Посмотрел сюжет, все как везде. У нас то же ВСЕГДА зима приходит неожиданно. И прям те же рожи в кабинетах чешут про то как круглосуточно чистят и 100500 едениц техники работает,но виновата природа много снега. У нас пока снега еще и не было. Сегодня дождь и тепло.
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5122012-12-01 22:11:05
DemoNyaKa
блин, задница какая. Ты хоть на лыжах ходишь или все за компом да на работе? (как я )
Поделиться5132012-12-01 23:07:25
Ты хоть на лыжах ходишь
ходит наверное на охотничьих пошире , за белым медведем
сегодня ломатусовковую в багажник кинул и боклашку золы печной , не знаю прикола , но помогает отлично вместо песка ,когда буксуеш , может из за того что щелочь ?
Поделиться5142012-12-01 23:19:08
блин, задница какая. Ты хоть на лыжах ходишь или все за компом да на работе? (как я )
не, пока и так выгребаюсь иногда на борде даж катаю)))
сегодня ломатусовковую в багажник кинул и боклашку золы печной , не знаю прикола , но помогает отлично вместо песка ,когда буксуеш , может из за того что щелочь ?
песка с собой не вожу, а вот лопата полноразмерная круглый год со мной катает штыковая. выручала не раз уже.
ну а так вартик валит получше всяких там внедорожников по сугробам, пока ещё ни разу не засел так, чтобы не выбрался... хотя там где полный пипец я и не лезу... просвет дорожный нормальный, дури сугробы копать колесами у мотора тоже предостаточно, был бы ещё 4везде - тогда ваще жиперов всех бы уделал по проходимости
Поделиться5152012-12-01 23:57:33
DemoNyaKa
молодец, клева! Я только планирую купить "класику"
Поделиться5162012-12-02 08:55:56
иногда на борде даж катаю)))
я бы по приколу , на доске написал *Wartburg* пусть головуломают что за фирма , заодно и историю узнали бы
Поделиться5172012-12-02 09:58:08
я бы по приколу , на доске написал *Wartburg* пусть голову ломают что за фирма , заодно и историю узнали бы
ну это если только сверху, хотя там и так картинка здоровая нарисована. а снизу хоть нарисуй, хоть наклейку лепи - один фиг все оторвется и сотрется... снег то только в сугробе мягкий, а на укатанной горке далеко не такой
Поделиться5192012-12-05 20:59:59
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю...
Поделиться5202012-12-06 04:34:57
Расписание на декабрьские праздники:
а у нас ещё корпоратив 15 числа... а потом ещё недельку взять отпуска для более тщательной подготовки к концу света, и ваще готовым быть
Поделиться5212012-12-07 22:10:28
Кекс, Вася 72 за провокационные разговоры на форуме делаю предупреждения!
Ваши посты - удаляю!
Поделиться5222012-12-07 22:37:39
а у нас ещё корпоратив 15 числа..
у вас и снег с морозом рно и корпаротивы , аж 15 числа . новый год тоже раньше ?
Кекс, Вася 72 за провокационные разговоры на форуме делаю предупреждения!Ваши посты - удаляю!
бляха муха прозевал , а что там писали то ?
Александр К
ну дай почитать !!!! можно в личку
Поделиться5232012-12-08 08:20:29
Вот недавно смотрел Варта - через знакомого нашел, хозяин Варта сказал, что в хорошем состоянии, бережное отношение, но т.к. есть вторая машина, то уже года 2 не эксплуатируется и стоит в деревне. Я думал с таким расчетом, что если лучше чем мой - то пересяду на этого (в моем слабые уши задние, что от рамы идут - проржавели конкретно). А тут тем более говорят в хорошем состоянии да еще и бережное отношение
Короче приехали, стоит Варт белого цвета, жуковатый, оптика целая, стекла тоже, на углах нижних в дверьках конкретная ржа - видно будут дыры под ней. Тормозов нет - жидкости нет - видать что-то потекло, охлаждалки - тоже, АКБ сдох - ни завести, ни проверить. Коробку попробовал - что-то сразу не смог заднюю включить-найти, хозяин рывком (прямо как на Газоне каком) дернул и сказал, что вот она Обратил внимание на пол в салоне - какой-то черный, в рже (покрытие не понял какое - короче как в болоте)
Короче решил я посмотреть задние уши - говорю дайте домкрат (я не на своей тачке был, так бы сразу свой достал), хозяин что-то начал ныть там, короче достал он его с багажника. Начал я ставить в поддомкратник, и хозяин уже предупреждает, что типа он слабоватый (поддомкратник то этот). Ну слабый так слабый, черт его знает, у меня (сплюнул) в моем Варте вроде еще нормалек без намеков на что-то. Поставил домкрат начал подымать - а домкрат сначала порожек смял (как бумагу - ей Богу), потом вообще в низ двери полез. Ну чуть приподнял (чтобы конкретно дверь не грохнуть), и засматриваю значит за заднее колесо чтобы ухо это посмотреть, а там пиз--ц - - днище багажника все по контуру отгнило от боков.
Говорю хозяину - давайте хоть с толкача заведем посмотрим (АКб лампочки на панели зажигал) - тот начал - бензина нет, то се. Так и не завели. И еще - нажимал на передок (мортеры глянуть) - обратил внимание, что передок уже ходит сам по себе по отношению к дверям.
Короче тот снял АКБ и повез в город заряжать (мы назад в город подвезли - - если бы не моего брата этот мужик через кого-то там знакомый и я бы привез его в эту деревню на своем Варте - - - хуяр-л бы он у меня оттуда пешкодралом до города или на попутках (из-за "хорошее состояние, бережное отношение").
Короче звонил ему недавно - говорит зарядил АКБ, ездил в деревню - стартер вроде сразу крутанул, потом отказался (видать сгорел - отсырел может за годы стоянки и скородировал), типа завел с толкача, и даже проехал там вокруг чего-то).
Короче мои мысли - уже если брать (из-за мотора, оптики) (и то - самому конечно посмотреть как мотор работает) - то на запчасти, ну и естественно не по первоначальной цене что он заявлял.
Вот такая вот АВТОБАЙКА (жалко что реальная) - про Варт "в хорошем состоянии, бережное отношение"
А забыл добавить - сразу к своему Варту изменилось отношение - он по сравнению с этим - ну просто в Идеальном состоянии
Отредактировано nikitakit (2012-12-08 08:21:49)
Поделиться5242012-12-08 10:58:23
про Варт "в хорошем состоянии,
А фотки
Поделиться5252012-12-08 16:07:09
у вас и снег с морозом рно и корпаротивы , аж 15 числа . новый год тоже раньше ?
не, просто у нас в фирме юбилей 20 лет 15-го числа, ну и как правило празднования "дня рождения" и нового года объединяют в одну пьянку
Поделиться5262012-12-08 19:05:09
А фотки
Не фоткал - разозлился я тогда, не думал даже чтобы сфоткать
Если притяну на разборку (если сговорюсь по цене и посмотрю как мотор в работе) - - то сфоткаю для тебя (для коллекции).
Поделиться5272012-12-08 20:35:24
Не фоткал - разозлился я тогда, не думал даже чтобы сфоткать
не знаю, может у вас не так конечно. но у нас в 99% случаев в объявлениях одно и то же: не бита, не крашена, ездила бабушка, делал для себя, но обстоятельства и срочно нужны деньги... а на месте ведро ведром... достойную машину даже за большие деньги найти сложно
Поделиться5282012-12-08 20:42:37
Когда то ездили с другом так буса покупать,была у него мечта ВИТО и именно заводской пассажир. Нашел он его по интернету за 500км от нас,фотки смотрел все бомба,звонил расспрашивал-хозяин хвалит говорит идеал,кожа и все такое,цвет Черный. Попросил меня свозить. Приехали и еще не подошли уже видно что он уже умер.Подходим кашмар, весь гнилой (наверно утопленник)возили на нем наверно курей на базар,из сидух уже пружины торчат,колеса все разные. Говорим мужику ты че не нормальный,мы приперлись посмотреть на этот металлолом,а он та тут косметику сделать.Фотки на верно или фотошопом сделаны или лет 100 назад. . Я понимаю нужно продать,но как можно не соображать от куда люди приедут.
Отредактировано Вася 72 (2012-12-08 20:43:56)
Поделиться5292012-12-08 20:45:11
nikitakit
у меня такой был харьковский, но то что мне надо было, меня устраивало, и цена. Движок купи у него и не связывайся, наживешь кучу вопросов и головняка.
Отредактировано korvet_t (2012-12-08 21:24:03)
Поделиться5302012-12-08 21:14:15
Когда то ездили с другом так буса покупать,была у него мечта ВИТО и именно заводской пассажир. Нашел он его по интернету за 500км от нас,фотки смотрел все бомба,звонил расспрашивал-хозяин хвалит говорит идеал,кожа и все такое,цвет Черный. Попросил меня свозить. Приехали и еще не подошли уже видно что он уже умер.Подходим кашмар, весь гнилой (наверно утопленник)возили на нем наверно курей на базар,из сидух уже пружины торчат,колеса все разные. Говорим мужику ты че не нормальный,мы приперлись посмотреть на этот металлолом,а он та тут косметику сделать.Фотки на верно или фотошопом сделаны или лет 100 назад. . Я понимаю нужно продать,но как можно не соображать от куда люди приеду
Такое часто бывает . Особенно это стало массово в эпоху развитого общества ПОТРЕБЛЯДВА . Когда люди вдруг решили ПОЧЕМУТО что деньги решают все .А то что за данно действие могут и годову отбить ,об этом почемуто никто не думает .
Поделиться5312012-12-08 21:23:08
Кекс
так сейчас кругом и во всем. И это не понятно.
Поделиться5322012-12-08 22:14:39
korvet_t
Ну вот если сторгуюсь за все, как по цене мотора - тогда и возьму (думаю в мороз на огороде для продажи на запчасти он его разбирать не станет, тем более что там хозяин не живет, а еще одну зиму переживет Варт - точно знаю что и не притянуть его будет тогда - только разбирать на огороде. Хотя черт его знает - у Иваныча тоже Варты огородники - и ничего - разбирает, строит, что-то и коллегам по форуму еще пересылает )
Отредактировано nikitakit (2012-12-08 22:16:15)
Поделиться5332012-12-09 01:22:50
nikitakit
на моем седане было пнул слегка стойку, к которой передние двери прикручены, так она и повисла на крыше, отгнила снизу. С обоих сторон (слева, справа).
Поделиться5342012-12-09 11:49:57
korvet_t
У меня передние в норме стойки, есть отверстия (будут для вентиляции ) в средней стойке. Что интересно - с двух сторон в одном и том же месте.
Поделиться5352012-12-09 15:10:38
nikitakit
надо варить пока не отломило.
Поделиться5372012-12-09 21:42:01
если бы у него такая халтура была , он бы точно ездил бы на другой машине . а варта только протирал
Поделиться5382012-12-09 22:19:00
Да... кайф. Я бы наверно помер... но не отказался бы
Поделиться5392012-12-10 09:13:07
у нас на работе примерно так же, только здание всего 5 этажей и на всех кроме нашего в каждом окне по кондюку. а наше начальство жмется
Поделиться5402012-12-16 16:35:01
блин , что то мне зима уже и поднадоела , вроде солнышко и мороз всего -14 -15 , но с ветерком . так пронизывает гад .