http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/sov … ej-342105/ Вот еще. http://www.capa.ws/interesno/150922-rek … biley.html
Отредактировано Вася 72 (2012-08-29 20:34:56)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/sov … ej-342105/ Вот еще. http://www.capa.ws/interesno/150922-rek … biley.html
Отредактировано Вася 72 (2012-08-29 20:34:56)
Бендекс стал проскакивать иногда.
у меня уже год, проскакивает иногда и не чего ( это притом что вдень раз по 20 завожу ) дело еще может быть и в зубъях маховика
Вах-вах-вах!!! Иваныч нарисовался. Сколько лет, сколько зим.
Понятно 1-е сентября, Иванычу опять инет включили... И весь песок использовал.
Смотрю по темах: Иваныч, Иваныч, Иваныч, и думаю чего же на форуме за этот месяц не хватало. Но сейчас, пока с голодухи, пока только советы раздаёт, чутка пообвыкнется и снова кусаться будет. А как не хватало этих укусов, споров и т.д. Аж диалоги не вязались. Ну сейчас всё наладится. С возвращением тебя в семью Иваныч.
ага песок точно закончился . должны подвести . блин лучше бы времясвободное подвезли
Понятно 1-е сентября, Иванычу опять инет включили.
просто ддомой мои девченки перебрались , а жрать в деревне я что ли буду готовить ? я за харчами мигрирую
иваныч
Привет Иваныч.
Ну что, детей в 1-й класс отправил?
я за харчами мигрирую
правильный подход
иваныч
Приветствую .
и тебе не хварать
иваныч
ты где пропадаешь? чего-то редко тут бываешь... картошку копаешь?
во сторожил вылез ( судя подате регистрации ) ичто интересно , за столько лет не одного сообщения,
Мы латыши не разговорчивые
Georgij
Новичок
(Нет аватара)
Активен 24 минуты Настоящее имя:
Georgij
Местонахождение:
Riga, Latvija
Приглашений:
0
Провел на форуме:
1 день 10 часов
Уважение:
+0/-0
Позитив:
+0/-0
Интересы:
staraja tehnika i dr.
Обо мне:
Wartburg 1.3 1991.g
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
Никогда
Последний визит:
2012-09-15 15:27:39
во сторожил вылез ( судя подате регистрации ) ичто интересно , за столько лет не одного сообщения,
да он поди пароль забыл и только сейчас вспомнил
да он поди пароль забыл и только сейчас вспомнил
ну прям как со мной история по началу мало тут всех было-бюргер,пневмант,и ещё пару человек-редко общались,потому и появлялся не часто,и пароль забыл,а потом восстановил,через пару лет,а тут народу то ОГОГО !!!
а тут народу то ОГОГО !!!
ато! правда тебя чего-то тож давно не слышно было... где пропадал?
д я чё то затусовался совсем))) зато теперь с другой девушкой встречаюсь,с совершеннолетней на этот раз))))
д я чё то затусовался совсем))) зато теперь с другой девушкой встречаюсь,с совершеннолетней на этот раз))))
ту все, замучался переучивать? а потусить - это иногда хорошо... у меня пока не получается... всю неделю работа, а все выходные трачу на воскресение своего вартика
Мы латыши не разговорчивые
Georgij
Иваньич, не надо так судить о человеке. Георгий хороший, я с него переписьиваю, знающий, ето правда что он с самом начале форума. Мне много раз помогал с советьи и материальи. Не надо так!
rumbp
это же Иваныч, он беззлобный, это "гугл-переводчик" что то не так перевел.
это "гугл-переводчик" что то не так перевел
Korvet_t Но я переводчик не ползую особенно с руского. Я ничего не имея, но если я не ошибаюс Иваньич второй раз Георгий на вопрос делает что он не писал коментарии. Для мне ето не совсем важно , и у мне 3 год уже Варт не ползую для катания, но на форум захожу когда вспоминаю о него.
Отредактировано rumbp (2012-09-19 14:13:57)
Как говорил Юрок112 - смотря по какому кругу или который смотря стоит спидометр. Ну или 36227 км
Отредактировано korvet_t (2012-09-19 21:11:14)
надеюсь не старше твоей машины ?
Иваньич, не надо так судить о человеке
rumbp
я же не со зла . просто удивлен такому молчанию , я бы так не смог , лучше уж
Отредактировано иваныч (2012-09-19 21:41:28)
Павло
Белые - число пробега в км (если больше 100 тыс - - начинает опять считать с 0 ). Желтые - сотни метров.
спасибо за ответы, но получается досчитивает он только до 99 999 тис.
Павло
Совершенно верно -- в технич. инструкции по ремонту в таблице работ максимальный пробег указан всего лишь 100 тыс.км (или 120 - не помню точно) , так что все остальное - - - типа бонуса.
Ух и нехрена-себе у некоторых *БонусоВ* набежало
Отредактировано Юрок112 (2012-09-21 20:55:18)
LiveTyping.ru
вот ещё чо есть
гравитация прощай!
война за результаты поиска =)
кажется мы утонули...
ну и вот так можно прикалываться =)
иваныч
Ну Иваныч ты и продвинулся по части компьютеризации!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4