Kalinov 56
Уже ж где-то я писал - цифры нет! Была бы - выложил.
А вообще делал так - разметил места (динамик чуть выступает за панель что вниз уже идет - выведу потом скругление), обрезал уши у динамика (брал типа для крепления в штатные места), а дальше дело техники - ножом по контуру вырезал кожзам, далее вдоль этой линии дрелью (аккуратно очень надо - с кернением обязательно, чтобы сверло не ушло, не кинуло на стекло) сверлом диаметром где-то я брал 4-5 мм просверливаешь отверстия, потом малой шлифмашинкой на 125 круг сработанным шлиф.кругом (но чтобы точно он мог влезть в вырезаемое отверстие) подрезаешь перемычки между отверстиями, удаляешь железяку и опять кругом шлифуешь точно под контур.
Работа нудная и опасная (чтобы не разбить лобовое), шлифмашину надо и так, и сяк крутить, и кругом вниз и как-попало короче.
Динамики стоят - осталось их приклеить на герметик (хотя и так не болтаются). Но у меня они как СЧ звено, так что мне объем под ними неважен был и герметизация пока тоже.
Если есть опыт с электроинструментом (очки обязательно нужны) - можешь попробовать ( лучше начинать с правой стороны там проще, с левой - снимал рулевое колесо), нет - попробуй лучше снять панель.
Отредактировано nikitakit (2012-01-04 00:12:27)