Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

запас попу не оттягивает . головок нет в запасе  :'(

0

632

Ну вот, ему еще и головка нужна, кроме башки  :D .
А насчет весны, это да, все в гав-не, и в ходовой куча скрипов, писков и шарканей. Скоро надо лезть перебирать, как подумаю, так вздрогну. Наверное дает знать эти подпружининые внутринние гранаты и внешние нивовские, там же пыльник к ступице не стает, может набилось всякой каки.

Отредактировано korvet_t (2012-02-26 11:52:26)

0

633

весна, весна... а у нас нихрена не весна блин (( ночью все ещё около -20... днем чуть потеплее...  :hobo:

0

634

DemoNyaKa написал(а):

а у нас нихрена не весна блин

я во двор сегодня заехал, вылажу с варта  и смотрю на снегу ползет дождевой червь  o.O  температура в пределах ноля +-1.2 градуса

0

635

bocy написал(а):

температура в пределах ноля +-1.2 градуса

Тут днем 15-16 градусов, ночь 6-8 градуса.

0

636

rumbp
конечно , зачев вам печка в машине ? мы с такой температурой и форточку не закрываем , дым сигаретный лучше выходит  :D

0

637

иваныч написал(а):

конечно , зачев вам печка в машине ? мы с такой температурой и форточку не закрываем , дым сигаретный лучше выходит

Но у  мне климатроник, нажимаеш 23 градусов и поддержиш, раздеваешся перед завода двг и. т. А цигаретьи в авто, никто не курить.

0

638

чего вы DemoNyaKa дразните, он там поди айсберги устал от машины отталкивать  :D

0

639

rumbp написал(а):

А цигаретьи в авто, никто не курить.

ну у меня , кто запах сигарет не переносит , тот на варте моем не ездит  :D . пепельница правда маловата . потому форточка и открыта . и что примечательно , не разу бычков сигаретных надороге не виддел  :dontknow: rumbp
ну ты наверное вообще не поймеш о чем я  :D
кстати rumbp

rumbp написал(а):

Тут днем 15-16 градусов, ночь 6-8 градуса.

ну скартошкой понятно отсеялись , а помидоры уже высодили ? или и этого занятия у вас нет ?  :hobo:  у нас это народная весеняя забава , не страна , а одни аграрии , мать их  :D

0

640

иваныч написал(а):

ну скартошкой понятно отсеялись , а помидоры уже высодили ? или и этого занятия у вас нет ?  :hobo:  у нас это народная весеняя забава , не страна , а одни аграрии , мать их

Иваньич, 2-3 часа назад в кауфланд бьил- картошки 0,40 лв/кг=0,20 евро, помидорьи 1,89лв/кг=0,95 евра, апельсиньи 0,99 лв/кг=0,50 евра, ананас 1,99лв/щук= 1,00 евро. Не вижу смьисль продолжать дальше. Зачем надо вьрашиваем, дешевле покупать из магазинь. Ну конечно , мои родители вьирашиваеть , но для них. Как знаеш/вспоминаеш вкус болгарских овощей/перец, помидорьи, орурцьи/ и фруктьи/персики, черешни, абрикосьи/ неподделан и с ни чем можно сравнивать, ни с венгерские , ни с полькие мелочи.

0

641

rumbp
у вас то уже , помидоры по цене  ананасов  :D

rumbp написал(а):

Зачем надо вьрашиваем, дешевле покупать из магазинь.

а жену чем лето занять ? не на море же везти ? :D  мое дело мото культиватором гряды сделать и забыть

0

642

korvet_t написал(а):

чего вы DemoNyaKa дразните, он там поди айсберги устал от машины отталкивать

и пингвинов отгонять , что бы на машину не какали  :rofl:

0

643

korvet_t написал(а):

айсберги устал от машины отталкивать  :D

иваныч написал(а):

и пингвинов отгонять , что бы на машину не какали  :rofl:

:rofl:  ну пока до такого вроде не дошло :)

0

644

DemoNyaKa
вобще не понятно, почему у членов, блин, ну и слово, клуба, еще коврики не из шкуры белого медведя, а по всему салону не висят цацки из бивней и зубов морозостойких животных? Где-же там твой Барнаул, чет забыл географию, вроде-же не крайний север, чего так мерзнете? Вроде юго-запад Сибири. Юг... жарко должно быть  :D  Сибирь... нет, как не крути, но Сибирь - это холодно. Тогда не понятно, почему у тех-же членов нашего эге-гей-клуба, от слова "эге-гей как задолбаться можно с этим машиной" еще салоны не в норке или песце ? Нет, "песцец" у большинства присутсвует, и не только в салоне, у меня он например еще и в ходовой приютился, у Иваныча вон в огороде, по углам, в ржавом металле живет, но уже хочется подарка такого, от души, блин, с плеча, каждому, по песцу, хрен с ним, рыси! Это у нас в Киеве бедном ни-че нет, одни тараканы... какое, блин, сало!? Сало то-же с Польши. Нет у нас ничего и все...

0

645

korvet_t написал(а):

вобще не понятно, почему

во поперло ! o.O

0

646

korvet_t
правдо , что то тебя так тыркнуло ?  :rofl: не переживай . будет и солнышко и белая полоса  :flag:

Отредактировано иваныч (2012-02-28 20:21:16)

0

647

Да чет у меня игривое настроение сегодня, правда пошел за гараж аренду деньги отдал - попустило малось.

0

648

я так смотрю,в нас вот-вот будет юбилейный 500 учасник,и ето отлично,в наших рядах становится теснее а ето наталкивает на мысль что вартики еще долго и успешно будут колесить по земле :cool: ,а мы общатся и флудить,одного хотелосьбы-каковата всеукраинского слета,чтоб пывка попить,шашлычок пожарить и т.д. :flag:

0

649

Kalinov 56 написал(а):

всеукраинского слета,чтоб пывка попить,шашлычок пожарить и т.д

100% за. Не тільки українського,а загальний марафон по всіх державах де є варти (як байкери) живий клуб :flag:  :shine:

-1

650

korvet_t
ну песцы у нас тоже тока по жизни иногда... а так тут можешь посмотреть где я есть, заодно и себя найти :) ну а так, до крайнего севера от нас далеко... южнее мы находимси  :hobo:

0

651

DemoNyaKa
спасибо, просветил. Действительно, нет там у вас белых медведей, скучно. Я когда с Дальнего Востока на Украину раньше приезжал, ко мне первыйе вопросы всегда были - "а у вас там только мох ростет? ..а белые медведи по улицам ходют?.." Приходилось долго объяснять, что в Приморье жарче чем в Крыму и бамбук со всякими лианами ростет. А какие там кедры, блин, чилимы (креветки)....

0

652

korvet_t написал(а):

А какие там кедры, блин, чилимы (креветки)....

ну тебе ещё хорошо... ты с моря к морю приехал :) а я вот с тепла в морозы... причем меня никто не спрашивал хочу я или не хочу, т.к. тогда мне было 1,5 года  :dontknow:

0

653

DemoNyaKa
не переживай . батя скоро на военную  пенсию? . тогда и выберет ,где хату покупать по президентской программе

0

654

иваныч написал(а):

батя скоро на военную  пенсию?

он уже на пенсии с октября месяца прошлого года... да и ехать никуда не будет... тут уже квартира привотизированная да и так как говорится "место насиженное"... так что если только мне удастся выбраться отсюды...  :dontknow:

0

655

http://www.ebay.de/itm/Brekina-IFA-Barkas-B-1000-VEB-MZ-Zschopau-Kundendienst-/310381742100?_trksid=p4340.m444&_trkparms=algo=CRX&its=C%2BS&itu=SI%2BUA%2BLM%2BLA&otn=5&ps=63&clkid=6715317378600572092#ht_1425wt_1163 Никто не знает как заказывать или это не возможно? Для меня бы http://www.ebay.de/itm/310375893896#ht_1784wt_1163

Отредактировано Вася 72 (2012-03-02 14:14:25)

0

656

Поздравляю всех россиян в вьибор Путина!

0

657

rumbp написал(а):

Поздравляю всех россиян в вьибор Путина!

а вот это ещё вопрос радоваться или грустить... он конечно из всех кандидатов самый адыкватный был, но все равно они там с едром чо хотят творят, поэтому посмотрим как пойдет  :dontknow:

0

658

rumbp
не подкалывай , будет и на нашей улице прпздник  :flag:  лет через 6 -12 -18-24  :tired:

0

659

DemoNyaKa написал(а):

поэтому посмотрим как пойдет

ничего никуда уже не пойдет, не у вас, не у нас.По моему, все это театр для бедных одного сценариста. В толк взять не могу, как Грузия умудрилась вырваться из этого замкнутого круга...

0

660

иваныч написал(а):

не подкалывай

Иваньич, не имел ето в идее.
У славянских государсть на руль надо силнейшая личность. У Вас ето только В.В. Путина. Я поздравляю Вам с его вьибора. Ничем менше, ничем больше.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з