а что светился еще какой то транс ?
Ну кто его знает . Возможно там у Юры есть что то в загашнике
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg-Москва...
а что светился еще какой то транс ?
Ну кто его знает . Возможно там у Юры есть что то в загашнике
я же нежно
а я шо? я ниче...
а я хочу найти IFA-25 multicar, бортовой.
Юрок112
а как масло менять? Не давно в песке загруз, лёг на раму, подкапал в двух местах, шишек под колёса набросал, так вылез, а тут на защиту ляжет плотно, капать и капать... просто интересуюсь опытом.
Kekc
К счастью это клон! 2т разобран в ноль , там очень все угрюма. (Одна рама чего стоит! ) иваныч
Белгородская обл. Дарит сюрпризы!
К счастью
Дествительно к счастью
2т разобран в ноль , там очень все угрюма
Ну ничего сделаешь
korvet_t
Масло просто менять -- два болта в переди и вуоля! Кстати вес авто теперь всего 810кг. ( взвешивал)
Кстати вес авто теперь всего 810кг
Ну летать должен ( если пустой )
korvet_t
я ставил защиту , потом что то снял, куда то положил , и больше особо то не искал . впереди зима , сугробы . ты прав наезжаешь защитой на плотненький сугроб. как на лыже , тугенько , колесики ножками в воздухе болтают. и начинаешь греться , по барабану какой мороз , а тебе тепло
и начинаешь греться , по барабану какой мороз , а тебе тепло
А мне так вообще пофигу у меня автономка стоит
А мне так вообще пофигу у меня автономка стоит
интересно, это что, негров с собой возишь автономных, чтоб за тебя машину выкапывали ?
интересно, это что, негров с собой возишь автономных
Так у нас выходишь из машины куда не глянь . Везде автономные . И главное каждый из автономных просто мечтает помочь прямому потомку древних богов
Я как-то прикурить нагнулся, закурил уже тогда, когда машин залетел на сугроб в рост с человека. Вышел, дорога сзади, впереди сосны в снегу, лес, красиво... не души. Ну я саперной лопаткой для самоуспакоения поковырял немножко, открыл капот, а под капотом сугроб, потихоньку двигатель гарячий в нем выплавляет себе удобное место. А в голове пусто, и темнеет,и телефон сел. и тут как в сказке, трактор...
Я как-то прикурить нагнулся, закурил уже тогда
Не обманывай . Ты за конфеткой полез . А даже если и прикурить . Кто же прикуриватель на полу крепит ? А если честно глаза всегда должны а дорогой следить . ( это самое первое правило которое я усвоил еще в детстве ) Что бы не случилось ( хоть твоему пассажиру ноги оторвало ) . Глаза водителя всегда смотрят на дорогу . Ибо если это не так . То опасность будет для всех . Водитель и только он отвечает за жизнь и безопасность пассажиров . А если едет один то за свою жизни . ( хотя бы перед Богом )
Отредактировано Kekc (2014-10-16 00:31:55)
в отличии от некоторых оригиналов
если ты про моего, то у меня уже года так с 92 стоят фары от москвича 2141
потихоньку двигатель гарячий в нем выплавляет себе удобное место.
ну вот . а с защитой просто , тупо будет лежать на защите . и не подлезть, даже саперной лопаткой
Kekc
Что касаемо скорости то пробывал за 150 больше нестал ( боизно) . Но набор скорости феноминальный!
Оууу, да я вижу не только я один зря время не терял))))
Вроде дошло. А я думаю, какие "тапки". Юра, это ты из седана 1.3 грузовоз сделал или использовал живое железо от пикапа на 1.3? А как с доками?
korvet_t
Я-же писал что это клон , тоесть копия и номера теже.
Что касаемо скорости то пробывал за 150 больше нестал ( боизно)
( Ты знаещь я тоже иногда после пескоструйки цынкую а затем в папращок крашу )
Отредактировано Kekc (2014-10-16 20:27:04)
красота . юрок что то не понял , а как ты , транс то 353 был
Юрок112
Ты че из Транса 1,3 сделал ?
Повторю - клон без доков а ездить Нуна. Он подогнан под все номера от 353
А 353 куда ?
Молодец,тож подумываю о дубле.
Kekc
Слишком много провёл выбраковки деталей - так-что пока в разобранном виде ждёт своего часа.
Лето в деревне !!!
хорошая коллекция
Лето в деревне !!!
Вот глаз-то радуется... Нет, не зря мы тут собрались!
Прям голубая мечта детства
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg-Москва...