а другой знакомого
а чего он на форуме не зарегистрируется?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з
а другой знакомого
nikitakit и не гововри , тут на 330 000 жителей , похоже, я один остался
с населением всего 12000 человеков, есть всего два Вартбурга.
У нас на всю область а это миллионов 5 населения мы с Димой которые на форуме ну и может еще штук 5 где ездиют(ни разу не видел).а у вас куда не плюнь в Вартик попадешь.
Отредактировано Вася 72 (2012-03-30 21:07:44)
в машине гаишник что ли ? судя по форме
Да нет, просто куртка такая, рабочая.
Не так давно провёл себе инет, на форум заходит как гость, просто почитать.
а у вас куда не плюнь в Вартик попадешь.
Это просто так кажется. Всё равно мало.
Отредактировано yurok55 (2012-03-30 22:18:34)
просто куртка такая, рабочая
Да,а работает он ГАИШНИКОМ
А РАЗВЕ ВАРТЫ ВЫПУСКАЛИСЬ В 1992 ГОДУ
Да,а работает он ГАИШНИКОМ
Да хорош вам человека обзывать глупостными словами. Говорю же что с милицией он никак не связан.
А РАЗВЕ ВАРТЫ ВЫПУСКАЛИСЬ В 1992 ГОДУ
Видел это объявление, чувак просто от фонаря год втулил. Продаётся не Варт, а запчасти к нему.
Не так давно провёл себе инет, на форум заходит как гость, просто почитать.
Говорю же что с милицией он никак не связан
yurok55
подозрительно мне все же, что не регистрируется , видно скрывать есть что , у него варт случаем не ворованный ?
Эй ГОСТЬ , давай залазь к нам , у нас тут весело бывает только куртку все же сними
Отредактировано иваныч (2012-03-31 18:55:21)
а у меня весело выходные прошли... ездил по делам, остановился у магазина. тут парень с девушкой подходят и в окно стучатся...ну думаю сейчас будет стандартный вопрос "это что за марка?"... но хрен я угадал... девушка меня спросила: "а это вартбург?" я немного прифигел... говорю: "ну да..." на что девушка мне выдала фразу, которую я вообще никак не ожидал: "а вам ещё один не нужен? а то стоит в гараже, хотим продать"... тут я вообще в шоке был
ну в общем записал её номер, на днях поеду смотреть что за донора мне предлагают пока мне смогли сказать только что он на ходу, ездили на нем мало, ну и вроде есть ещё и запчасти до кучи... какой там варт, 1.3 или 353 девушка мне не смогла сказать... не разбирается
подозрительно мне все же, что не регистрируется
Да ладно тебе, Иваныч! Уже зарегался он. Просто хочет нормально научиться пользоваться форумом, а то вам только попадись в руки. Сначала заклюёте, соплями забросаете, а потом уже добро пожаловать в наш клюб. А у чела руки почти опущены. Да ладно шучу я.
у него варт случаем не ворованный ?
Не Варт не ворованый, а законно купленныё и с любовью перебраный своими руками.
"а это вартбург?"
Это конечно неожидано, тем более от девушки.
"а вам ещё один не нужен?"
А это вообще полный отпад. Зачёт для чувихи.
DemoNyaKa
да хрен с вартом , девушка нечего хоть ? или страшненькая как немка ? кстати , для пнеуманта мог бы сфоткать , он же собирает . спроси как машину туда занесло . удачи .
блин, сегодня снего подвалилио сантимов 5 . правда плюс не большой , а ладно , зиму перезимовали , и весну перезимуем
улыбнуло
"иваныч"Ты в КВНе не участвовал в молодости?
Отредактировано OLEG_T (2012-04-02 22:37:58)
, для пнеуманта мог бы сфоткать , он же собирает
Да,собираю.Так что скидывайте фотки местных Вартов.В субботу в Минске видел Варт с Варшавскими номерами.Лихо так проскочил с ближним светом!
девушка нечего хоть ? или страшненькая как немка ?
не, не в моем вкусе... да и парня вроде уже нашла
спроси как машину туда занесло
в кратце расказали... по-моему из плоьши пригнали... там мама купила варта и решила сыну подогнать, а он не стал ездить (типо хрень, я на таком не поеду, мерс 600 подавайте) и продал его нынешним хозяевам. варт 1.3 1989 года (так сказали, документы ещё не видел) цвет бежевый, говорят что даже на ходу (года 2 назад заводили - и заводился), но простоял в гараже уже лет 5 точно...
ну а фотки... фотки будут чуть позже... просто есть у меня желание его прикупить а если действительно на ходу окажется, то будем с девушкой моей вместе кататься по городу на вартах. если нет, то будет донер
кстати, PNEUMANT, у нас тут ещё один ездит бежевый, я с ним так и не смог ещё ни разу на дороге встретиться, но народ видел. даже фотали году в 2010... сейчас фотку найду...
вот такой...
реклама двигатель торговли.
ну так это давно известно! сейчас каждое второе объявление открыть и там ещё похлеще расписано... машину делал для себя, ухоженная, отличная, все в идеале и т.д. и т.п.... а когда в реале видишь эту машинку, так там вообще караул бывает...
Не поленился человек, точно продаст за эти деньги. Народу много заканчивает автошколы и не всех ждет новая "капсула" от папы в гараже.Помню сам как лихо искал себе первую машину, если-бы нарвался на подобное объявление - купил бы. Правда потом начинается советовывание со знающими знакомыми и не знакомыми водилами, и каждый, кто в здравом уме тебе скажет:"...машина может и хорошая, только запчастей нет и как для иномарки слишком древняя, это не жигуль, где на каждом углу куски можно купить - не бери". Мне так говорили. Но я же молодец, я же все равно взял
не, не в моем вкусе... да и парня вроде уже нашла
да ладно тебе , не комплексуй , ну и что что девушке нравятся парни не с вартами , а с мерсами . зато у тебя одного варт , а мерсов как конь накакал . я как то расказывал , заезжаю во двор на своем камуфлированном ЗАЗе . две девушки сидят смотрят , хихикают , я им , девченки , на мерсе катались ? Они - конечно , а я им , а вот на камуфлированном запорожце видно не придется вам в жизни проехать
DemoNyaKa
Так а где бежевый Варт на фотке? Белый же вроде.
Мне так говорили. Но я же молодец, я же все равно взял
ну ладно первую машину купил , ясно молодец , не думал не годал , . ну а за второй поперся к черту на кулички ЗАЧЕМ ?
эта ламп ( болтиком обознач)
ты еще знаеш чем обозначил ? не это я я бы понял , отверткой ключиком или еще чем таким , но болтиком , это же надо положить, поправить его так что бы не котился , да еще и показывал
иваныч
Фокир однако! Надо кним (Траби) на форум залезть инкогнето а то за незнание тапками закидают!
да ладно тебе , не комплексуй
а мне то чего комплексовать? у меня штурман уже есть... в какой-то теме фото выкладывал уже
Белый же вроде.
точно, запутался... этот белый у нас где-то ездит, и кроме как на этой фотке я его сам даже не видел... а вот бежевый думаю покупать... в понедельник немножко осмотрел его, в воскресенье поеду конкретно ковыряться, наверное даже попробуем завести...ну а в зависимости от его исправности и работоспособности буду думать что с ним делать... на запчасти пускать, или поездить ещё
Если это спедом с Траби - то что означает эта ламп
слево - контрольная лампа генератора
среда- поворотники
справо - дальний свет
На траб как и на Варт 353 не бьил оборотомер, а только разходомер топливо/ и ето в поздние вариантьи/.
Надеюс, что отговор вполне удовлетворил тебя. По моему в границах бьившего ссср, очень мало трабантов бьили.
DemoNyaKa
А как вообще состояние бежевенького?
rumbp
Спасидо понял
А как вообще состояние бежевенького?
ну сильно рассмотреть мне его не удалось... он стоял в гараже на двух колесах (с левой стороны домкрат и диски без резины лежат)... я просто узнал что он 1.3, внешне в неплохом состоянии... правда с небольшим фонариком много не рассмотришь...
одно хреново... он лет 5 простоял в сыроватом гараже (полуподземном) и могла ржа полезть (в салоне кое-где плесень от сырости виднелась)... в общем в воскресенье думаю конкретно все рассмотреть, заодно хозяин обещался собрать все на место и привести его в нормальный вид... а там будет видно
DemoNyaKa
Если кузов чуть поржавел в салоне - не беды, заваришь. Главное посмотри что-бы рама была в порядке (если что сбросишь цену).
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з