Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kalinov 56
Пострадай хоть немножко ради меня :D  - может что знаешь дак подскажи :music:

0

272

DemoNyaKa
так . я почти готов тебе посылку отослать ,  :flag:  зашел на почту купил коробку . 1,5 бакса . спросил до барнаула сколько 2 кг будет стоить отослать , может меньше . я же не взвешивал еще .  :dontknow:  сказали в районе 10 баксов  . ну это эсли просто ,  не оценивать .  сам смотри как мне отсылать и оценивать -- с тебя будет за все только за пересылку .  сам  хлам дарю   :Dhttp://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel

Отредактировано иваныч (2012-01-12 17:50:04)

0

273

from internet написал(а):

Отправка посылок наложенным платежом осуществляется только по территории РФ. У работника почты просите бумажку, т.е. бланк для отправления посылки наложенным платежом. Где перечеркнутая линия на бланке, там пишите свои данные, все остальное заполняете адресатом. Сумма указывается с учетом либо нет почтовых отправлений, т.е. если адресат сказал, что оплатит услуги почты, то прибавляете к самой ценности посылки ещё и почтовые расходы. Какая сумма будет уплачена вами, можно будет спросить у работника почты, он взвесит посылку, после чего скажет вам стоимость пересылки.

так что если хлам в подарок, то просто нужно узнать стоимость доставки и указать её в ценность посылки... как-то так получается  :dontknow: 
если нужно, могу завтра после работы заехать на почту и попробовать узнать подробности там... :flag:

0

274

http://files.mail.ru/EYHX0K - забирайте каталог запчастей для Wartburg 353 (на немецком!)
ссылка работает до 11 февраля, успевайте скачивать! :hobo:

0

275

Wartman
Спасибо. Уже качаем. Я так понимаю на 1.3 он тоже подходит?

0

276

по кузову и ходовой - да.

0

277

весь день стока народу на сайте а поговорить нет с кем :dontknow: ,ну ладно тогда пойду,гдетам у меня веревка и мыло? :flag:

0

278

Kalinov 56
Ну говори, раз уж приперло.
Кстати вопрос - я тут посмотрел каталог с Варта, и я так понял что тормозной диск передний идет как бы со ступицей (выступ короче центральный с 5 отверстиями), я правильно понял?

0

279

nikitakit написал(а):

(выступ короче центральный с 5 отверстиями), я правильно понял?

o.O даже и не знаю,так глубоко еще не лазил,я так понимаю что у тебя тормозные диски уже износились?
я думал у вас не проблема достать бушный за недорого,чем чтота мудрить

Отредактировано Kalinov 56 (2012-01-13 00:27:21)

0

280

Kalinov 56
В принципе то да,  вот в местной газетенке кто-то з\ч на Варт продает - но ты учти, что этим з\ч тоже уже по 20 лет, не факт что диски будут нормальной толщины и ровные.
За родные новые запросят дай боже, а так если бы с иномарки какой, да недорого - можно было бы и присобачить.
Просто у соседа видел снятый тормозной диск с Ауди - так там просто кольцо с отверстиями, без всяких замудрений.

Отредактировано nikitakit (2012-01-13 00:32:14)

0

281

nikitakit написал(а):

Просто у соседа видел снятый тормозной диск с Ауди - так там просто кольцо с отверстиями, без всяких замудрений.

полюбому только вскрытие покажет можно ли примудрить с другово авто,мне кажется что немцы не дураки и должно подойти хоть с какойто немецкой машины :flag:

0

282

я вчера вечером заметил что тачка у меня "прокачанная" теперь...с прямотоком катаюсь  :rofl:  ну или по простому, глушак прохудился, теперь машина рычит  :rofl:  надо бы поменять... :glasses:

0

283

привет дам совет одень вместо глушака резонатор подходящий по размеру с любой иномарки и увидишь что выйдет потом отпишеш не пожалееш

0

284

SASHA написал(а):

привет дам совет одень вместо глушака резонатор подходящий по размеру с любой иномарки и увидишь что выйдет потом отпишеш не пожалееш

а что это даст? звук тише или как сейчас рычать будет только с целым глушаком? или что-то ещё...интересно... :question:

просто сейчас наврядли буду это делать, т.к. в гараже есть запасной новый глушак и нужно только заменить... затраты только на пиво знакомому со сваркой :)

0

285

DemoNyaKa написал(а):

затраты только на пиво знакомому со сваркой

А зачем сварка для замены глушителя? :question:
У тебя что нет хомутов? :question:
А вообще, для общего развития, у меня стоит жигулёвский глушитель.

0

286

yurok55 написал(а):

у меня стоит жигулёвский глушитель.

А у меня с Москвича - тоже для общего развития :D

0

287

yurok55 написал(а):

А вообще, для общего развития,

а  у меня с рынка , даже не спрашивал от чего , просто тупо приварил по месту .  :D

0

288

всех со Старым Новым Годом !!!! (  кто знает конечно такой   :flag: )   :flag:

0

289

Спасибо за поздравления!  :flag:

У иваныча скоро юбилей - скоро он напишет свое 4000-ое сообщение  :glasses:

0

290

Wartman написал(а):

У иваныча скоро юбилей - скоро он напишет свое 4000-ое сообщение

То-то я смотрю он усиленными темпами клаву дергает.
С наступающим тебя, Иваныч, четырехтысячелетием! :rofl:

0

291

Wartman написал(а):

У иваныча скоро юбилей - скоро он напишет свое 4000-ое сообщение

Это что намек , что бы я заткнулся ?   :D  СЩАС ВАМ!!!! пока не забанят .  :D

0

292

иваныч написал(а):

СЩАС ВАМ!!!! пока не забанят

будеш много трындедь поможем,каждый по минусу скинется и прощай юбилей :playful:

0

293

иваныч написал(а):

а ваще не обращай на меня внимание,просто еди дни зол на всех россиян(пост 266) а ты первый подруку попался :surprise:

Отредактировано Kalinov 56 (2012-01-13 22:15:43)

0

294

Kalinov 56 написал(а):

да так, просто влюбился по самые ушы ,а она домой уехала  (на россию),и щас песец как галим

да было по молодости такое . нормально прошло , два раза женат последний раз уже лет 15 . и думаю я в шоколаде . а вообще , убедился не раз , что не делается , все к лучшему  :flag:

0

295

nikitakit написал(а):

Может подскажешь где посмотреть фотку снятого тормозного диска переднего - что-то форумы посмотрел сейчас по тормозам - а его снятого не заметил

если в выхи попаду вдеревню . ппробую раскрутить , размеры снять . выложить

0

296

иваныч
Я вообще то уже посмотрел в Каталоге 353 - и я так понял что он идет с выступом где 5 отверстий заодно - это так или нет?

0

297

Вчера добил таки автосаб - обклеил кожзамом. Сегодня поставил на рабочее место. Потом если  кому интересно сфоткаю и выложу если нужно.
Кто недавно приобрел акустику Хьюндаи - могу посоветовать очень хороший и недорогой динамик для саба этой фирмы.

0

298

nikitakit написал(а):

кому интересно сфоткаю и выложу если нужно.

давай-давай,а еще сфоткай динамики в торпеде :flag:

0

299

SASHA
мне то-же интересно, что будет. Кто сильно шарит в этих глушителях, пробовал, эксперементировал? У меня посреди стоит задний родной глушитель, а сзади от девятки, круглый такой, вернее цилиндр. Все ничего, работает довольно тихо. Но при скорости 100 и более рев стоит в салоне, как у самолета на взлете. Хочу чтоб совсем было тихо.

0

300

Для саба могу посоветовать динамик 30см (кому не жалко места) Хьюндай Годзилла H-CSP125 - двухобмоточный с мощной закрытой корзиной ном.мощностью 400Вт, вес 7кг, магнит 80 унций ( где-то 2,2 кг), стоит где-то 60-80$.
Покупал где-то 3 года назад. Стоял, но занимал много места, поэтому поставил 25см что подешевле.
Короче, при подключении к мощному моноблоку звучит практически также как и Альпин за 260$ (этот ну может быть чуть чище - и то если сильно уж вслушиваться и искать достоинства на 260 зеленых :D )

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з