на температуру двигателя
Он реагирует когда НАГРЕТ ! А не минус 20
А при работе холодного мотора по-твоему этого не происходит, да?
Я тебе говорю про запуск мотора в БОЛЬШОЙ мороз, не про работу двигателя
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з
на температуру двигателя
Он реагирует когда НАГРЕТ ! А не минус 20
А при работе холодного мотора по-твоему этого не происходит, да?
Я тебе говорю про запуск мотора в БОЛЬШОЙ мороз, не про работу двигателя
Во и сам Корвет появился , я уже переживал , что поехал в прорубе купаться , в Днепр , а там течение , и не вякая птица долетит до середины днепра
Да ну Вас всех ...... в прорубь
А выключатель у меня уже давно стоит - со световой индикацией - включена система подогрева - горит красный огонек.
А выключатель у меня уже давно стоит
Ха ! а у меня починеный датчик давно лежит , трамплер не хочу снимать . а ключ, головку длинную, не как не найдку не у кого , не покупать же . так и езжу на 2200 оборотов пока тосол сам прогреется . вот и думаю , а бензина я видно больше спалил за пару недель , чем ключ стоит
Меня вот другие вопросы интересуют, что доживет до весны в ходовой. Вспоминаю прошлую весну, когда полез резину менять, а пришлось полностью перебирать все четыре точки. Скока там каки и ржи было... Блин, и нет от этого лекарства.
иваныч
а зачем тебе головка, я рожковым крутил.
что доживет до весны в ходовой.
а что там может не дожить ? . ладно пошел я помолясь . в купель
Ха ! а у меня починеный датчик давно лежит , трамплер не хочу снимать . а ключ, головку длинную, не как не найдку не у кого , не покупать же . так и езжу на 2200 оборотов пока тосол сам прогреется
Честно не понял, какая связь между датчиком (я так понял температуры) и оборотами в 2200 об\мин (прогрева как я понял). Или я чего-то не понял - извиняюсь за словоблудие - ну вы поняли.
Имеет в виду, что "таблетка" у него не работает и не отключается пусковое, пока жижка не прогреется.
korvet_t
Что еще за таблетка такая?
,а откуда он знает,лето или зима
Смотрит программа метео.
в район, откуда воздухан вохдух сосет.
Сними кожух резиновый с карба и пырскай над карбом или в кожух
Брызгай куда тебе удобней.Хочешь сними гофру резиновую и прям в карб,хочешь открой воздушный фильтр и в него. ТОЛЬКО ЧУТЬ. ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИШЬ БУДЕТ ДИТАНАЦИЯ.
всем спасибо, теперь понятно
ну а так пока решил не ездить... ночью у нас под -40, а днем около 30... неполезно движку в такие морозяки работать... да и масло в коробке хреновое залито, уже при -25 неплохо загустевало, а тут ещё встанет колом и приплыли в общем пока машинку в теплом гараже оставил... езжу только вечером если надо по делам...
korvet_t
Назвал бы подогреватель биметаллической пружины - я так думаю.
У меня одно время был отключен вместе с ежом - особых изменений по расходу топлива я лично не заметил.
молодому и не очень поколению будет интересно(иваныч я сказал молодому,тоесть до 40),а то некоторые способы я и не знал,а так познавательно и с юмором
Справочное руководство по практическому применению автомобиля Вартбург , благодарности потом,когда попробуете
Отредактировано Kalinov 56 (2012-01-20 01:04:30)
Kalinov 56
так тебе тоже по моему не все картинки подходят . а после 40 уже есть, возможность , где ЭТИМ и в нормальных условиях заняться
Ну зачем ты так Иваныч? После 40-ка.
Мне 35, и мне этим заниматься есть где, уже 15 лет, а в машине, это так для разнообразия. Прикольно всё таки.
Так что я согласен с вами обоими, с Kalinov 56 и с тобой.
кстати , мне тут один знакомый сказал , у него совсем не давно март был , сейчас 09 . что варт гораздо удобней , для этого , ведь думали немцы о молодежи
ведь думали немцы о молодежи
А у меня ещё и ТУРИСТ!!! ВОТ!!!
у него совсем не давно Варт был , сейчас 09
он ещё не пожалел что варта променял на тазик? =)
он ещё не пожалел что варта променял на тазик? =)
я уже жалею , варт на улице ночует с начала января , а тазик в моем гараже , пока не выездной
Отредактировано иваныч (2012-01-20 22:39:00)
а тазик в моем гараже
сожги
Сегодня в местной газете объявку увидел прикольную:
куплю автомобль ВАЗ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ХОДУ) до 200$. ВАРИАНТЫ. СРОЧНО!!
Написал бы сразу - куплю автовоз - да и все тут
сожги
да я ему уже под коврик насрал оттает , задумается
Отредактировано иваныч (2012-01-21 00:24:42)
иваныч
да ладно тебе, у нас сегодня снегопад, в городе задница, видел бы ты как их бедных "вазов" колбасило. С одним под домом попробовал поругаться из за парковочного места, но глянул на лицо того дяди, жалко стало, мужик как из забоя, такой замучаный. И "ланосы" порадовали, много их было сегодня у обочины, с поднятыми капотами.
Отредактировано korvet_t (2012-01-21 00:52:46)
сегодня зарегестрировался на фордовском сайте,так меня там за первое сообщение наругал,злые они уйду я от них
да й наас тоже снежек подсыпал . и каквсегда возле дома , там где ямки были в одном узком месте , с водой , их выбило и они замерзли такимы скользкипи не большими и глубокими , как раз под колесо . проехать только с наката ожно . а то обе оси в ямки попадают и все . видол бы как иномарки скребутся . цепануть то жалко , а медленно сто пудов сядеш . вот и сижу смотрю как они лапками дерг , дерг , в ямке не туда не сюда , я пока проскакиваю , глушитель еще цел
меня там за первое сообщение наругал
с чего так ? наверное тоже район расположения стартера или помпы спросил ?
иваныч
а у него наверное слоган там под сообщением, как тут "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали", а на фордовском "Форд кака, вартбург форева"
"Форд кака, вартбург форева
ну это он зря им там в лицо это сказал
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з