Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

иваныч написал(а):

блин , что то мне зима уже и поднадоела , вроде солнышко и мороз всего -14  -15 , но с ветерком . так пронизывает гад .

У вас реагент на дороги сыпят ?

0

542

Кекс написал(а):

У вас реагент на дороги сыпят ?

прошлые зимы не когда такого не было , а неделю назад , в первый раз чем то поливали , и то в основном там где фуры по горам буксуют , ( у нас то таможня в городе ) правда пару дней город стоял из за фур в основном . полили было около -3 а на дороге сырость образовалась и все это на машину летит .

0

543

иваныч написал(а):

и

Вот у нас сейчас на термометре минус 21 . А сыро очень , везде реагентом все облили на дороге каша и во дворах каша .

0

544

Кекс написал(а):

во дворах каша .

во дворах вообще не чистят , дворники возле подъезда стежку натопчат и все . дорога еще не чего до оттепели , потом начинаем кашу давить

0

545

иваныч написал(а):

блин , что то мне зима уже и поднадоела , вроде солнышко и мороз всего -14  -15 , но с ветерком . так пронизывает гад .

а у нас вообще жопа... морозы под -40 неделю стоят, и по прогнозам потепления минимум неделю можно ещё не ждать  :canthearyou:

0

546

У нас тоже до -20 сегодня обещают,вчера было - 15. В нашей степи с ветром это просто ОПА.

0

547

Не ну что за люди! Первые два конца света проспал, на 8.00 и на 10.00, последний конец света на 22.00 по телеку посмотрел - фильм 2012. Опять обманули. Все короче...

0

548

korvet_t написал(а):

Не ну что за люди! Первые два конца света проспал, на 8.00 и на 10.00, последний конец света на 22.00 по телеку посмотрел - фильм 2012. Опять обманули. Все короче...

korvet_t написал(а):

Все короче...

рули в банк , кредит отдавай  :D

0

549

DemoNyaKa
гна глаза попалась прошлогодняя картинка  :D
http://s2.uploads.ru/t/v8BYq.jpg

0

550

иваныч написал(а):

гна глаза попалась прошлогодняя картинка

ага... в этом году потеплей было, но около -40 держалось 2 недели  :tired: сегодня можно так сказать первый теплый день, всего -25... завтра вообще около -18 обещают  :jumping:

0

551

Две недели не выезжал. Сегодня решил проехаться по магазинам. Снег опять метет. Печка не греет почти. Еду уже домой, передо мной стали два ОЛЕНЯ по разные стороны дороги друг напротив друга чисто потрындеть,навстречу Ягуар едет, начал обьезжать одного оленя и его в колее разворачивает летит на меня боком,я по тормозам, стою. Его сунет на меня. Я в зеркала сзади уже подперли. УДАР аж снег с крыши посыпался. Выхожу ВАРТУ вопще ни чего. На Ягуаре задняя дверь вмята. Я и мужик с ягуара сразу к тем козлам,они сразу отмазки,типа машина поламалась. Ну я мужику говорю не повезло тебе,сели да и разьехались. Так что у моего Вартика Ягуар кресный. :D

Отредактировано Вася 72 (2012-12-22 19:03:00)

0

552

Вася 72 написал(а):

Так что у моего Вартика Ягуар кресный.

надо было ягуара забрать , пока варта не переварит и покрасит  :D

0

553

Вася 72 написал(а):

Выхожу ВАРТУ вопще ни чего. На Ягуаре задняя дверь вмята.

И слава богу! Я когда на СТО роботал пластиковые ворота- ролеты вартом вынес (снег + гранит ) подскользнулся! :(  зараза на 430 евро ремонт ворот, а машинке ни царапинки!!!

0

554

Вася 72 написал(а):

Две недели не выезжал. Сегодня решил проехаться по магазинам. Снег опять метет. Печка не греет почти. Еду уже домой, передо мной стали два ОЛЕНЯ по разные стороны дороги друг напротив друга чисто потрындеть,навстречу Ягуар едет, начал обьезжать одного оленя и его в колее разворачивает летит на меня боком,я по тормозам, стою. Его сунет на меня. Я в зеркала сзади уже подперли. УДАР аж снег с крыши посыпался. Выхожу ВАРТУ вопще ни чего. На Ягуаре задняя дверь вмята. Я и мужик с ягуара сразу к тем козлам,они сразу отмазки,типа машина поламалась. Ну я мужику говорю не повезло тебе,сели да и разьехались. Так что у моего Вартика Ягуар кресный.
.
Отредактировано Вася 72 (2012-12-22 20:03:00)

Да повезло с кошкой столкнутся  :D Ну впрочем если это современная кошка ( то и наплевать ) . А вот есле Х ТАЙП какой нибудь ( то на месте тех ОЛЕНЕЙ я бы предпочел испарится или провалится свозь землю ПРИЧОМ НЕМЕДЛЕННО )  :D

0

555

блин я что то в теме  * шишикины и серовы * не совсем понял  :dontknow:  а где там цитировать ? в той теме , и высказаться ,   :D  у меня же с прошлого года варт с зайчиком есть ,  кто то наверное помнит  :D  поискать ?

0

556

иваныч
так хитрый Burger тудыть никого не пустил  :dontknow:  шишкины... малевичи мы  :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/t/kOLqX.jpg

Отредактировано korvet_t (2012-12-26 19:05:04)

0

557

korvet_t
я что то не понял , а ты чего на рисунке , с зади варта пристроился ? . вроде  наоборот должно быть , разве не он тебя .....? причем постоянно , как и мой меня  :crazyfun:

0

558

ладно через часик в москву в командировку надо ехать . чуть на своей не отправили  :D  блин НЕ ХОЧУ !! так что пару дней не скучайте тут .  :D  Корвет , а ты все же рисунок перерисуй  :D  :D  :D

Отредактировано иваныч (2012-12-26 22:45:59)

0

559

А я всё думаю, чего то никто ещё ничего не вложил, с обеда??????????
Оказывается фильтруют????
иваныч счастливо... :flag:

Отредактировано yurok55 (2012-12-27 00:46:32)

0

560

спасибо ,yurok55 , съездил нормально .

0

561

по много численным просьбам сменил аватар  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :blush:

+1

562

Kalinov 56 написал(а):

по много численным просьбам сменил аватар

ну , это , нукак то сказать ? погорячился , я наверное , просто же спросил  :D

0

563

Не верте Калинову, это не он на аватарке, плагиат  :flirt:

0

564

Нет, лутше все-же старая ава, а не эта гомосятина))

0

565

Вячеслав
:rofl:

0

566

Вячеслав написал(а):

Нет, лутше все-же старая ава, а не эта гомосятина))

:D Kalinov 56
мой тебесовет , меняй скорей аватарку , пока кличка какая не прилипла  :D

0

567

иваныч написал(а):

мой тебесовет , меняй скорей аватарку , пока кличка какая не прилипла

Да как то не очень ( несовсем понятно ) . Я понимаю на канарах на берегу золотистого пляжа , на фоне пальм . На преламутровом спорт купе вартбурге ( старого модельного года ) , с недостаточно одетой барышней . Сам в смокиге с белой бабочкой На левой руке роликс из кармана вирту , запонки по 40 карат каждая . На торпеде небрежно брошеная ручка паркер и портмане данхил . В зубах нармальная сигара хьюго . Ну понятно . А ТАК ЧТО В ванне на велике и с голой опой . ?  :D  Ну что это за аватар . И даже есле всего этого у тебя нет сейчас . Я тебе искренне желаю что бы это рано или поздно у тебя было .

Отредактировано Кекс (2012-12-31 00:26:57)

0

568

Кекс написал(а):

И даже есле всего этого у тебя нет сейчас .

Не , ну велик то наверное есть у него точно  :D

0

569

Kalinov 56 o.O
Будь добр, срочно смени аватарку!
Или в 0.00 - забаню! :mybb:

0

570

Александр К написал(а):

Или в 0.00 - забаню!

Ну все,доигрался,уже и в Баню зовут и не когда нибуть а в 0.00  :D

0