Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

yurok55 написал(а):

а другой знакомого

а чего он на форуме не зарегистрируется?

0

812

nikitakit и не гововри , тут на 330 000 жителей , похоже, я один остался  :'(

0

813

yurok55 написал(а):

с населением всего 12000 человеков, есть всего два Вартбурга.

:D У нас на всю область а это миллионов 5 населения мы с Димой которые на форуме ну и может еще штук 5 где ездиют(ни разу не видел).а у вас куда не плюнь в Вартик попадешь. :D

Отредактировано Вася 72 (2012-03-30 21:07:44)

0

814

иваныч написал(а):

в машине гаишник что ли ?    судя по форме

Да нет, :nope:  просто куртка такая, рабочая. :yep:

DemoNyaKa написал(а):

а чего он на форуме не зарегистрируется?

Не так давно провёл себе инет, на форум заходит как гость, просто почитать.

Вася 72 написал(а):

а у вас куда не плюнь в Вартик попадешь.

Это просто так кажется. Всё равно мало.

Отредактировано yurok55 (2012-03-30 22:18:34)

0

815

yurok55 написал(а):

просто куртка такая, рабочая

Да,а работает он ГАИШНИКОМ  :D

0

816

http://uploads.ru/t/a/m/Z/amZCk.png
А РАЗВЕ ВАРТЫ ВЫПУСКАЛИСЬ В 1992 ГОДУ

0

817

bocy написал(а):

:nope:

0

818

Вася 72 написал(а):

Да,а работает он ГАИШНИКОМ

Да хорош вам человека обзывать глупостными словами. ^^  Говорю же что с милицией он никак не связан. :no:

bocy написал(а):

Видел это объявление, чувак просто от фонаря год втулил. Продаётся не Варт, а запчасти к нему.

0

819

yurok55 написал(а):

Не так давно провёл себе инет, на форум заходит как гость, просто почитать.

yurok55 написал(а):

Говорю же что с милицией он никак не связан

yurok55
подозрительно мне все же, что не регистрируется , видно скрывать есть что , у него варт случаем не ворованный ?  :D
Эй ГОСТЬ , давай залазь к нам , у нас тут весело бывает  :flag:  :D только куртку все же сними  :D

Отредактировано иваныч (2012-03-31 18:55:21)

0

820

а у меня весело выходные прошли... ездил по делам, остановился у магазина. тут парень с девушкой подходят и в окно стучатся...ну думаю сейчас будет стандартный вопрос "это что за марка?"... но хрен я угадал... девушка меня спросила: "а это вартбург?" я немного прифигел... :huh:  говорю: "ну да..." на что девушка мне выдала фразу, которую я вообще никак не ожидал: "а вам ещё один не нужен? а то стоит в гараже, хотим продать"...  o.O тут я вообще в шоке был  :rofl:

ну в общем записал её номер, на днях поеду смотреть что за донора мне предлагают :) пока мне смогли сказать только что он на ходу, ездили на нем мало, ну и вроде есть ещё и запчасти до кучи... какой там варт, 1.3 или 353 девушка мне не смогла сказать... не разбирается :)

0

821

иваныч написал(а):

подозрительно мне все же, что не регистрируется

Да ладно тебе, Иваныч! Уже зарегался он. Просто хочет нормально научиться пользоваться форумом, а то вам только попадись в руки. Сначала заклюёте, соплями забросаете, а потом уже добро пожаловать в наш клюб. А у чела руки почти опущены. Да ладно шучу я. :tomato:

иваныч написал(а):

у него варт случаем не ворованный ?

Не Варт не ворованый, а законно купленныё и с любовью перебраный своими руками. :yep:

DemoNyaKa написал(а):

"а это вартбург?"

Это конечно неожидано, тем более от девушки. o.O

DemoNyaKa написал(а):

"а вам ещё один не нужен?"

А это вообще полный отпад. :yep:  Зачёт для чувихи.

0

822

DemoNyaKa
да хрен с вартом , девушка нечего хоть ?  :D  или страшненькая как немка ?  :D  кстати , для пнеуманта мог бы сфоткать , он же собирает . спроси как машину туда занесло .  удачи .

0

823

блин, сегодня снего подвалилио сантимов 5 . правда плюс не большой , а ладно , зиму перезимовали , и весну перезимуем  :D

0

824

DemoNyaKa написал(а):

улыбнуло :D

"иваныч"Ты в КВНе не участвовал в молодости? :D

Отредактировано OLEG_T (2012-04-02 22:37:58)

0

825

иваныч написал(а):

, для пнеуманта мог бы сфоткать , он же собирает

Да,собираю.Так что скидывайте фотки местных Вартов.В субботу в Минске видел Варт с Варшавскими номерами.Лихо так проскочил с ближним светом!

0

826

иваныч написал(а):

девушка нечего хоть ?  :D  или страшненькая как немка ?  :D

не, не в моем вкусе... да и парня вроде уже нашла :)

иваныч написал(а):

спроси как машину туда занесло

в кратце расказали... по-моему из плоьши пригнали... там мама купила варта и решила сыну подогнать, а он не стал ездить (типо хрень, я на таком не поеду, мерс 600 подавайте) и продал его нынешним хозяевам. варт 1.3 1989 года (так сказали, документы ещё не видел) цвет бежевый, говорят что даже на ходу (года 2 назад заводили - и заводился), но простоял в гараже уже лет 5 точно...
ну а фотки... фотки будут чуть позже... просто есть у меня желание его прикупить :) а если действительно на ходу окажется, то будем с девушкой моей вместе кататься по городу на вартах.  :flag: если нет, то будет донер  :rofl:

кстати, PNEUMANT, у нас тут ещё один ездит бежевый, я с ним так и не смог ещё ни разу на дороге встретиться, но народ видел. даже фотали году в 2010... сейчас фотку найду...
http://s47.radikal.ru/i116/1204/12/42661cecbb73.jpg
вот такой...

0

827

Увидел в инете, Варт на продаже. Ну и скажите что неправду говоря, что реклама двигатель торговли.
http://uploads.ru/t/0/p/K/0pKUx.jpg

0

828

yurok55 написал(а):

реклама двигатель торговли.

ну так это давно известно! сейчас каждое второе объявление открыть и там ещё похлеще расписано... машину делал для себя, ухоженная, отличная, все в идеале и т.д. и т.п.... а когда в реале видишь эту машинку, так там вообще караул бывает...

0

829

Не поленился человек, точно продаст за эти деньги. Народу много заканчивает автошколы и не всех ждет новая "капсула" от папы в гараже.Помню сам как лихо искал себе первую машину, если-бы нарвался на подобное объявление - купил бы. Правда потом начинается советовывание со знающими знакомыми и не знакомыми водилами, и каждый, кто в здравом уме тебе скажет:"...машина может и хорошая, только запчастей нет и как для иномарки слишком древняя, это не жигуль, где на каждом углу куски можно купить - не бери". Мне так говорили. Но я же молодец, я же все равно взял :)

0

830

Вопрос к Орлику   :flag:  ( знатоку Траби) -  Если это спедом  с Траби - то что означает эта ламп ( болтиком обознач)  :question:   краем ушка слышал что это что-то толи  с зажиганием толи с оборотами связано .  :dontknow: http://uploads.ru/t/r/0/b/r0bpQ.jpg

0

831

DemoNyaKa написал(а):

не, не в моем вкусе... да и парня вроде уже нашла

да ладно тебе , не комплексуй , ну и что что девушке нравятся парни не с вартами , а с мерсами  :D . зато у тебя одного варт , а мерсов как конь накакал . я как то расказывал , заезжаю во двор на своем камуфлированном  ЗАЗе . две девушки сидят смотрят , хихикают ,  я им , девченки , на мерсе катались ?  Они - конечно , а я им , а вот на камуфлированном запорожце видно не придется вам в жизни проехать  :D

0

832

DemoNyaKa
Так а где бежевый Варт на фотке? Белый же вроде.

0

833

korvet_t написал(а):

Мне так говорили. Но я же молодец, я же все равно взял

ну ладно первую машину купил , ясно молодец , не думал не годал ,  :D . ну а за второй поперся к черту на кулички ЗАЧЕМ ?  :rofl:

Юрок112 написал(а):

эта ламп ( болтиком обознач)

ты еще знаеш чем обозначил ?  :D не это я я бы понял , отверткой ключиком или еще чем таким , но болтиком , это же надо положить, поправить его так что бы не котился , да еще и показывал  :rofl:

0

834

иваныч
:D Фокир однако!  :D  Надо кним (Траби) на форум залезть инкогнето а то за незнание тапками закидают!  :D

0

835

иваныч написал(а):

да ладно тебе , не комплексуй

а мне то чего комплексовать? у меня штурман уже есть... в какой-то теме фото выкладывал уже :)

nikitakit написал(а):

Белый же вроде.

точно, запутался... этот белый у нас где-то ездит, и кроме как на этой фотке я его сам даже не видел... а вот бежевый думаю покупать... в понедельник немножко осмотрел его, в воскресенье поеду конкретно ковыряться, наверное даже попробуем завести...ну а в зависимости от его исправности и работоспособности буду думать что с ним делать... на запчасти пускать, или поездить ещё  :dontknow:

0

836

Юрок112 написал(а):

Если это спедом  с Траби - то что означает эта ламп

слево - контрольная лампа генератора

среда- поворотники

справо - дальний свет

На траб как и на Варт 353 не бьил оборотомер, а только разходомер топливо/ и ето в поздние вариантьи/.

Надеюс, что отговор вполне удовлетворил тебя.  По моему в границах бьившего ссср, очень мало трабантов бьили.

0

837

DemoNyaKa
А как вообще состояние бежевенького?

0

838

rumbp
  :) Спасидо понял  :smoke:

0

839

nikitakit написал(а):

А как вообще состояние бежевенького?

ну сильно рассмотреть мне его не удалось... он стоял в гараже на двух колесах (с левой стороны домкрат и диски без резины лежат)... я просто узнал что он 1.3, внешне в неплохом состоянии... правда с небольшим фонариком много не рассмотришь...
одно хреново... он лет 5 простоял в сыроватом гараже (полуподземном) и могла ржа полезть (в салоне кое-где плесень от сырости виднелась)... в общем в воскресенье думаю конкретно все рассмотреть, заодно хозяин обещался собрать все на место и привести его в нормальный вид... а там будет видно  :dontknow:

0

840

DemoNyaKa
Если кузов чуть поржавел  в салоне - не беды, заваришь. Главное посмотри что-бы рама была в порядке (если что сбросишь цену).

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з