а не сиди у монитора
темно же там . давай тут попробуем починить . подумаем варианты
nikitakit а ты бы не подкалывал . а сам бы попробовал ребус решить
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Кто знае что это такое
а не сиди у монитора
темно же там . давай тут попробуем починить . подумаем варианты
nikitakit а ты бы не подкалывал . а сам бы попробовал ребус решить
иваныч
Ну ты же знаешь, что без машины ребуса не решишь - дал совет - проверь, следующий - проверь и т.д. А так можно гадать всю ночь.
вот завтра пойдет и все проверит( если запишет ) . а что бегать туда сюда А так можно гадать всю ночь. завтра не на работу чем еще заняться ?
Отредактировано иваныч (2012-01-03 20:50:54)
Я уже днем сегодня и с тормозами пообщался ( не с людьми, а в машине, а хотя с людьми тоже ) - чувствую накат не тот - точно - суппорт колеса переднего подклинило - пришлось разрабатывать туда-сюда, туда-сюда, ну и так далее...
semen
Ну ты где пропал? Пошел смотреть? Ну ладно.
Головку менял говоришь??? так мож труба выхлопная от вибрации об раму стучит? к примеру болтом к блоку не притянули штаны
вариантов много можно на угад дать)) никто из нас твой стук то не слышал вот и гадаем по тому у кого что случалось
Отредактировано Дима (2012-01-04 00:01:49)
никто из нас твой стук то не слышал вот и гадаем по тому у кого что случалось
хоть пускай берет и видео снимает и к нам сюда на росшифровку
Kalinov 56
видео я не могу не чем.
привет может тришип рассыпался один ролик под нагрузкой не стучит а накатом стучит у меня такое было еще посмотри ступица в подшипнике не болтается бывает на наружном плотно сидит а на внутренем болтается тоже будет стучать тоже было удачи тебе
ьлчно в районе двигателя стук ? может с зади ?
semen
ладно не обращай тут внимания на нас . поподкалывали чуть тебя . ну что . попробуем еще раз ? больной где у вас болит ? ( в смысле стучит )
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Кто знае что это такое