если за 10 баксов трое суток дают .
Валюнтаризм .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4
если за 10 баксов трое суток дают .
Валюнтаризм .
Выдают временные . И в суд . Судьям по барабану
Вот именно судье по барабану,на хрена ему эти права,штраф выпишет. http://xauto.com.ua/memo/novyje_shtrafy_v_ukraine.html почитай наши штрафы. не знаю не одного что бы лишили,уже бы все без прав ходили.Знаешь сколько лично у меня ситуаций было.Тупо не хочешь брать- пиши я в суде разберусь.На грузовой поездий просто прозреишь от их вымогательств и мимо не проедешь не одного мента.каждый махнет типо документы проверить и почалось.Не даю не хрена и веришь даже по тем дорогам где часто езжу и менты уже машину знают уже и не останавливают. Я же говорю у нас сейчас гайцов под опустили на землю,так они хоть чуть боятся стали люди перестали в штаны налаживать и как овцы стоять и слушать как они разводят на бабло. http://www.youtube.com/watch?v=tcdPSneS … ure=fvwrel
Отредактировано Вася 72 (2012-10-21 01:08:31)
Вася 72
да, расценки у вас подняли нехило хотя если посмотреть предыдущие, то была вообще лафа. а так ты правильно говоришь, если нормально поговорить и не грубить, то очень часто штрафы можно минимизировать
к зиме хорошо подготовился, пол года на одних закрутках перебиваться можно
иваныч
Ландшафтный дизайн часом не из банок с закатками? А то знаем тебя - чего только можешь не придумать
Чета я не понял,сегодня день автомобилиста,а на форуме тишина??????
Вобщем поздравляю весь етот форум с нашим професианальным праздником и желаю полного бака и ровной дороги... без гаи
Спасибо Колямба!!! Музончик приятный.
Тоже хочу присоедиться к поздравлению. Всех с праздником!
а я и забыл, всех с празником
поздравляю всех с праздником!
Всех работников автомобильного транспорта поздравляю с профессиональным праздником!!! Ваш Юрок !!!
вот ещё какого увидел... по мне так неплохо вартика сделали. товарищи Белорусы, никто приобрести не желает?
Наконец свершил подвиг. У меня ноутбук HP DV5, уже пол года экран дергается, говорят шлейф, короче, почти 100 баксов ремонт. Посмотрел как чистится и разбирается этот ноутбук - жопа, чтоб почистить куллер, надо все разбирать, до больтика, экран снимать все шлейфы... Седня вечером психанул таки, достал он меня, раньше хоть можно было поймать положением крышки-экрана момент, где он не мельтешит, а тут совсем заклинело его. Короче,раскидал его, почистил, все спиртиком помыл, уложил красиво все шлейфы и разьемы и о чудо, все работает как надо. Это с понтом вот какой я молодец, слава мне жлобу-эконому.
Это с понтом вот какой я молодец, слава мне жлобу-эконому.
да там сложного то ничего нет. главное знать где какие болтики открутить чтобы ничего не сломать (на некоторых буках столько заморочек, что пипец ), а остальное дело техники
короче, почти 100 баксов ремонт.
и о чудо, все работает как надо.
жене хоть 50 баксов сыкономленных отдай
Отредактировано иваныч (2012-11-02 07:38:12)
DemoNyaKa
так там еще и защелок куча, которые мона запросто сломать, если-бы добрый дядя на ю-тубе не пидсказал, хоть и очень в общем. Ты как компьюторщик, кстати, теперь компьюторщику, скажи - если главную охлождающую кишку снять, термопасту обязательно уже снимать и ложить новую или можно старую в кучку собрать? Я не снимал, потому как помница эта термопаста стоит у нас порцеечка десять баксов, а там их пару точек, плюс какая-то термопрокладка.
иваныч
жена пускай и так радуется, что у нее в хозяйстве есть такой кудесник Теперь надо "босу-ник-ника" за мягкое трогать, чтоб вспоминал, как он там мартеры разберал, чтоб не покалечить свои при разборе. Ну и чтоб не убило...
скажи - если главную охлождающую кишку снять, термопасту обязательно уже снимать и ложить новую или можно старую в кучку собрать? Я не снимал, потому как помница эта термопаста стоит у нас порцеечка десять баксов, а там их пару точек, плюс какая-то термопрокладка.
если снял, то старая уже не пойдет. её нужно убирать и новую ложить. так что правильно не снимал
DemoNyaKa
спасибо!
главное знать где какие болтики открутить чтобы ничего не сломать
Это самое главное - ЗНАТЬ А если бы все все знали - то были бы мы мастера на все руки. А так вооружившись парой кривых отверток и пассатижами лезем куда не лень, и через пару часов безобразия без ЗНАНИЯ что и как вообще нужно делать, что снимать, откручивать - плюем на это дело, забрасываем к чертовой матери или несем уже к спецу, к-й глядя на наше убитое творение произносит "Какого х.. ты тут лазил?"
rumbp , хоть бы ты расказал , как там у нас на курорте в Болгарии погода ? душу согреть
rumbp , хоть бы ты расказал , как там у нас на курорте в Болгарии погода ? душу согреть
Ну как же тепло конечно. день два назад дожд шель и бьило холодно , но сегодня 20 градусов и солнце опять же. В соседстве руские из Екатеринбурга приобрели апартамент и не могуть поверить что погода тут такая хорошая. Сказали что у них зима уже с 0 градусов начала. Мясец как кондишеньи в доме не работает, сегодня сондиционер в авто включился. Ну вкратце приезжайте туда не только лето но и зима. Иваньич не надо коттедж строит , приобретай туда и доволен будешь. Товарьи в разьи дешевле чем у Вас, дороже бензин и сигаретьи.
Иваньич не надо коттедж строит ,
Не rumbp, спасибо конечно , но я тут родился , предки мои тут похоронны . друзья . и прочее , хоть и говняная и жизнь и страна ( в смысле руковдства ) тут доживать буду , а квам только одтыхать ездить . правда мне и вдеревне не плохо на печке отдыхается , вот ты хоть раз лежал на печирусской после мороза в 20-25 градусов ? это покруче чем на пляже на солнце
вот ты хоть раз лежал на печирусской после мороза в 20-25 градусов ? это покруче чем на пляже на солнце
Нет не лежал никогда на рускои печи, но и морозьи у вас великие, а на пляж градусов 40. Опять скажу тут много руские приезжали приобретали недвижимость и круглосуточно проживают и бизнес туда начали делать, деньги зарабатьиваеть. В Варне есть руская сеть суперов Березка. Тут хорошо принимаем руские а не как в остальной части восточной европе. Язьик похожий, обои на кирилицу пишем и т.д.
rumbp
если иваныч котедж у вас приобретет, потом остальные потянутся, и все, кончится Болгария, начнется то что у нас Оно тебе надо.
У нас тоже вчера было 17 градусов ,сегодня 11 правда днем. Вечером уже прохладно градусов 5.
Опять скажу тут много руские приезжали приобретали недвижимость и круглосуточно проживают и бизнес туда начали делать,
Правильно говорить - русские(украинские) ВОРЫ и ВЗЯТОЧНИКИ. Которые тут уже все скупили.теперь к вам подались "бизнес" делать.
Отредактировано Вася 72 (2012-11-03 01:34:47)
плюем на это дело, забрасываем к чертовой матери или несем уже к спецу, к-й глядя на наше убитое творение произносит "Какого х.. ты тут лазил?"
ну так надо с умом подходить к делу! 21 век на дворе и интернет процветает! Вон korvet_t правильно сделал, почитал и посмотрел в инете как это делать, где какие болтики и прочее - и все! так что главное грамотный подход к
Ну как же тепло конечно. день два назад дожд шель и бьило холодно , но сегодня 20 градусов и солнце опять же.
эх... нам бы так же... не люблю холод, люблю тепло
На самом деле мы очень любим наши автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стоите вы на остановке, голосуете. И вдруг – ливень. И ведь никто не остановиться. Ни Мерседесы, ни БМВ, ни Тойоты. А подъедет старенький ВАРТ, сядешь в него – тебе тепло, уютно. И, согласитесь, если едешь с девушкой на Лексусе, то не известно, что она о тебе думает. А если девушка едет с тобой в ВАРТБУРГе, то это точно – по любви.
Упарился искать ! ПлиЗ! Дайте ссылку где писали про ГБО ! Оч надо.
Упарился искать ! ПлиЗ!
Нужно еще больше тем создать . Я что то и не встречал про ГБО. А что нужно, спроси.
Отредактировано Вася 72 (2012-11-11 19:33:05)
Вчера кстати был отличный БОКС. Поздравляю всех кто болеет за Кличко.
Отредактировано Вася 72 (2012-11-11 19:35:01)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4