korvet_t написал(а):Сегодня дождь, утром к машине, а бензобак открыт, крышка на стороне.
а у тебя крышка что-ли на замок не закрывается? я вообще неделю ездил без лючка бензобака, сначала краску выбирали, а потом не ставил просто... но сам бак на замке, поэтому не страшно было...
у меня у отца в гараже подобная сигналка GSM стоит, можно управлять ей с телефона, в комплекте 5 датчиков (+ можно ещё подключать)... но для машины думаю не пойдет... а автомобильную такую без наворотов врят-ли возьмешь, они сейчас все с ними... но эта что по ссылке довольно неплохая (хотя тоже нужно почитать чо про неё в инете пишут, а то рекламщики представляют все как конфетку)...
У нас то-ли народ зажрался совсем (половина ездит на мерсах, лексусах и прочих тачках), то-ли ещё чего, но обычно угоняют покруче машинки... да и просто на покататься почти не берут (по крайней мере в новостях такие случаи крайне редко)... у нас чаще народу стекла долбят (тырят навигаторы, регистраторы, барсетки... в общем все что можно быстро схватить и смыться)... я себе думаю вообще сигналку простую поставить, будет мне ЦЗ открывать ну и на всякий случай сиреной поорать сможет если что... а так иногда даже забывал двери или окна закрывать, может конечно повезло, но пока все на месте...
Вася 72 написал(а):Был на морях,на Бердянской косе. Отдыхать хорошо.
хорошо вам... море, солнце.. у меня родители сейчас в Севастополе. на машине туда рванули отдыхать, а у меня с отпуском не сраслось, поэтому тут по алтаю немного попутешевствовал и все... а так хочется туда... родных повидать, покупаться не в болоте, а в нормальной воде...эх...