Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » будем знакомы

будем знакомы

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

ВВС, добро пожаловать в ряды вартбурговодов  :flag:

в принципе тебе korvet_t правильно все расписал про то куда лучше писать вопросы, а с остальным разберешься поди :) ну и ждем фотки твоего варта  :glasses:

0

212

ВВС написал(а):

Честь панству и хвала труду.

Приветствую  :flag:

ВВС написал(а):

,то дело швах.ремонт обойдётся как в ковре самолёте.это волнует

Если думаешь делать сам и разбираешься в технике,то ремонт варта обойдется не дороже жигулей. Тот же стартер от таврии можно новый купить или пойти на разборку и подобрать от иномарки.

0

213

Спасибо парни,всё учту.варт вытенули с гаража,он долговато стоял,что удивляет-в солоне кое где поостовалась упаковачнвя заводская плёнка.я лопатил инет что бы купить более менее машинку для подскока,ольтернативы этому варту даже и близко ни ни.одни рэгалы и упилки.я в командировках работал у нас у одного был,мы на нём ездили.я тогда обратил внимание что эта машина лудше жигуоей,а дизайн салона ваще,для меня само то.почитал ваши коменты про номера на кузове,раме и моторе.надо обратить внимание.до вечера.всем спасибо за подержку.я так понял эта страница не для решения проблем,определюсь буду стараться писать где положено. :flag:

0

214

ВВС написал(а):

.так что парни возможно буду задавать нестандартные запросы и не в тех темах

А не стандартные . Это какие ? Типо от чего подходит то или другое на варт . Так слушай ответ сразу НА ВАРТ ТА ИЛИ ИНАЯ ДЕТАЛЬ ПОДХОДИТ ОТ ВАРТА . , а вколхозить можно от чего угодно ( только это не называется ПОДХОДИТ ) , другое слово есть в русском языке .

0

215

Понял.не стандартные постараюсь ни ни.

0

216

Вопрос не стандартный,косаеться вартовцев которые переоформляли машину в РБ.ответьте пожалуйста если не затруднит ,в ГАИ на какие номера смотрят при переофорилении.у меня ещё книжка,там три номера кузов,рама,двигатель.спасибо.

0

217

ВВС написал(а):

какие номера смотрят

Для наглядности
http://s5.uploads.ru/t/xEbDT.jpg

0

218

Вельми шчырая падзяка пан модератор.

0

219

Да... и вы еще ржете над украинским языком  :crazyfun:

0

220

Да ну,якия ржаки.в армейке у меня нацианальностей было -вот где поржать было,да яще с своим.особенно диву давался когда приграничные украинцы мауляли с молдованами.каждый на своем,но друг друга понимают с лету.так что няхай жывець Украина.пойду ковырять варт,дождь с утра падлюка.снял стартер,разбирал,какойто он не такой как у фольцев.ладненько пока. ^^

0

221

ВВС
Вообще то писать лучше всего на русском ( или ломанном русском ) . Ибо больщенство форумчан пишет именно а этом языке . Персонально мне конечно не сложно понимать то о чом ты пишеш ( но это не означает что все так же понимают ) . а по сути читая твои посты , ощущаю себя дворником узбеком подмитающим Московкие улицы . И каждый раз при обращении к нему местного жителя , пытающегося с трудом понять , ЧТО,ЖЕ хочет этот белый !

0

222

Не сердись ,я уверен что ребятам скучно от этого не стало.

0

223

ВВС написал(а):

Не сердись ,я уверен что ребятам скучно от этого не стало.

Я дружище сердится не обучен ( огорчится могу ) . В данной ситуацыи всеволиш излагаю , как это видится из Москвы . ( Впрочем не стоит много значения предовать моему посту . Ибо как известо у москалей всегда свой взгляд на жизнь ) :D  На то она и Москва ( здесь все не так как везде ) В том числе и взгляды на то или иное действие или событие .  Но при прочих равных . Процытирую одну известую книжку . Следует знать что люди смотря на одно и тоже , могут видеть разное . Библия .

Отредактировано Кекс (2013-06-29 02:47:08)

0

224

ВВС, Кекс - как хорошо вы поговорили что на душе приятно. Вот так всегда бы.

0

225

Привет ребята.немного притомился под вартом без ямы на коленях стартёр снимать и ставить.что то он весело покрутил и опять взбрикнулся опять полезу.на варте где то 500 км проехал.очучение неописуемые.пусть в горажике подремлет,а я между делом полистаю ваши заметки про стартёр,что нить ценное и нарою.да,дружище КЕКС,я в армейке даже не мог себе это слово произнести(москаль),лудше (москвич,москвичи).с уважением.

0

226

всем привет!принимайте новичка :).мне 33 года.ближайший город-Черновцы.приобрел первый варт,как крайне необходимый тз. для работы.Тк. основным критерием при покупке была невысокая цена и гарантия того,что тз.протянет без серьезных поломок 2 - 3 месяца...
естественно он протянул,даже больше,но кузов начал разваливаться(годы взяли свое :)
второй варт приобрел ради кузова (ходовая была убита полностью) ,рама оказалась в очень даже неплохом состоянии (правда немного поржавевшая) и кузов можно подшаманить ...
в общем выкупил его с доками и сейчас болтик за болтиком перебираю:)....читаю форумы ,мурзилку ,советуюсь с мастерами и потихоньку перебираю :)
короче говоря - надеюсь на Вашу помощь,понимание,поддержку!!! :)

0

227

starover
привет! Вливайся! И фоты своих Вартов в свою тему давай :)

0

228

Ждем фото. Добро пожаловать!

0

229

новичкам привет!  :flag:
будут вопросы, ты не стесняйся! только темы новые сильно не создавай, тут и так уже насоздавали. Вопросы можно писать в уже существующих по соответствующей теме, а лучше прежде чем писать почитать чего до тебя писали - большой шанс найти ответ  :glasses:

0

230

и вам привет! что б без прилюдий- добро пожаловать! :glasses:

0

231

спасибо! оч.приятно!:)фото и аватарку организую попозже ,с телефона не получается (пока ищу винт для компа )...
вопросы бу-у-у-удут! :))) лишь-бы свободное время и терпение ;)

0

232

starover
заглянь в ЛС...

0

233

Доброго дня , господа-товарищи. Кратко о себе-56 лет , проживаю в Полтаве, купил позавчера вартбург 1,3 "лизимун" цвет был белый состояние-требует реанимации. За 400 км перегона скушал 45 литров 95 бенза.-Будем лечить... Имею еще баркас Б 1001 91 года грузопассажир с таким же двиглом. Зовут меня Алексей Николаевич поэтому и ник соотв. Обращаться на ТЫ. с ув Алексей

0

234

AlNik написал(а):

. Имею еще баркас Б 1001 91 года грузопассажир с таким же двиглом.

фото баркаса 1001 вылажи . Редко у кого он есть в родной комплектации .

0

235

AlNik
Добро пожаловать  :flag: .Можно создать тему про свои машинки и фото выложить.

Отредактировано Вася 72 (2016-06-12 21:53:39)

0

236

AlNik, приветствую!  :flag:
Ну и правильно Вася 72 написал - можно создать свою тему в этом разделе и выложить фото с описанием своих машин  :glasses:

0

237

о сразу видно ,  человек поздоровался ,представился , не то что эти молодые  . даже мне и сказать нечего как всегда  :D
AlNik рады пополнению . а что раньше с баркасом не регистрировался ? в тихаря видно почитывал  :mad:  :D

0

238

Всем привет!
Принимайте новичка в свою СЕМЬЮ!
Судя по "ПЕРЕПИСИ" целых четыре!!! года не было пополнений))))
№ Х
Авто    Вартбург 1.3
Год выпуска 1991
Цвет    Бежевый (по документам серый)
Год покупки 2016
Местонахождения    Украина, г. Одесса
Ищу "старшего брата" в помощь по техобслуживанию в Одессе.

З.Ы. По поводу ника, сразу хочу сказать: при регистрации ничего "мудрить" не хотел, поэтому написал
так, как меня называют 12 часов в сутки(работа такая))) В форумах ранее не состоял. Наверное и это сказалось.
Обращениям "на ты" буду благодарен!))

З.З.Ы. Долго читаю Ваш(теперь уже НАШ) форум - очень затягивает. Ещё не зарегестрировался, а уже все как родные стали.
Простите, если звучит подхалимски, но это правда!!!

0

239

Евгений Николаевичво,сразу видно воспитанный человек  здорово  :D  рад пополнению , как и многие тут будут .  меня тоже просто иванычем зовут , причем в любых почти ситуациях , последние лет 30  :D  кстати хотел спросить , а ты Соокашвили живъем видел ?  :D

0

240

иваныч написал(а):

Евгений Николаевичво,сразу видно воспитанный человек  здорово

Согласен

иваныч написал(а):

кстати хотел спросить , а ты Соокашвили живъем видел ?

А ты с какой целью интересуешься ? :D ( Думаешь Миша это переодетый и отбеленный Барак ? )

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » будем знакомы