Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Стеклоочистители (дворники)

Стеклоочистители (дворники)

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

korvet_t написал(а):

Ну пробовал я на ровные одевать, не попадают дворники по стеклу

все прижимает и на ровных.

korvet_t написал(а):

хоть ты тресни,

а вот этого не надо. у меня оно и так треснутое и сколов от камушков 3  :canthearyou:

0

32

SASHA
Спасибо за помощь,и за символическую цену :cool: . Все поставил, работает. К стати твоя шестеренка получше чем стояла у меня. Моя капроновая, а что ты прислал из тексталита,думаю будет крепче.

0

33

привет дружище нестоит благодарности всегда чем могу помогу

+3

34

вопрос! а никто не пробовал подключить реле прерыватель дворника от других авто - по типу ваз ?

0

35

Дима написал(а):

вопрос! а никто не пробовал подключить реле прерыватель дворника от других авто - по типу ваз ?

я не пробовал, но думаю раз тут ставили мотор на дворники от 9-ки или 10-ки (точно не помню), то и прерыватель нормально встанет  :dontknow:

0

36

Дима
Я себе на грузовую ставил от классики. Схему найди в нэте. Еще сделал регулируемую паузу.

0

37

Вася 72
только что пробовал с ваз08 подключить,
проблема терь с ним такая либо работает реле с паузой(но не работают дворники)
либо при нажимании  на реле работает дворник с доводом( но реле постоянно замкнуто)

да речь идет только о 1 положении, остальные работают даж без релюхи

Отредактировано Дима (2012-09-22 19:35:03)

0

38

Дима написал(а):

только что пробовал с ваз08 подключить

От ваз 08 не подключал,там другая схема.

0

39

Вася 72
все=) пожертвовав функцией включения дворника во время брызгания воды - реле от 08 стало работать так как я этого хотел.

0

40

и как теперь водичкой брызгать? :question:

0

41

Павло написал(а):

и как теперь водичкой брызгать? :question:

элементрано! побрызгал водичкой, включил рукой дворник, и красота  :rofl:

0

42

Павло написал(а):

и как теперь водичкой брызгать?

водичка то брызгает))

DemoNyaKa написал(а):

элементрано! побрызгал водичкой, включил рукой дворник, и красота

абсолютно точно)) :D

0

43

Здраствуйте... Сегодня вечером на улице в Кишиневе пришла зима )))  Проблема в том что замерзли дворники ... и по ходу были включеные пока доехал до дому... когда доехал дворники не работали... и запах где мотор стеклоочистителя .... Хана ему???  может у кого было такое ... спасибо!

0

44

Lexx112233
Ха! Ты повторил мою ошибку (думал что Я один такой  :rolleyes: )  Щёточный узел ты точно сплавил _ прими поздравления !! ищи моторчик.  :smoke:

0

45

Ну я Молодец !!!! ))) А там что предохранители не идут???

0

46

Lexx112233
:dontknow:  Выходит что нет . Я оставил на _интервале_ а утром снежек несмахнул - А но падло мокрый и с корочкой! Веселуха была..  :smoke:

0

47

Юрок112
Есть там предохранитель - он же на повороты работает.
А вообще неужели не заметил, что дворники примерзли?

0

48

Юрок112 и ты поменял моторчик???

0

49

nikitakit написал(а):

Юрок112
Есть там предохранитель - он же на повороты работает.
А вообще неужели не заметил, что дворники примерзли?

У меня он остался включенный с утра когда пришел на работу...

0

50

nikitakit
Хреново но там выполняет свою функцию.  :'(  Lexx112233
Из двух хреновых собирал.

0

51

а заменить от другой машины?????

0

52

Lexx112233
:D Это ненаш метод ! Проще здесь у Братвы поспрашать !  :D

0

53

кто-ж еще кроме меня в кишиневе живет?????? )))))))))))  :D

0

54

вон yurok55 распродает варт, у него поспрашивай

0

55

Lexx112233 написал(а):

кто-ж еще кроме меня в кишиневе живет

переезжай к нам у нас этих моторчиков ЗАВАЛИСЬ  :D Моторчик по креплению наш и классический оди в один,смотри в этой теме на 1 странице там и фотки есть. Будет правда одна скорость и пауза.Себе хотел ставить,потом купил у SASHA родной . Предохранитель нужен как на класических дворниках тепловой,висит прям на моторчике и в таких ситуациях прерывает цепь. Блин нужно поставить.

Отредактировано Вася 72 (2012-12-07 02:24:05)

0

56

Вася 72 написал(а):

Моторчик по креплению наш и классический оди в один,смотри в этой теме на 1 странице там и фотки есть. Будет правда одна скорость и пауза.

верно говоришь, тут писали что можно от жигулей поставить и будет работать. а насчет паузы, так и это вопрос решаемый. не помню точно кто, но тут на форуме кто-то ставил жигулевский с возможностью регулировки времени паузы

0

57

Lexx112233 написал(а):

кто-ж еще кроме меня в кишиневе живет??????

Живу в Украине! Моторчик имеется в наличии. Мог бы переслать наверное. В Барнаул для DemoNyaKa, отсылал посылку, думаю к тебе ближе будет. Смотри, если надумаешь стучись в Л.С. что бы тему не загаживать.

0

58

Lexx112233!Чего то не понятно. Как  услышал про пересылку из Украины, сразу передумал?

0

59

спасибо большое вам..хочу к електрику сначало ее ...потом буду решать ..
))

0

60

Проблема решена .... Это был предохранитель )))

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Стеклоочистители (дворники)