ээ... толи очки пора покупать... но помоему на фото не купе дверей то 4
просто не было других фото под рукой,поетому забросил ето
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з
ээ... толи очки пора покупать... но помоему на фото не купе дверей то 4
просто не было других фото под рукой,поетому забросил ето
вчера поговорил с Юрок 55 и пожаловался ему на свой карбюратор,и не поверите заночь мой карб изменил свой взгляд на жизнь и вернул прежний расход .Такчто чуть что поломается буду звонить на Ровно и буду жаловатся-авдруг поможет.
Отредактировано Kalinov 56 (2012-01-26 17:49:37)
иваныч
кстати, посылка пишут уже покинула сортировочный центр у нас тут... скоро извещение по-идее принесут чтоб забирать...ты с наложенным платежом делал или переводом потом тебе всылать капусту?
,и не поверите заночь мой карб изменил свой взгляд на жизнь и вернул прежний расход
интересно мне . сколько ты за день проехал , что бы расход замерить , я каждый день на машине . выпаливаю когда 10 когда 30 литров бензина за неделю , и все не как не пойму расход , так на вскидку надеюсь что не больше 10 на сто
сколько ты за день проехал , что бы расход замерить
проще помоему залить литров 12... или на скольки там красная гореть начинает...к ней + 10 литров... ну и обнулить одометр (который маленький)... ну и считать сколько км на 10 литров хватило
ну и обнулить одометр (
да я знаю как . только вечно забываю
посылка пишут уже покинула сортировочный центр у нас тут... скоро извещение по-идее принесут чтоб забирать...ты с наложенным платежом делал или переводом потом тебе всылать капусту?
что то подозрительно быстро я ее просто отослал ивсе . потом если все нормально , обратно не вышлеш номер сберкнижки дам , в личке , хотя нет, тут выложу , мало ли кто еще чего подкинет
в личке , хотя нет, тут выложу , мало ли кто еще чего подкинет
ну договорились ты кстати почитай тут... чего можешь подсказать?
что то подозрительно быстро
ну не знаю подозрительно или нет, но домой уже принести извещение сегодня вечером заберу
интересно мне . сколько ты за день проехал , что бы расход замерить
у меня стоит нанобензобак и з пластиковой канистры
Кстати, когда смотрел смазку в нете SWC423B выбивало в поиске Шкода Фелисия 1994-2000 г.в. и Фиат Линеа (видно копия шкоды или наоборот) - у них там смазку такую залаживают в приводные валы (шрусы). Шрусы там тоже один короткий, другой длинный - - может и на Варт подходят? Никто не в курсе? Граната у них типа нашей, возле колеса шрус шариковый, короткий шрус - цельный, длинный - с демпфирующей вставкой.
но домой уже принести извещение сегодня вечером заберу
видно DemoNyaKa получил , вскрыл . мою посылку . или не налюбуется на хлам , или повесился с горя . тьфу , тьфу , что то нет сегодня его
видно DemoNyaKa получил , вскрыл . мою посылку . или не налюбуется на хлам , или повесился с горя . тьфу , тьфу , что то нет сегодня его
тут я тут просто по дому тут помогал, не до компа было... посылка класс расказывай куда деньги давать в понедельник дадут зарплату да отправлю
а что за тросик там такой непонятный кстати?
в понедельник дадут зарплату да отправлю
а сколько я с тебя просил , что ты только с зарплаты расчитываеш ?
а сколько я с тебя просил , что ты только с зарплаты расчитываеш ?
просил не сильно много... просто с прошлой зарплаты прошел уже новый год... поездка в Омск... ну и так несколько крупных покупок... сегодня последние 500 рэ на бензин потратил
просил не сильно много.
вот идиот , надо было больше , что бы не содной зарплаты отсылал
Вопросик. У кого передние сидения с Опель - крепление на них снизу такое же как в обычных? И можно ли поставить передние сидения без переделок с Опель Кадет на Варт?
У меня типа люкс, но седушки простые, у соседа без люка - седушки как я понял с Опеля по заводу шли. У него как то приятнее сидеть - чувствуется боковая поддержка, на моих в поворотах хочется ногу куда-нибудь выставить
Вопросик. У кого передние сидения с Опель - крепление на них снизу такое же как в обычных? И можно ли поставить передние сидения без переделок с Опель Кадет на Варт?
У меня типа люкс, но седушки простые, у соседа без люка - седушки как я понял с Опеля по заводу шли. У него как то приятнее сидеть - чувствуется боковая поддержка, на моих в поворотах хочется ногу куда-нибудь выставить
не помню кто писал, но вроде крепления разные... даже помое-му кто-то фото переделок выкладывал под другие сидушки...
кум зараза звонил сейчас , в Абу бабе какой то на плюже лежит , гламурный у нас , говорит , +20 , а у вас ?
я ему ответил что , и у нас солнцене детсое и тоже около 20
кум зараза звонил сейчас , в Абу бабе какой то на плюже лежит , гламурный
вот и у меня знакомые в Дубаях живут... так блин купаются каждый день в акиянах... а тут хозяин из дома собаку не выгонит...брр...
да и синоптики эти хреновы... обещали тепло, а тут по прогнозу на 1 февраля опять под 40 морозы...
сейчас по инету кажет -19... на улицу не ходил, но это и так уже ташкент
Кстати иваныч в посылке это чо за мех-не мех для уплотнения лежал? а то не знаю что это и думаю нужно оно мне, или можно выкинуть и все
Кстати иваныч в посылке это чо за мех-не мех для уплотнения лежал? а то не знаю что это и думаю нужно оно мне, или можно выкинуть и все
Да это Иваныч носки старые перепутал вместо мусорки тебе в посылку случайно закинул Выкинь на хрен
Выкинь на хрен
да не, там не носки... мех не мех хрен разберешь
мех не мех хрен разберешь
Так это он всем высылает, на продажу Бизнес на шубах делает, видишь уже пару машин прикупил
да не, там не носки... мех не мех хрен разбереш
на зуб только не стоит пробовать да это утеплитедь урса , кто со строительством связан , знает , типа совдеповской стекловаты , только не такая колючая . Зачем выкидывать ? щели в окнах законопать , не, не дома , в машине
Отредактировано иваныч (2012-01-28 18:31:48)
Так это он всем высылает, на продажу
а тебе выслать ? будиш окна на своей конопатить ? я себе, не окна , а двери задние законопатил , нечего хату выстуживать , кому срочно надо , может и через передние залезть
Понятно, Иваныч тренируется, кому белый порошек в письме шлет, кому серый мех в посылке Усана-блин- Иваныч
да это утеплитедь урса , кто со строительством связан , знает , типа совдеповской стекловаты , только не такая колючая .
ну я и смотрю что на вид как стекловата... но не колется нифига... стекловата то вообще зверская хрень, особенно когда на мокрое тело попадает
когда на мокрое тело попадает
что знаеш ? наверное было ЭТО на стекловате ? ну ты экстремал
Kalinov 56
и куда ты эту балду вставиш ? у нас патрубки 32 миллиметра . тогда проще маленький кипятилбник в расширитель и кури пака не закипит . крутнул стартером еще курнул и заводи .
что знаеш ? наверное было ЭТО на стекловате ? ну ты экстремал
неее... просто в строй отряд когда ездил, мы этой хренью трубы утепляли... школу помогали строить... так в подвале и так было душно плюс все равно когда работаешь летом в жару, то потеешь... и вот тогда то мы с ней и познакомились хрен смоешь её потом, а чешется капец как...
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з