили . да соседи , не бум указывать страны
иваныч да я тебя умоляю, если воруют на глазах, значит тут уже обе стороны заинтересованы. Это-же не селяне по ходу трубы дырки сверлят и в канистры сливают. Хотя и такое слышал, но за это головы откручивают паны владельцы магистралей.
ну да ну да
Юрок112
а от чего у тебя зеркала стоят на седане "полосатом" ? хорошо смотрятся...
привет. вопрос такой ,нет у вас загашнике лобового стекла,если есть могу купить
уже отписал в твою тему по лобовому...
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg-Москва...