ну я имею в виду, что его можно разобрать, поменять диафрагму и собрать обратно он у тебя такой?
а зачем ее менять если он рабочий
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » запчасти вартбург 1.3
ну я имею в виду, что его можно разобрать, поменять диафрагму и собрать обратно он у тебя такой?
а зачем ее менять если он рабочий
а если сломается? значит разборного у тебя нет?
а если сломается? значит разборного у тебя нет?
Павло оригинальних розборних не било в принципе
есть Pierburg он розборний
цена 182.00злотих если хочеш привезу
я б взял, а от батя не додволяє разве я его упрошу, тогда к тебе обращусь
я б взял, а от батя не додволяє разве я его упрошу, тогда к тебе обращусь
блин возьми б.у и не парся
хіба тільки якщо маеш лишні гроші
в бензонасоса ресурс бешений.....
Имел Я дело с таким - непериносит жары !
Павло
У меня по виду такой стоит - разборный. Лет 7 уже наверное - без проблем. Я так понял ценник 150гр - - можно брать, дешево и сердито.
Я брал с Гольф 2 (но на коробке и Варт был указан - - новый стоил тогда где-то 40$)
Отредактировано nikitakit (2012-03-23 01:51:21)
да купил себе от гольфа фирмы VALEO ,начал ставить а у бензонасоса виходной патрубок не отогнут и упирается в выступ на колекторе, шланг не наденеш, пришлось назад вернуть
на голфе два вида бензонасоса прямой и под углом , это когда в магазине интересовался , меня спросили какой именно надо , а какой именно подойдет
Привет !Есть у тебя привод спидометра пластмассовый?
коробка на вартбург 1.3 в какую цену?
LINARK
че-то на телефон ты не отвечаешь
че-то на телефон ты не отвечаешь
тоже самое, наверно в польше или в венгрии, по запчасти поехал
LINARK
Ёпт! Рома... я в администрацию президента дозвонился скорей чем к тебе !!!! ты на каких телефонах бываешь???????????Супорта на 353W - литровый со шлангами тормозными я заказывал ....и регулятор тормозной ,что под капотом
Куплю стартер!!! мій № 0965170817
я так понял,что этот "товарищ" морочит голову всем.наобещает,а толку ноль.главное засветился на всех сайтах.в чём смысл-не понимаю.
здравствуйте мне нужен карбюратор однокамерный хороший до warburg 1.3 ikom8@rambler.ru
Привет всем Ребята нужен задний правый фонарь Где достать ... (+380979555709)
вытек;)
привет куда на какой варт и какой фонарь левый правый позвони решу проблему 0986862215 игорь
Может есть еще вот эта штука которая на выпускной коллектор цепляеться http://floomby.ru/s2/74vHr2 ? И поворотники еще есть ?
Если есть передние поворотники, то первый в очереди, состояние интересует хорошее, и целосность, жду л.с. И рулевой наконечник.
Отредактировано Вячеслав (2013-12-12 21:49:59)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » запчасти вартбург 1.3