Ну пробовал я на ровные одевать, не попадают дворники по стеклу
все прижимает и на ровных.
хоть ты тресни,
а вот этого не надо. у меня оно и так треснутое и сколов от камушков 3
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Стеклоочистители (дворники)
Ну пробовал я на ровные одевать, не попадают дворники по стеклу
все прижимает и на ровных.
хоть ты тресни,
а вот этого не надо. у меня оно и так треснутое и сколов от камушков 3
SASHA
Спасибо за помощь,и за символическую цену . Все поставил, работает. К стати твоя шестеренка получше чем стояла у меня. Моя капроновая, а что ты прислал из тексталита,думаю будет крепче.
привет дружище нестоит благодарности всегда чем могу помогу
вопрос! а никто не пробовал подключить реле прерыватель дворника от других авто - по типу ваз ?
вопрос! а никто не пробовал подключить реле прерыватель дворника от других авто - по типу ваз ?
я не пробовал, но думаю раз тут ставили мотор на дворники от 9-ки или 10-ки (точно не помню), то и прерыватель нормально встанет
Дима
Я себе на грузовую ставил от классики. Схему найди в нэте. Еще сделал регулируемую паузу.
Вася 72
только что пробовал с ваз08 подключить,
проблема терь с ним такая либо работает реле с паузой(но не работают дворники)
либо при нажимании на реле работает дворник с доводом( но реле постоянно замкнуто)
да речь идет только о 1 положении, остальные работают даж без релюхи
Отредактировано Дима (2012-09-22 19:35:03)
только что пробовал с ваз08 подключить
От ваз 08 не подключал,там другая схема.
Вася 72
все=) пожертвовав функцией включения дворника во время брызгания воды - реле от 08 стало работать так как я этого хотел.
и как теперь водичкой брызгать?
элементрано! побрызгал водичкой, включил рукой дворник, и красота
водичка то брызгает))
элементрано! побрызгал водичкой, включил рукой дворник, и красота
абсолютно точно))
Здраствуйте... Сегодня вечером на улице в Кишиневе пришла зима ))) Проблема в том что замерзли дворники ... и по ходу были включеные пока доехал до дому... когда доехал дворники не работали... и запах где мотор стеклоочистителя .... Хана ему??? может у кого было такое ... спасибо!
Lexx112233
Ха! Ты повторил мою ошибку (думал что Я один такой ) Щёточный узел ты точно сплавил _ прими поздравления !! ищи моторчик.
Ну я Молодец !!!! ))) А там что предохранители не идут???
Lexx112233
Выходит что нет . Я оставил на _интервале_ а утром снежек несмахнул - А но падло мокрый и с корочкой! Веселуха была..
Юрок112
Есть там предохранитель - он же на повороты работает.
А вообще неужели не заметил, что дворники примерзли?
Юрок112 и ты поменял моторчик???
Юрок112
Есть там предохранитель - он же на повороты работает.
А вообще неужели не заметил, что дворники примерзли?
У меня он остался включенный с утра когда пришел на работу...
nikitakit
Хреново но там выполняет свою функцию. Lexx112233
Из двух хреновых собирал.
а заменить от другой машины?????
Lexx112233
Это ненаш метод ! Проще здесь у Братвы поспрашать !
кто-ж еще кроме меня в кишиневе живет?????? )))))))))))
вон yurok55 распродает варт, у него поспрашивай
кто-ж еще кроме меня в кишиневе живет
переезжай к нам у нас этих моторчиков ЗАВАЛИСЬ Моторчик по креплению наш и классический оди в один,смотри в этой теме на 1 странице там и фотки есть. Будет правда одна скорость и пауза.Себе хотел ставить,потом купил у SASHA родной . Предохранитель нужен как на класических дворниках тепловой,висит прям на моторчике и в таких ситуациях прерывает цепь. Блин нужно поставить.
Отредактировано Вася 72 (2012-12-07 02:24:05)
Моторчик по креплению наш и классический оди в один,смотри в этой теме на 1 странице там и фотки есть. Будет правда одна скорость и пауза.
верно говоришь, тут писали что можно от жигулей поставить и будет работать. а насчет паузы, так и это вопрос решаемый. не помню точно кто, но тут на форуме кто-то ставил жигулевский с возможностью регулировки времени паузы
кто-ж еще кроме меня в кишиневе живет??????
Живу в Украине! Моторчик имеется в наличии. Мог бы переслать наверное. В Барнаул для DemoNyaKa, отсылал посылку, думаю к тебе ближе будет. Смотри, если надумаешь стучись в Л.С. что бы тему не загаживать.
Lexx112233!Чего то не понятно. Как услышал про пересылку из Украины, сразу передумал?
спасибо большое вам..хочу к електрику сначало ее ...потом буду решать ..
))
Проблема решена .... Это был предохранитель )))
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Стеклоочистители (дворники)