Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кекс написал(а):

Каждый холодный пуск это 100 км пробега (потерянного ресурса )

Спасибо за поддержку :crazy:

0

482

Ничто не вечно под луной, а чтоб машина зимой быстро прогревалась и выходила из этих критических режимов работы, таблетки две - или меньше дергать транспортное средство в холода, или ставить машину как минимум в гараже на ночь. Ну или подогреватель за штуку баксов. Можно самому заколхозить, только потратиться на огнетушители, их надо побольше желательно.

0

483

ищё один вариант попроще, только надо включать на всю ночь.
http://uploads.ru/t/i/V/Z/iVZ47.png

0

484

"Беспризорник"  :D Да, было-бы клева, поставил под дом на ночь, врубил в разетку и спи спакойно.

Отредактировано korvet_t (2012-01-22 23:20:52)

0

485

san
У меня такой на баркасе с завода стоял . Хорошая штука

0

486

korvet_t написал(а):

Можно самому заколхозить, только потратиться на огнетушители, их надо побольше желательно.

Время покажет.

korvet_t написал(а):

Ну или подогреватель за штуку баксов

а если подогреватель за штуку баксов то огнетушителей не надо ??? :canthearyou:

или руки ростут не стого места чтобы сделать нормальный подогреватель  ????????????????

0

487

san написал(а):

или руки ростут не стого места чтобы сделать нормальный подогреватель

Это в большей части зависит не от кривезны рук ,а от того в какой местности человек живет . Например в Москве если сделать его на заказ (ну например на какомнибудь заводе ) точно будет больше штуки И НАМНОГО .

0

488

san
про руки, не скажу, если не попробовать-не узнаешь. Самый простой вариант, который напрашивается для самопала, это замутить этот подогреватель на основе второго "ежа". Я саму физику не понимаю, получаем месный нагрев жидкости, без циркуляции - двигатель стоит. Если двигатель пускаем, а потом включаем подогрев - смысл, опять холодный пуск. Вариант втулить этот "Еж" через переходники и прокладки в корпус поддона. Сел в машину, включил подогрев, подождал 5 минут, если не посадил АКБ, то масло уже тепленькое и пуск веселее и прогрев быстрее.

0

489

korvet_t
То очем ты пишеш легко достигается качественным маслом . Подогрев даст хоть какойто эфект если двигатель нагреть хотябы до половина рабочей тампературы . Очень легко подсчитать сколько нужно затратить энергии чтобы подогреть мотор .Как это подсчитать . Смотриш сколько у тебя мощность в киловат в двигателе отнимаешот этого сорок процентов и получаеш теплоемкость блока .

0

490

Кекс
а температуру, t(0),  не учитываем?
Короче надо мне тему перечитать, может чего пропустил.

0

491

korvet_t написал(а):

а температуру, t(0),  не учитываем

Конечно не учитываем . веть та формула которую я привел очень не точна , И служит для приблизительной оценки . ( как бы для примера )

0

492

Блин, уже все обсосано до меня, страничку пропустил :) Ну ладно, хоть так :nikitakit -мы с тобой одной крови, у меня то-же масло  :flag:
Тодыть конечно, если масло пригарает, как говорит Василий, то только воду греть, ставить помпу от посудомойки, где-то в разрыв подогрева впускного коллектора, там примерно такой-же диаметр,  есть и на 12 вольт (электробезопасность), температуры он не боиться, мастерить нехитрый тен  , как у  san.

Отредактировано korvet_t (2012-01-23 01:48:28)

0

493

korvet_t написал(а):

:nikitakit -мы с тобой одной крови, у меня то-же масло

Что-то не понял про какое масло ты говориш. Уточни-ка.

0

494

nikitakit
ну все, пипец, пора спать, не в тему встрял сегодня, это san фото масла выставлял  :tomato:

0

495

korvet_t
Вот дался тебе этот подогреватель - - если все че хочеш делать, то бабок уйдет... - - проще экономить и в случае чего за эти деньги купить мотор или капиталку сделать.

0

496

А вообще кто понимает, тот знает, что двигатель больше всего изнашивается на холостом ходу (независимо от того холодный мотор или нет), при торможении двигателем ( а то некоторые уж сильно любят этим грешить) и на оборотах близких к максимальным (ну и естественно при макс. нагрузке) - - неустойчивую работу при неправильном выборе передачи и движении в "натяг" я не учитываю.
Во всем этом лежат законы динамики теории машин и механизмов.

0

497

nikitakit
я тебя умоляю, на кой он мне, я не куда не спешу и глобальное потепление не за горами. Тут надо думать, как ласты прилепить и дырки заделать в кузове...
Это, кстати флудильня, посмотрите фильм
Название: Generation П
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, драма, комедия
Режиссер: Виктор Гинзбург
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов и др

прикольный, мягко говоря. Завтра еще скачаю один документальный у приятеля, попробую залить куда нибудь и дам ссылку, если не зарубят :)

Отредактировано korvet_t (2012-01-23 02:13:58)

0

498

korvet_t
Хороший фильм, есть над чем задуматься. Еще дедушка Ленин говорил что первым делом захватить типографии,почты и телеграф.А там делай с народом что хочешь,вешай нужную лапшу. Так и сейчас телевизор. Практически не смотрю. Кроме козлов политиков и типа звезд педиков ни хрена не показывают.  :x Вчера на заправке парень заправщик спрашивает что за машина,я ему типа страна ГДР.Он круглые глаза,а что за страна.Как говорится без коментариев. Зато куда не сунься все с верхним образованием,и на работу без него ни как не возьмут.

Отредактировано Вася 72 (2012-01-23 15:25:02)

0

499

тарас йокалимани фотки сбрось,сейчас позарез нужно :flag:

0

500

Коля, лови, отправил 6 фото

0

501

korvet_t написал(а):

Коля, лови, отправил 6 фото

спасибо,извини за крилья

0

502

Кекс написал(а):

Я тут человек новый ,но прочитав историю про пусковые подогреватели имею сложнопреодолимое желание высказать свое мнение по данной проблеме

давай давай , мы ковсем мнениям прислушиваемся  :flag:     

Кекс написал(а):

,для когото и двигло новое купить не проблема . Но что то мне подсказывает что таких не так уж и много.

а нах....на их покупать , солить , что ли  ? три в запасе , и наких тут не мало  :D  насячет износахолодного двигателя . я тут как то по моему писал , в совдеповской книге по белорусу читал , один запуск холодного двигателя , при -15 . равен 3 моточасам работы движка . не думаю что на машинах большая разница будет
san так раз ты электрик, и живеш в своем доме , не проще козла электрического под машину сделать ? ну до 60 двигатель не нагрееш конечно , но тепленький будет , и гимара  не какого с переделками  :hobo:

0

503

все, сегодня купил стекло на фару и заказал крило,будем востонавливать форда
а варт бегает, дай боже :flag:

0

504

Kalinov 56 написал(а):

а варт бегает, дай боже

смотри  столбы объезжай , особо в районе 100 метров от дома  :D

0

505

иваныч написал(а):

смотри  столбы объезжай , особо в районе 100 метров от дома

у меня теперь новая цель в жизни-купить белаз и отомстить столбу

0

506

Kalinov 56 написал(а):

новая цель в жизни-купить белаз и отомстить столбу

Или сдать его на металл и купить много Гранад. :D

Отредактировано Вася 72 (2012-01-24 23:13:04)

0

507

Вася 72 написал(а):

Или сдать его на металл и купить много Гранад

пока я на него накоплю гренади будут лиш в музее и у меня :D

0

508

Гранада кстати мне тоже нравится особенно 2х дверка с V6 типа купэ. И у меня был тоже  Форд, сынок Гранады - Скорпио, классная, мягкая большая машина. И что бы не говорили про Форды мне он нравился.

Отредактировано Вася 72 (2012-01-25 00:05:02)

0

509

Вася 72 написал(а):

мне тоже нравится особенно 2х дверка с V6 типа купэ

такая?
http://uploads.ru/t/1/k/7/1k7m5.jpg

0

510

Kalinov 56 написал(а):

такая?

эээ... толи очки пора покупать... но помоему на фото не купе  :no:  дверей то 4...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з