у меня например 150 у.е.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з
у меня например 150 у.е.
что то мне моя новая защита двигателя сегодня не понравилась . поехал на кладбище , с горочкиспускаюсь , вроде все нормально ,только вот колея . ну я как на лыже наехал на бугор , колеса повисли , и усе . домкратил , доски сподкладывал , благо рядом , старые скамейки , столы и прочее . раза по три подымал каждую сторону . весьв грязи , машина тоже по самые форточки . мужик потом на ниве ели вытянул . пришел к выводу , что домкрат мой полное говно, в виде ромба, выезжает . родной гораздо лучше и ниже берет и выше подымает. надо срочно крепеж под домкрат чинить . не было бы защиты , так долеко не заехал бы точно . картэр бы уперся и стал
у меня например 150 у.е.
А как же ты на такую зарплату живешь да еще и Варта сам содержишь?
nikitakit
так он же того, еврейчик , сам говорил . крутится , там сям . вдолг кому дать под небольшой процентик , продать , купить , варт тотже Kalinov 56 смотри не вздумай обидется
bocy, nikitakit, OLEG_T, satsa, иваныч это самые не пьющие, я думал что я один с иванычем не пью, а оказывается много трезвенников
смотри не вздумай обидется
боже упаси
А как же ты на такую зарплату живешь да еще и Варта сам содержишь?
так как 70% населения страны
bocy, nikitakit, OLEG_T, satsa, иваныч это самые не пьющие, я думал что я один с иванычем не пью, а оказывается много трезвенников
ездил к родне в деревню,так вчера вдули полторачку на двоих под уху с костра,а сегодня собрались все-так я как увидел какой там стоял запас у меня аж в глазах потемнело,ели сегодня оттуда выбрался домой
корвета забыл . он тоже свое отплавал
корвета забыл . он тоже свое отплавал
А я так и не плавал вообще Да и смысла в этом не вижу. Вот сейчас пивка возьму с холодильника (позавчера купил, еще не начинал)
nikitakit
и это правильно, голова есть.
Вот сейчас пивка возьму с холодильника
я сегодня и росинки в рот не брал, а побывал на двух кладбищах и днюхе, а завтра за 50 км тоже на кладбище. а вечерком разрешу себе бутылочку пивка.
За 50$ новый мортер - - да нахрен он нужен за такие бабки?!
Трезвенник-это не я,я под хорошую закусь,да с хорошими людьми.Чууть коньячку посмаковать! НЕ ну сегодня надо было 50 гр.-день такой.
А я только пиво или вино нормальное употребляю (если можно так сказать ), и только когда хочу, независимо праздник какой или компания. Вообще не пил алкогольного последние месяца 2 наверное (и без того финансов не хватало)
Самые стойкие совы остались!все я спать
nikitakit
настроение паршивое, сам сейчас "Микадо" с миниралкой стаканчик разбодяжил, принял с сыром. Гаражо...
эх... видно придется мне снимать карб и промывать... опять иногда начинает тупить зараза при езде... а в гараже света как на зло нету и на улице дубак -2 утром был...
DemoNyaKa
Ты что на северном полюсе живешь? Ну днем же может градусов под 15 тепла есть? Или нет?
Ездил два дня по деревням проведывать родственников. Наездил 470 км, так что пить было некогда. Вчера вечером правда бутылочку водочки скушал. Варт показал себя с лучшей стороны. Пятая правда нужна. Расход при скорости 100-110 и лазаньем по кладбищам получился 6,3 литра. Единственное что лампа генератора до 2000 об стала гореть. Буду разбираться.
Расход при скорости 100-110 и лазаньем по кладбищам получился 6,3 литра.
О таком расходе можно мечтать
Кстати сколько твой двигатель прошел реально? Поршневую, кольца менял?
Ты что на северном полюсе живешь? Ну днем же может градусов под 15 тепла есть? Или нет?
да нет... ещё недавно днем на солнце жарило почти 30 градусов, а в субботу-воскресенье резко похолодало... даже снег немного шел... сегодня ночью -1, а днем +10... и прогноз чего-то даже на майские праздники жары сильной не обещает
DemoNyaKa
ты свечи давно менял ?
Единственное что лампа генератора до 2000 об стала гореть.
вскрывать гену и чистить внутри все контакты под винтиками , там обычно такая кака , окислились , а возможно и диод пробило
Кстати сколько твой двигатель прошел реально? Поршневую, кольца менял?
Пробег 40 000 км. Ничего не менялось. Я третий хозяин. Хотя у второго хозяина сын видно давал жизни Вартику.На счет расхода сам удивился. Хотя по городу 8-10 литров.
Отредактировано Вася 72 (2012-04-23 22:55:57)
иваныч
Напишу в ГЕНЕРАТОРЕ.
ты свечи давно менял ?
ну года полтора назад наверное... проехал на них около 20 тыщ... они конечно с небольшим нагаром, но вроде ничего ещё... или лучше менять?
Пробег 40 000 км. Ничего не менялось.
Вот и я о том же. Мой отец проезжал на Варте (когда пробег меньше 100 тыс . был ) на баке бензина в смешанном цикле ( т.е. и по городу и по трассе) больше 700 км.
они конечно с небольшим нагаром, но вроде ничего ещё... или лучше менять?
да не стоит , пусть еще постоят , может и не они виноваты , . если что так ,и дети твои на них поездят
Отредактировано иваныч (2012-04-24 08:01:00)
больше 700 км.
ну... я проезжал около 500 (горел желтый индикатор уровня бензина, а красный ещё нет) и заправился после этого... в ноль бак ни разу не опустошал как-то не охота было посреди трассы встать... ну а так тоже смешанный цикл (температура за бортом -20, т.е. постоянные прогревы перед стартом + город + трасса... причем по трассе средняя скорость езды была 130 км/ч)...
но думаю при такой как у меня езде на 700 бы не хватило
может и не они виноваты ,
ну больше подозрений на карб у меня... потому что иногда едет нормально, а иногда тупит...
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-з