Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

DemoNyaKa написал(а):

ээ... толи очки пора покупать... но помоему на фото не купе    дверей то 4

просто не было других фото под рукой,поетому забросил ето

0

512

вчера поговорил с Юрок 55 :cool:  и пожаловался ему на свой карбюратор,и не поверите заночь мой карб изменил свой взгляд на жизнь и вернул прежний расход :flag: .Такчто чуть что поломается буду звонить на Ровно :flag:  и буду жаловатся-авдруг поможет. :D

Отредактировано Kalinov 56 (2012-01-26 17:49:37)

0

513

иваныч
кстати, посылка пишут уже покинула сортировочный центр у нас тут... скоро извещение по-идее принесут чтоб забирать...ты с наложенным платежом делал или переводом потом тебе всылать капусту? :question:

0

514

Kalinov 56 написал(а):

,и не поверите заночь мой карб изменил свой взгляд на жизнь и вернул прежний расход

интересно мне . сколько ты за день проехал , что бы расход замерить , я каждый день на машине . выпаливаю когда 10 когда 30 литров бензина за неделю , и все не как не пойму расход , так на вскидку надеюсь что не больше 10 на сто

0

515

иваныч написал(а):

сколько ты за день проехал , что бы расход замерить

проще помоему залить литров 12... или на скольки там красная гореть начинает...к ней + 10 литров... ну и обнулить одометр (который маленький)... ну и считать сколько км на 10 литров хватило  :rofl:

0

516

DemoNyaKa написал(а):

ну и обнулить одометр (

да я знаю как . только вечно забываю  :dontknow:

DemoNyaKa написал(а):

посылка пишут уже покинула сортировочный центр у нас тут... скоро извещение по-идее принесут чтоб забирать...ты с наложенным платежом делал или переводом потом тебе всылать капусту?

что то подозрительно быстро  :huh:  я ее просто отослал ивсе . потом если все нормально , обратно не вышлеш  :D  номер сберкнижки дам , в личке , хотя нет,  тут выложу , мало ли кто еще чего подкинет  :rofl:

0

517

иваныч написал(а):

в личке , хотя нет,  тут выложу , мало ли кто еще чего подкинет

ну договорились :) ты кстати почитай тут... чего можешь подсказать?

0

518

иваныч написал(а):

что то подозрительно быстро  :huh:

ну не знаю подозрительно или нет, но домой уже принести извещение  :flag:  сегодня вечером заберу :glasses:

0

519

иваныч написал(а):

интересно мне . сколько ты за день проехал , что бы расход замерить

у меня стоит нанобензобак и з пластиковой канистры :D

0

520

Кстати, когда смотрел смазку в нете SWC423B выбивало в поиске Шкода Фелисия 1994-2000 г.в. и Фиат Линеа (видно копия шкоды или наоборот) - у них там смазку такую залаживают в приводные валы (шрусы). Шрусы там тоже один короткий, другой длинный -  -  может и на Варт подходят? Никто не в курсе? Граната у них типа нашей, возле колеса шрус шариковый, короткий шрус - цельный, длинный - с демпфирующей вставкой.

0

521

DemoNyaKa написал(а):

но домой уже принести извещение    сегодня вечером заберу

видно DemoNyaKa получил , вскрыл . мою посылку . или не налюбуется на хлам , или повесился с горя . тьфу , тьфу  , что то нет сегодня его  :D

0

522

иваныч написал(а):

видно DemoNyaKa получил , вскрыл . мою посылку . или не налюбуется на хлам , или повесился с горя . тьфу , тьфу  , что то нет сегодня его

тут я тут :) просто по дому тут помогал, не до компа было... посылка класс  :cool: расказывай куда деньги давать :) в понедельник дадут зарплату да отправлю  :flag:

а что за тросик там такой непонятный кстати?

0

523

DemoNyaKa написал(а):

в понедельник дадут зарплату да отправлю

а сколько я с тебя просил , что ты только с зарплаты расчитываеш ?  o.O

0

524

иваныч написал(а):

а сколько я с тебя просил , что ты только с зарплаты расчитываеш ?

просил не сильно много... просто с прошлой зарплаты прошел уже новый год... поездка в Омск... ну и так несколько крупных покупок... сегодня последние 500 рэ на бензин потратил  :rofl:

0

525

DemoNyaKa написал(а):

просил не сильно много.

вот идиот , надо было больше , что бы не содной зарплаты отсылал  :D

0

526

Вопросик. У кого передние сидения с Опель - крепление на них снизу такое же как в обычных? И можно ли поставить передние сидения без переделок с Опель Кадет на Варт?
У меня типа люкс, но седушки простые, у соседа без люка - седушки как я понял с Опеля по заводу шли. У него как то приятнее сидеть - чувствуется боковая поддержка, на моих в поворотах хочется ногу куда-нибудь выставить :D

0

527

nikitakit написал(а):

Вопросик. У кого передние сидения с Опель - крепление на них снизу такое же как в обычных? И можно ли поставить передние сидения без переделок с Опель Кадет на Варт?
У меня типа люкс, но седушки простые, у соседа без люка - седушки как я понял с Опеля по заводу шли. У него как то приятнее сидеть - чувствуется боковая поддержка, на моих в поворотах хочется ногу куда-нибудь выставить

не помню кто писал, но вроде крепления разные... даже помое-му кто-то фото переделок выкладывал под другие сидушки...

0

528

кум зараза звонил сейчас , в Абу бабе какой то на плюже лежит , гламурный  :D  у нас , говорит , +20 , а у вас ?
я ему ответил что , и у нас солнцене детсое и тоже около 20  :rofl:

0

529

иваныч написал(а):

кум зараза звонил сейчас , в Абу бабе какой то на плюже лежит , гламурный

вот и у меня знакомые в Дубаях живут... так блин купаются каждый день в акиянах... а тут хозяин из дома собаку не выгонит...брр...

да и синоптики эти хреновы... обещали тепло, а тут по прогнозу на 1 февраля опять под 40 морозы...  :canthearyou:

сейчас по инету кажет -19... на улицу не ходил, но это и так уже ташкент  :rofl:

Кстати иваныч в посылке это чо за мех-не мех для уплотнения лежал? а то не знаю что это и думаю нужно оно мне, или можно выкинуть и все  :dontknow:

0

530

DemoNyaKa написал(а):

Кстати иваныч в посылке это чо за мех-не мех для уплотнения лежал? а то не знаю что это и думаю нужно оно мне, или можно выкинуть и все

Да это Иваныч носки старые перепутал вместо мусорки тебе в посылку случайно закинул :rofl: Выкинь на хрен :D

0

531

nikitakit написал(а):

Выкинь на хрен

да не, там не носки... мех не мех хрен разберешь  :rofl:

0

532

DemoNyaKa написал(а):

мех не мех хрен разберешь

Так это он всем высылает, на продажу :D Бизнес на шубах делает, видишь уже пару машин прикупил :rofl:

0

533

DemoNyaKa написал(а):

да не, там не носки... мех не мех хрен разбереш

на зуб только не стоит пробовать :rofl: да это утеплитедь урса , кто со строительством связан , знает , типа совдеповской стекловаты , только не такая колючая . Зачем выкидывать ? щели в окнах законопать , не, не дома , в машине  :rofl:

Отредактировано иваныч (2012-01-28 18:31:48)

0

534

Эль написал(а):

Так это он всем высылает, на продажу

а тебе выслать ? будиш окна на своей конопатить ? я себе, не окна , а двери задние законопатил , нечего хату выстуживать , кому срочно надо , может и через передние залезть  :rofl:

0

535

Понятно, Иваныч тренируется, кому белый порошек в письме шлет, кому серый мех в посылке  :D  Усана-блин- Иваныч  :rofl:

0

536

иваныч написал(а):

да это утеплитедь урса , кто со строительством связан , знает , типа совдеповской стекловаты , только не такая колючая .

ну я и смотрю что на вид как стекловата... но не колется нифига... стекловата то вообще зверская хрень, особенно когда на мокрое тело попадает  :rofl:

0

537

DemoNyaKa написал(а):

когда на мокрое тело попадает

что знаеш ? наверное было ЭТО на стекловате ? ну ты экстремал  :D

0

538

http://www.torg.ua/items/odessa_avtozap … a_46890438

0

539

Kalinov 56
и куда ты эту балду вставиш ? у нас патрубки 32 миллиметра . тогда проще маленький кипятилбник в расширитель и кури пака не закипит . крутнул стартером еще курнул и заводи .

0

540

иваныч написал(а):

что знаеш ? наверное было ЭТО на стекловате ? ну ты экстремал

неее... просто в строй отряд когда ездил, мы этой хренью трубы утепляли... школу помогали строить... так в подвале и так было душно плюс все равно когда работаешь летом в жару, то потеешь... и вот тогда то мы с ней и познакомились  :rofl: хрен смоешь её потом, а чешется капец как...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з