Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Wartman написал(а):

грязеворот в природе

:D

0

332

У нас в городе я слышал давно пробовали ставить защиту снизу, но говорят потом двигатель начинает сильно греться - не знаю правда или нет.

0

333

korvet_t написал(а):

сегодня мело - дай бог.

У нас вчера мело. Сегодня все тает.

0

334

иваныч
Ваш регион???  :D
http://uploads.ru/t/f/p/0/fp0C8.jpg

0

335

я тоже думал защиту какую приляпать... но не на двигатель, а в район педалей... а то по весне-осени если вода попадает а потом мороз, то педали иногда примерзают... а двигатель у нас защищен рамой, и чтобы его зацепить - это нужно с прыжка на какой-нибудь шест тока напрыгивать, а так все помехи в раму будут упираться  :dontknow:

0

336

PNEUMANT написал(а):

Ваш регион???

наш  :flag:  только не видел такого в смоленске , видно шде то в районе . давно счелкнул ?

0

337

иваныч написал(а):

давно счелкнул ?

вспомнился сразу мульт про простаквашино... PNEUMANT у нас фотоохотой занимается  :rofl:

0

338

в шоке))
как так?
куда гаи смотрят?!
Отмороженные!

Отредактировано Artem(Minsk) (2012-01-16 12:50:30)

0

339

Artem(Minsk) написал(а):

куда гаи смотрят?!

да какие нафиг гаи? у них там верблюды кругом...  :rofl:

0

340

Artem(Minsk) написал(а):

Отмороженные!

а я думал что дураки только в россии есть :D

0

341

А вы представте, дать этим абрекам атомную бомбу? Хотя я забыл, в наше время все перемешалось, сейчас смотришь на человека - русский, ну или украинец; пообщаешся некоторое время - нет, негр или чурбан, и не важно, при деньгах или нет. И это даже не возростное, время такое, жизнь такая. Может у этих шахидов так-же, а в целом все нормальные :)
http://zabarankoi.ru/node/5545 познавательная статейка, про историю АвтоВаза.

Отредактировано korvet_t (2012-01-16 15:54:35)

0

342

Kalinov 56 написал(а):

а я думал

^^

0

343

иваныч написал(а):

не видел такого в смоленске

Ярцево.Есть такое  :question: Фотка не моя,подогнали.... :glasses:

0

344

есть конечно , в 60 км от смоленска , туда вроде и красный варт , год назад уехал . я его раз и видел . а потом он исчез

0

345

PNEUMANT написал(а):

Ярцево.Есть такое

o.O блин ну зачем сказал,он же теперь будет копить деньги чтобы его выкупить и загнать в деревню :D

0

346

а что на варт , копить много ?  :D с получки , еще и сдача останется  :D

0

347

Artem(Minsk) написал(а):

как так?
куда гаи смотрят?!
Отмороженные!

Вы что товарищи?? Это же съемки фильма :D

0

348

Эль написал(а):

Вы что товарищи?? Это же съемки фильма

да непонятно чо там... но машинки ребята совсем не жалеют  :no:

0

349

балин... вот и пришла зима...приехали...  :'(
на улице -32 ночью, днем -25... утром то в гараже нормально поехала... а щас в обед хотел завести, а хрен... стартер крутит бестолку и все... походу придется трос доставать и искать попутчиков... аккум надо зарядить получше...

Отредактировано DemoNyaKa (2012-01-17 10:02:58)

0

350

DemoNyaKa
Как так - стартер крутит бестолку. Может где трубка подмерзла с топливом. Если стартер хоть как-то крутит - завести в принципе не проблема - налей бензин в поплавковую камеру и чуть плесни прямо в диффузор - сразу схватит - если немного поработает, а потом заглохнет, то смотри подачу топлива.

0

351

DemoNyaKa написал(а):

балин... вот и пришла зима...приехали...

что то она у вас подзадержалась , у нас уже вторая половина января , у вас что не только часы , но и недели переводят ?  :D  а ежем на карбе , пользуешся ? nikitakit кстати прав ,  если провернуло движек должно завестись , ну при -25 с ночи не заводил не разу . а вот при 22 нормально . даже без ежа . правда не в этом году , ниже -10 пока не было . кстати , а как там правельно , на холодную заводить ? про моему несколько раз перед этим на газульку нажть . вот в карб бензин и прыснет с ускарителя .
  DemoNyaKa
мужайся , скоро лето  :D

0

352

иваныч написал(а):

а вот при 22 нормально . даже без ежа

Привет. Еж что тоже отключаемый?
У меня что-то начал сильно на себя брать. Поставил в салон переключатель. Потом с братом проверил как-то - все нормалек по сопротивлению, завели, включился - напряжение было где-то 12,5-13В (точно не помню, т.е. ни заряд. ни разряд АКБ). Потом поездил и опять начал еж пудрить мозги - просадка до 11В (с зарядкой все ОК - при включенных всех потребителях и музыке 14В).
Вопрос - может еж подкарачивать? или что-то в этом роде.

0

353

nikitakit написал(а):

Вопрос - может еж подкарачивать? или что-то в этом роде.

я думаю , если бы он подкорачивал , то подкоротил кокретно . предохранители зачем ? . может просто работать начал ?  :D  естественно при его работе буде просадка напряжения .  . попробуй на прогретой машине ( когда по твоему еж уже отключен ) включи дальний какое напряжение будет ? да и в еже коротить по моеме нечему . там же не спираль . а типа как в фумитоксе нагреватель . ежу проще не работать чем коротиить , это чисто мое мнение ,  :hobo:

0

354

иваныч
Ну Иваныч - заставляеш специально наверное по клавишам дергать - написал же что зарядка 14В при .......
Я его ни разу не снимал и не разбирал - может внутри у него чего нибудь не в порядке и уменьшается сильно сопротивление его ( по-паспорту вроде 0,85 ОМ должен быть). Может сопротивление уменьшается до 0,4 Ом например - вот и возрастает мощность, что АКБ и зарядки не хватает.
Когда проверяли и было 13В - проверял рукой - сразу чувствуется же что нагревается.
Жду еще версий, а может у кого завалялось фото разобранного ежика в тумане :D

0

355

nikitakit написал(а):

Еж что тоже отключаемый?

Нагреватель типа ЁЖ нужен для успешного запуска промёрзшего двигателя только зимой.В тёплое время -это лишний мощный потребитель,который разряжает аккумулятор и грузит генератор.Его используют только при температуре ниже -15 .Объясняю как правильно им пользоваться.В системе ежа установлены датчик температуры (стоит под трамблёром),электромагнитное реле и сам ёж.Электромагнитное реле установлено на левом крыле.От которого отходит толстый красный провод (на разъёме которого нет изоляции) к ежу.Этот провод всегда должен быть снят с реле.Он не закоротит т.к на нём нет напряжения.Когда в 90-м году брали новые Вартбурги,то на всех машинах этот провод был снят.Наши русские "ИВАНЫ" посадили эти провода на место,подумали что немцы их забыли поставить.Это просто такая примитивная схема.Этим угробили со временем генераторы и аккумуляторы.
Вот как эта схема работает.
Когда большой мороз.Вы подходите к машине,поднимаете капот и одеваете красный провод на реле.Садитесь в машину и включаете зажигание на 15-20 секунд.Срабатывает эл.магнитное реле и напруга идёт на ёж.За эти 15-20 секунд ёж нагревается до высокой температуры.По истечении этого времени Вы один-два раза нажимаете на педаль газа.Этим вы закрываете воздушную заслонку (подсос),а ускорительный насос в карбюраторе льёт струю бензина на горячий ёж.Бензин сразу же испаряется и получается то что надо холодному двигателю.Вы поворачиваете ключ на стартер и машина работает (мотор схватывает с пол оборота).Всё машина работает устойчиво.Ваши дальнейшие действия.Вы выходите с салона и снимаете провод с электромагнитного реле.Мотор сразу поднимает обороты т.к ему легче крутить генератор без нагрузки.Но если вы забыли снять провод ,то предусмотрена специальная защита от "дурака".Датчик отключит электромагнитное реле,а оно отключит ёж только тогда,когда температура тосола станет 60-65 градусов.Но до этой температуры у вас будет нагружаться генератор ,аккумулятор и греться провода на ёж.Зачем это надо?Поэтому надо не забывать его снимать.
Если кому что непонятно,отвечу.

0

356

nikitakit написал(а):

может у кого завалялось фото разобранного ежика в тумане

разобранного нету,есть новый,могу сфоткать... :flag:

0

357

тарас ну че?

0

358

Коля, я уже год человеку обещал забрать этот кузов, так и не сложилось, много суеты по перевозу (только кузов) с Луцка в Киев, короче пробакланел. А сейчас еще и из Харькова пригнал, уже под завязку, денег не напасешься на это хобби. Лучше я по весне накуплюсь новыми шаровыми, тормозными дисками и прочим по ходовой, то что убъется за эту зиму. Одежку по застежкам.

0

359

korvet_t написал(а):

Лучше я по весне накуплюсь

а я заказал у него всякой полезной мелочи и половину полуоси,теперь буду ждать посылку :flag:

0

360

Kalinov 56
Андрей пришлет, нормальный парень. Мне как-бы уже и не в тему с ним сшиваться.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з