Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Стеклоочистители (дворники)

Стеклоочистители (дворники)

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Kilrogg написал(а):

Я хочу уже и мотор и механизм сделать, чтобы в следующий раз, подобного не было. 1.3

А че на аватаре 353 ?

0

152

Kilrogg, не волнуйся, это риторический вопрос от Кекса.
Просто в свете событий на форуме модерам приходится настороженно присматриваться к каждому новичку.
Ну а так веллком!

0

153

Kekc написал(а):

А че на аватаре 353 ?

Просто понравился. У меня варт намного больше ушатан, по кузову.

0

154

Kilrogg написал(а):

Просто понравился. У меня варт намного больше ушатан, по кузову.

Понятно .

0

155

Я сразу узрел.Наш парень.Ну и что что дворник не работает,починит.

0

156

ВВС написал(а):

Я сразу узрел.Наш парень.Ну и что что дворник не работает,починит.

Сколько езжу на вартбурге, столько он меня и учит))

0

157

Неплохо,неплохо-УЧИТ.
Плохо,плохо,даже местами очень плохо-МУЧИТ.(мучает)
   Главное не унывать.Ты ,это -сделай себе на всякий случай ударный съёмник ступиц.Пригодится. :hobo:

0

158

ВВС написал(а):

Неплохо,неплохо-УЧИТ.
Плохо,плохо,даже местами очень плохо-МУЧИТ.(мучает)
   Главное не унывать.Ты ,это -сделай себе на всякий случай ударный съёмник ступиц.Пригодится.

Я только сделал съёмник для сайлентблоков, была практика. Шпилька, 2 гайки, 2 шайбы и кусок трубы. А остальное по старинке, молоток и вперед, если че выбить нужно.  В гараже ямы нет и сделать нет возможности( идёт водопровод под гаражом) постоянно приходиться в спартанских условиях делать что-то по варте.

0

159

Вартбургу желательно яма.Но гараж тоже большое дело :flag:

0

160

Вот и мой моторчик превратился в нагревательный прибор. Скорее всего выключил зажигание до того, как двонинки вернулись в исходное состояние, примерзли и при последующей заводке моторчик безуспешно пытался их сдвинуть. При чем стал он достаточно мощным обогревательным прибором, что выглядит не совсем безопасно. Моторчик конечно, поменял, но не хочется сгореть по дороге на работу, во вторых хочется обезопасить моторчик. Тут отписывали о включении предохранителя в схему, по сему вопрос - на каждую щетку идет свой провод, т.е. придется использовать предохранитель в разрыв каждой. Но встает вопрос во первых на какую мощность, что-то типа 3 ампера, или многовато? Был ли у кого опыт использования само-восстанавливающихся предохранителей  в авто?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Стеклоочистители (дворники)