Привет) А где ты его брал и у кого? Если нужна в чем то помощь то звони пиши, помогу, подскажу если что нужно
Привет! Брал у перекупов. На Поселке. Спасибо за предложенную помощь. Обязательно воспользуюсь.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Предложения модераторам » ПЕРЕПИСЬ давайте посчитаем сколько вартов живых
Привет) А где ты его брал и у кого? Если нужна в чем то помощь то звони пиши, помогу, подскажу если что нужно
Привет! Брал у перекупов. На Поселке. Спасибо за предложенную помощь. Обязательно воспользуюсь.
О, вас уже как минимум двое
Таки да
А я же говорил, что ты не один!!!
ну ты и хохол Псковский Александр К
иваныч, а то ты не знал что моя Родина - Новороссия.
Я тоже брал на поселке, но вроде у хазяина, правда он им пользовался 3 года, я уже больше 4. Если у тебя реально такой пробег с завода, то машина в идеале должна быть. Я в прошлом году на поселке в гаражах катался на варте, на нем было 50000 с завода, машина реально в идеале, по ней видно. Хазяин практически не знает что где и как, бо ничего не менял и не делал. А вообще в Одессе я как минимум видел с десяток вартов, а так их больше 20 штук точно, а может и больше. Кстати моей машинки в этом списке то нет. Нужно будет вписатся, пока еще живая
Привет всем!
Единственное замечание,основные стопоря горят жёлтым цветом,наверно выцвели думаю уже 5 лет как их покрасить,пока ещё не штрафовали.
Та же картина. Думаю, можно просто наклеить красные пленки на фонарь в местах поворотников.
присоеденяю свои живые вартики к теме:
1. седан, 1988 г.в, модель 1.3, бежевый.
2.универсал, 1989 г.в., модель 1.3, белый.
Оба живые
На Автогаллерее Сорокина были вроде?
На Автогаллерее Сорокина были вроде?
Были
Мій Баркасик Б-1000 живий і здоровий!
Літом звозив всю сім'ю на Азов!
Отредактировано Віктор (2018-12-27 13:02:43)
Ну так, з мотор від ауді можна їхати і не тільки на Азов. Жарт!
А взагалі, прикольный Барсік.
И меня посчитайте.
Вартбург 1.3 из Павловской партии
состояние: кузов хороший(но арочки передние подгнили), раму подлечил, технические недочеты устраняю. машина на ходу.
Кроме этого в Павлово осталось еще минимум 2 живых Варта1.3 (правда эта информация двухлетней давности - когда движок для Баркаса там покупал - продавец рассказал.)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Предложения модераторам » ПЕРЕПИСЬ давайте посчитаем сколько вартов живых