Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

под окошком дома , суд городской районный . а у дочкиной подруги папа участковым вроде служит , расказал , что сегодня суд , над женщиной изнасиловавшей мальчика . подробностей не знаю , но машина с телепрограммы  * нТв * с московскими номерами стояла долго возле суда . Мир перевернулся  o.O , бум ждать новостей по телеку

0

692

korvet_t написал(а):

чего-это ты, "гранаду" распродаешь?

граша уже почти вся порихтована :cool: ,теперь собираю деньги на покраску
а движок с ескорда,если не продам то наверное будем пытатся всунуть себе в вартик :flag:

0

693

иваныч написал(а):

я бы столб электрический , ломаный ,взял не дорого

скоро ктото допизд%тся :D

0

694

Иваныч от жадности не разобрал разницы между Гранадой и Эскортом. Колька всё таки может не стоит менят мотор? Хотя как знаешь. У меня тоже Эскорт 1.4 только моноинжектор, хоть и 89г.в. Только мотор, капитально, я прошлой весной уже сделал. Так что мне не надо.

0

695

yurok55 написал(а):

таки может не стоит менят мотор?

если не продам,то будет видно

0

696

блин... вчера полтора часа потратил впустую  :canthearyou: заметил что в последнее время при езде по неровностям (даже небольшим) со стороны заднего правого колеса чего-то гремит... думал что стойка. но блин не так давно менял же... не должна была полететь... потом стал грешить на крышку багажника (посмотрел замок, а он болтается как сопля), затянул его хорошо - эффекту ноль!.... подумал что инструмент или домкрат за запаской гремит... все достал, прокатился, все равно гремит... ну думаю больше греметь то нечему - видимо стойка... снизу посмотрел - прикручена намертво, сверху глянул - тоже хорошо... на фаркоп наступил и покачал машину - стойки работают как часы, а все равно чего-то гремит  :tired:  думал может с колесом чего и нашел таки в чем беда... подкрылок оторвался (ржа пол железки на нем съела, а остальное оторвалось)... вот и гремит зараза... нужно будет заварить, а то и брызговик из-за этого подкрылка потерялся уже  :rofl:
зато вот чего вчера обнаружил... у кого такое ещё есть а?
http://uploads.ru/t/t/9/a/t9aRI.jpg
вот такая у меня запаска оказывается  :smoke:

0

697

модератора такого знаю, а скатов таких не видел  :D

0

698

bocy
прикинь человечье , ездит , и даже на резину столько лет внимания не обращал  :D представляю ,что у него под ковриком в салоне , а в богажнике ? может обнаружится ,  :rofl:

Отредактировано иваныч (2012-03-14 21:14:05)

0

699

DemoNyaKa написал(а):

зато вот чего вчера обнаружил... у кого такое ещё есть а?

вот такая у меня запаска оказывается

У меня точно такаяhttp://uploads.ru/t/D/P/W/DPWg2.jpg

0

700

во а у меня писюн такой тоже стоит . думал самопал какой то  :hobo:

0

701

иваныч написал(а):

во а у меня писюн такой тоже

Это Ты про что? :D

0

702

иваныч написал(а):

прикинь человечье , ездит , и даже на резину столько лет внимания не обращал   представляю ,что у него под ковриком в салоне , а в богажнике ? может обнаружится ,

ну езжу я всего год с копейками сам, до этого пассажиром тока катался с батей... а за все это время одевал запаску всего раз, и то на 5 минут :) а в багажнике я и не смотрел на неё :)

Вася 72 написал(а):

У меня точно такая

а вот и не такая! Фирма то совпадает, но у тебя "майд ин Германи", а у меня то "майд бау Герман Демократик Республик"...  :playful:

0

703

иваныч написал(а):

у меня писюн  стоит

ну какбы поздравляю,дело то хорошее,нужное да и жена я думаю твоя рада :D
чуть что обращайся-поможем все вместе :D

0

704

народ а че вчера было?где тема про вартбург в киеве(виктор-о)?

Отредактировано Kalinov 56 (2012-03-15 10:41:17)

0

705

а чо нету? видимо кто-то обиделся и удалил тему...

0

706

DemoNyaKa написал(а):

а чо нету?

вчера днем еще была,там новенький олег т фото машиы выкидывал,а сегодня хлоп и все следы замели

0

707

а давайте правда , поудаляем нах.. р все темы , и начнем с чистого листа  :D

0

708

ето на ваших запасках полючается оригинальный протектор сохранился) :cool:

я если б нашел 4 таких колеса, поставил бы себе не задумиваясь :yep:

кстати про удаленую тему , там бил вопрос что сцепление вижимаеться тогда когда педаль у полика.Так вчем причина? :question:

0

709

иваныч написал(а):

а давайте правда , поудаляем нах.. р все темы , и начнем с чистого листа

ага а еще поудаляем профили и розпродадим все варты :tired:

0

710

Сегодня постирал машину, первый раз за зиму. Ну все, ездить не буду, новая машина :)

http://uploads.ru/t/y/r/Z/yrZim.jpg

0

711

korvet_t написал(а):

Сегодня постирал машину

:cool:
тебе хорошо,в киеве асфальт уже сухой,можно ездить как белый человек

0

712

Павло
А как должно быть?
Не понял если честно - - начинает ехать на передаче когда педаль сцепления еще у полика? трудно переключаются передачи?  или что?

0

713

да нет, кароч нормальный ход педали по книжке 25 - 40 мм, а у меня сцепление виключаеться когда педаль в пол упрется
не знаю как еще обяснить

0

714

Павло
Свободный ход не значит, что в конце его (т.е.когда педаль при нажатии пройдет 25-40мм) будет выключаться сцепление - оно выключается как раз у полика, как у тебя и есть - - все в норме.

0

715

спасибо, буду знать :blush:

0

716

Павло
Просто если свободный ход очень маленький (или вообще нет), то при отпускании педали сцепление будет срабатывать только в конце - может при этом буксовать, а также это не удобно быстро переключать передачи (но они будут легко вкл. и выкл). Если свободный ход больший, то сцепление при трогании включается раньше - удобно быстро разгоняться и т.п. , но зато когда выжимаешь педаль сцепление может недовыключаться и тогда передачи могут переключаться со скрежетом, трудно и т.д. Так что лучше св.ход  в пределах 25-40мм. 8-)

0

717

а я бы зазор на тросике проверил , проверь состояние оболочки, по моему болячка варта , оболочка тросика подтирается , об левый внутренний  щрус  если нормальный , тоды начал бы искать , запсной диск сцепления

0

718

OLEG_T а что ты говорил , насчет дверки не открываются нормально ? замки заржавели ?

0

719

korvet_t написал(а):

Сегодня постирал машину,

а правда , где снег ?  :huh:

0

720

иваныч написал(а):

тоды начал бы искать , запсной диск сцепления

А зачем ему диск искать? если трос в норме. Павло вроде никаких проблем не указал

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з