ето на ваших запасках полючается оригинальный протектор сохранился)
У меня еще и воздух ГДР ,вчера нюхал. . У кого купил сказал что поменял один раз резину поездил месяц и продал мне, стояла вся такая.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з
ето на ваших запасках полючается оригинальный протектор сохранился)
У меня еще и воздух ГДР ,вчера нюхал. . У кого купил сказал что поменял один раз резину поездил месяц и продал мне, стояла вся такая.
У меня еще и воздух ГДР ,вчера нюхал.
, ну как ? тыркнуло ? таксикоман
Отредактировано иваныч (2012-03-15 23:04:45)
да вроде никаких проблем, когда два года назад корзину меняли, диск был 7 мм толщиной - максимальный допустимый износ по книжке,
и ничего, пока ездит
Чет тишина на форуме.
Чет тишина на форуме.
ну так расказывай че нибудь
zabolotasha
привет красавица,ну наконецто снова зашла чтобы разбавить немного нашу мужскую компанию
Купил себе ЖПС
я так вижу чистокровный киаец,но главное чтоб работало долго и четко(тьху-тьху),а так поздравляю штука класная.себе тоже хочу но такое http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9230
,но ето попознейкогда разгребусь с финановымипроблеами
Вася 72
Какая модель навигатора Pioneer?
Kalinov 56
А как это ты так с лету определил что китаец?
А как это ты так с лету определил что китаец?
сопоставил начинку и цену.
по мне дахоть монгольский лишби свою работу выполнял
Купил себе ЖПС.
а я покане буду покупать , еще год другой подожду , придумают еще что нибудь круче , да и подешевеют
а я покане буду покупать
ты же в нем не разберешся сам,еще че поломаеш в дороге,ет тебе не дома где дочка включаеттебе комп и заходит на форум
Василий- поздравляю! Посмотрим, надолго тебя хватит? Мой регистратор уже где-то валяется, рядом с электронной книгой. То глючит, то забуду, то лень цеплять, потом снимать...
То глючит
Мой тоже глючил,пока карточку не форматнул.Теперь без вопросов
я так вижу чистокровный киаец,но главное чтоб работало долго и четко(
А они все Китайцы. Уже 3 месяца працюе каждый день, я не заморачиваюсь поломается куплю еще что нибуть новое. у таксистов наших пашут бес проблем уже по долгу. Брал в основном музыку слушать и фильмы смотреть.ДВД поломался, майфун у меня без флешек, чем модулятор покупать решил ЭТО. Музыку слушать класс, пальцем ткнул и перемотал или перескочил на следующую и заставка прикольная. Фильмы в солнечную погоду не очень видно особенно ночные сьемки.
Какая модель навигатора Pioneer?
Да в них начинка у всех одинаковая,выбирай какая диагональ нужна и дизайн корпуса.
а я покане буду покупать , еще год другой подожду , придумают еще что нибудь круче , да и подешевеют
Ну-Ну. Куда ж уже круче и дешевле, в нем и так всего напихано и блютузы и игры и даже Жириновский с Путиным базарит .
Отредактировано Вася 72 (2012-03-17 00:51:13)
Василий- поздравляю!
Спасибо конечно. Но я вопщем просто написал,а то как то скучно на форуме
Отредактировано Вася 72 (2012-03-17 00:47:42)
Про китайцев - - если фирма типа Хуаньханманишваполоп...., то качество может быть сами знаете какое, а если мировой бренд Pioneer и др. (т.е. фирменный завод в Китае), то в этом случае качество достойное брэнда. Не надо мешать г-но с фирменным брэндом - - фирменный Китай не хуже Европы, Амы или Японии.
Я вот не знаю есть ли заводы Pioneer в России ( в Беларуси точно нет), по-моему нет, но если бы и появились, то думаю лепить х-ю под мировым брэндом нашим никто не позволил бы.
P.S.: Кстати, может всем миром зарегистрируем новый бренд (выделил жирным)
мировой бренд Pioneer
Интересно эти ЛОХИ хоть знают что и ЖПС выпускают
ты же в нем не разберешся сам,еще че поломаеш в дороге,
и что тогда домой дорогуненайду ? да надо разобрался бы . тут не давно , по раборте предложил на насос вместо попловка ,( включает насос когда уровень воды подымеся ) поставить электронный *овен* прибор уровня с тремя электродами . ну электроды красиво закрепить , после варта , не проблема . а вот настроить сам прибор , день только инструкцию догонял . в стакан коды налил , три проводка туда и давай на кнопки тыкать . там сначало надо настроить сухие элеектроды , потом залитые , ( работает как в чистой воде так и в электропроводной) , потом реле на включение и выключение , и что самое интересное , из трех приборов начал с глюконутого . . день потратил на то что бы понять что он работает через раз ,короче штука хорошая , надежная , но настроить в первый раз . кнопки то всего три , что бы вменю зайти 29 раз на кнопки нажать надо но фильма так и не показал
иваныч
А я люблю когда в технике кнопок побольше и посложнее, и настроек всяких дочерта, чтобы инструкция по толще была.
Сенсорные экраны мне не очень нравятся- нужно пальцами тыкать и мазать, а если в гараже во время ремонта захочешь например на навигаторе песню включить или еще чего - он же будет весь в масле.
И вообще мне стратегия "повсеместной оцифровки" не по душе. Раньше возьмешь например винил, или кассету, или диск в руки - вещь, а на ней музыка, дорожишь ею, если записывать - то выбираешь лучшее. А сейчас - флешка с MP3, 1000 песен скинешь - половина мусора, работы 1 минута, никакого творчества - - раньше на кассету час пишешь, ищешь по друзьям и т.д и т.п.
Дойдет скоро, чт о только подумал (уже кстати есть такое) , а оно само включилось, сделало что подумал, а ты только сидишь глазами лупаешь - - совсем народ отупеет и физически деградирует
Сенсорные экраны мне не очень нравятся- нужно пальцами тыкать и мазать, а если в гараже во время ремонта
Раньше возьмешь например винил, или кассету
если записывать - то выбираешь лучшее. А сейчас - флешка с MP3, 1000 песен скинешь - половина мусора, р
Для экрана специальная палка,руками не обязательно. Винил ЭТО ДА классика,помню как сейчас, как между песнями потрескует На флешку тоже выбираю лучшее,всякие сборники из интернета не качаю. Сейчас собираю уже с месяц или больше Челентано,КутуньЮ, Лед зепелин, Пинк Флойд,Дипеш мод,Агату Кристи и т. д. Всегда будешь слушать.
http://youtu.be/mfbHaTb1964 Вот ИФА В главной роли.
Сейчас собираю уже с месяц или больше Челентано,КутуньЮ, Лед зепелин, Пинк Флойд,Дипеш мод,Агату Кристи и т. д. Всегда будешь слушать.
Согласен, хотя конкретно это не слушаю.
А вещи прошлого века сделаны в музыкальном плане и понятнее, и лучше. Я например слушал недавно Radiorama рип с винила - - просто отпад по звучанию. Также нравится Allbano, современный Andrea Bocelli, Scorpions, из советсого попса Ласковый май, Каролина, Марина Журавлева и т.д.
хороший клип , мужика только жалко , не повезло ему . и еще не могу немецкий язык слушать, фашисты на ум приходят , хотя его и изучал в школе ,, а после песни , *айн, цвай , полицай *, поубивал бы
Отредактировано иваныч (2012-03-17 21:51:06)
и что тогда домой дорогуненайду ? да надо разобрался бы . тут не давно , по раборте предложил на насос вместо попловка ,( включает насос когда уровень воды подымеся ) поставить электронный *овен* прибор уровня с тремя электродами . ну электроды красиво закрепить , после варта , не проблема . а вот настроить сам прибор , день только инструкцию догонял . в стакан коды налил , три проводка туда и давай на кнопки тыкать . там сначало надо настроить сухие элеектроды , потом залитые , ( работает как в чистой воде так и в электропроводной) , потом реле на включение и выключение , и что самое интересное , из трех приборов начал с глюконутого . . день потратил на то что бы понять что он работает через раз ,короче штука хорошая , надежная , но настроить в первый раз . кнопки то всего три , что бы вменю зайти 29 раз на кнопки нажать надо но фильма так и не показал
написал кучу всего что ничего не понятно
краткость сестра таланта
Сенсорные экраны мне не очень нравятся
такая муйня,вон на днях в телефоне раздавил,теперь нужно выбросить 30 у.е. на ремонт
Сейчас собираю уже с месяц или больше
тоже сейчас собираю библеотеку,сначала скачую дискографию,потом прослушиваю и оставляю те песни что понравились,ну а дальше вперед на запись
Kalinov 56
Про эти телефоны вообще молчу. Нафик он нужен такой навороченный. Дома музыку можно и более качественно послушать, в интернете по улице ходивши целый день тоже не будешь , фильмы приятнее на большом экране смотреть, фото и видео там посредственное, а стоят так, что зарплату надо отдать (у нас так еще и не уложишься) Так что мое личное мнение - минимум наворотов по нормальной цене и чтобы звонил.
Про эти телефоны вообще молчу
ну мне только нужно от него звонить и смотреть телевизор на работе,а остальное действительно -понты
поставить электронный *овен*
Знаю такой приборчик. Лет восемь назад начинали осваивать русское чудо. Очень удачный прибор. Много разных вариантов. Очень простой в эксплуатации. Но прошло время предприятие выкупили немцы, и началось. Ничего лучше немецкого нету и погнали устанавливать SIEMENS.
И ОВНЫ канули в лету. Хотя несколько штук ещё осталось. Ностальжи...
Про эти телефоны вообще молчу.
А мне нравится. Устраивает. Всё зависит от спецыфики работы. Кто то может пользоваться, а комуто несподручно.
Отредактировано yurok55 (2012-03-18 00:43:22)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з