Всем привет!
и тебе привет! как говорится, вливайся
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » будем знакомы
Всем привет!
и тебе привет! как говорится, вливайся
А ты с какой целью интересуешься ?
да нет , просто , вот же людям везет , один Саакашвили видит , ты Путина через день встречаешь модеру нашему Александру К и то сегодня повезло , в Пскове с Медведевым столкнулся , один я тут в деревне не кого не чего редко иногда знаменитости прилетают, только не все приземляются по человечески
модеру нашему Александру К и то сегодня повезло , в Пскове с Медведевым столкнулся
Жив ?хоть остался
Отредактировано Kekc (2016-08-16 23:21:08)
Жив ?хоть остался
Отредактировано Kekc (Сегодня 23:21:08)
Кто? Медведев?
пока что тихо и можно думаю пофлудить
не понял?
Kolya79
слово столкнулся , в русском языке может иметь множество смыслов . в данном случае я имел в виду , встретились . не на машинах , не лбами . а просто встретились
смех смехом, а реально чуть не столкнулся с кортежем "легитивного".
Привет Евгений Николаевич!!!
Очень рад за ещё одного адекватного члена нашего общества.
Говорю так ибо многие сначала пишут, а потом читают и за это отгребают. Женя же в часности, сначала изучил немного форум, тогда представился.
Да по поводу пополнения, целых четыре года, люди вливались, но сцука молча, как партизаны.
В Одессе и области есть Вартбурговоды, их надо только найти, это точно...
Так что кури форум, спрашивай тебе всегда здесь ответят!!!
Жив ?хоть остался
Отредактировано Kekc (2016-08-16 23:21:08)
Жив я.
Тут половину города перекрыли из-за одного "представителя русского народа".
Вот уж кто не обладает авторитетом у народа!!!!!
Чего только в его адрес можно было выслушать на улицах Пскова.
Да и губер - подайте нам карету "Скорой помощи", а то что дороги в хлам, предприятия не работают и область во всероссийском рейтинге значится как беднейшая в России.
Я не могу сейчас представить кто в сентябре, на выборах, будет голосовать за едрище. Даже старые бабки и тех допекло нищенское существование на эти "пенсии". И на фоне повальной нищеты издевательски выглядят репортажи о казнокрадах дающих и получающих многомиллионные и многомиллиардные взятки, а народу говорят что нет денег.
Жаль Путина! За столько лет нахождения у власти ему так и не удалось создать команду единомышленников. Вокруг него одно ворье и казнокрады!
Хватит, это уже для темы "Политика".
Всех откликнувшихся благодарю за тёплый приём!!!
Да по поводу пополнения, целых четыре года, люди вливались, но сцука молча, как партизаны.
В Одессе и области есть Вартбурговоды, их надо только найти, это точно...
Будем искать
кстати хотел спросить , а ты Соокашвили живъем видел ?
Нет, не видел.
Ну, ну - удачи в поисках
в Луцке тоже десяток вартов наберется - но здесь, кажись, я один...
Кто ищет, тот всегда найдёт. Не я сказал, я процетировал...
Хотя в принципе, Вадим(hottabuch675) уже и откликнулся.
Надеюсь перенять его опыт "вартбурговеда".
Ну что, есть что перенимать. Вадим парень уже битый, знает что по чём...
Опс, тут про меня говорят. Да, помогу если нужно, крутил уже много чего, практически все что есть в машине. Так что знаю много моментов, ну а на крайняк есть форум, найдем все что нужно
найдем все что нужно
Сегодня закончилась выставка ( Автострада ) В городе Калуге . Вартбург полицай взял главный приз !
Странно на олдбасе , вроде не типовой ресурс для вартов . Море поздравлений . На вартбург фен клубе , типовой ресурс для данного авто . Ни одного . https://www.instagram.com/p/BJVIpJ7AM7b/ https://www.instagram.com/p/BJVNSazA4hH/ http://moskva.glavny.tv/news/27109
Отредактировано Kekc (2016-08-21 14:10:18)
Странно на олдбасе , вроде не типовой ресурс для вартов . Море поздравлений . На вартбург фен клубе , типовой ресурс для данного авто . Ни одного .
ну я конечно рад и поздравляю!
вот только ты сам не так давно раскрыл весь секрет, что победитель был известен задолго до начала конкурса... а если так, то это уже не сравнить с победой в каком-нибудь ралли или другом подобном соревновании... ну это так, небольшая ложка "дегтя"
но про саму машину, да как и все остальные твои авто ничего плохого сказать не могу - все сделано и отреставированно по высшему разряду! тут честь и хвала!
вот только ты сам не так давно раскрыл весь секрет, что победитель был известен задолго до начала конкурса... а если так, то это уже не сравнить с победой в каком-нибудь ралли или другом подобном соревновании... ну это так, небольшая ложка "дегтя
Ну на самом деле все не так просто и однозначно .Победитель действительно как правило известен зарание . Другое дело через сколько лет после начала деятельности ( твоей ) в теме , так происходит . А на тему ралли . Любого практически ( кроме професионалов ) , там тоже все зарание известно ( это я про первое место ) . Именно по этому в ретро ралли есть несколько номинаций ( ну дабы было не обидно тем кто действительно умеет считать до 100 без применения компа . представь такие все еще сушествуют ).
Отредактировано Kekc (2016-08-22 01:35:46)
Вартбург полицай взял главный приз !
Уточни, пжл, что это за приз. Что за номинация - ГЛАВНЫЙ?
Уточни, пжл, что это за приз. Что за номинация - ГЛАВНЫЙ?
Главный приз . Это признание ретро собществом что ты свой и равный . По сути открывается окно возможностей . Если до этого , можно ыло использовать только свои деньги и связи . То теперь это коллективые связи и ресурсы . Пропадает субординация . То есть теперь можно в любое время позвонить любому и твое предоложение будет рассмотрено . С большой долей вероятности профинансированно . и т. д.
. ну это так, небольшая ложка "дегтя
DemoNyaKa
не бери дурной пример с иваныча
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » будем знакомы