Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Вася 72 написал(а):

Задних или передних. По фото не понятно ни чего.Если задних посмотри есть ли проставка между рычагом и ступицей она толщиной 3 см. Кстати зашел на драйв на твою страничку,про печать можно обращаться или делаете только месным.

Извеняюсь, задних. Нада будет глянуть, возможно что проставки нету. Печать делаю для всех, обращайтесь, буду рад помочь. Сильно рекламировать не буду а то забанят еще))))

0

632

У меня, кстати, Иваныч, последние дня три такая-же хрень - движок чуть прогрею, начинаю ехать, перехожу на холостые, обороты 500 с копейками, и не глохнет, движка вобще не слышно,работает, как на одном целиндре, впечатление, что заглох если не прислушаться в открытое окно. Чуть газку и заревел, и так пока до зеленого поля не прогреется. Не думается мне, что это к добру.

0

633

korvet_t написал(а):

У меня, кстати, Иваныч, последние дня три такая-же хрень - движок чуть прогрею, начинаю ехать, перехожу на холостые, обороты 500 с копейками, и не глохнет, движка вобще не слышно,работает, как на одном целиндре, впечатление, что заглох если не прислушаться в открытое окно. Чуть газку и заревел, и так пока до зеленого поля не прогреется. Не думается мне, что это к добру.

тоже примерно так же было по осени... в результате я холостых подкрутил (болтик который натяжение тросика газа регулирует у карба) где-то на 45 градусов по часовой, и обороты стали чуть побольше... а сейчас и само куда-то ушло... :dontknow: все равно правда на холостых обороты немножко плавают от 750 до 900 и звук как буд-то иногда подтраивает, но работает стабильно и не глохнет... наверное по весне буду этим всем заниматься, все равно придется походу в движку лезть, а то масло подъедает и в первую свечу масло идет  :(

0

634

Парни, как вам такой аппарат? http://rst.ua/oldcars/wartburg/311/wart … 07071.html Товарищ сегодня смотрел, может возьмет, интересует вопрос цены? Стоит ли он того, говорит что есть еще сигнализация.

0

635

hottabuch675
Офигенный апарат . Летье тонировку неродные зеркала ( на х... ) и ему цены нет . Только это не 311 а 353 причом последнего модельного ода для двух такта . ( так сказать последний из могикан ) . На счет цены ничего сказать не могу ( так как не всегда понимаю в вопросе цеобразования на украине ) . В Москве могу сказать точно уже купилибы ( За такую цену былобы проданно еще вчера )

0

636

У нас уже пару месяцев висит, никто не берет, ну а там будет видно.

0

637

hottabuch675 написал(а):

интересует вопрос цены?

Ну тут у каждого свои понятия про дорого или дешево,по мне дороговато.  Скажу что двух такт спецефический агрегат и даже не знаю как его ремонтировать и в смысле зап частей,а в остальном тот же Варт. Машинка видно что ухоженная.

0

638

Кекс написал(а):

В Москве могу сказать точно уже купилибы ( За такую цену былобы проданно еще вчера )

И кто бы его кроме Тебя купил бы. У нас они и на фик ни кому не нужны. Люди лучше за пару тысяч у.е купят ржавый вазик,хотя он и рядом не валялся с Вартиком. Сегодня ехал на ваз 09,это УЖАС,все гремит стучит,едешь как на табуретке. Попробуй скажи что варт лучше,заплюют.

0

639

Вася 72 написал(а):

Сегодня ехал на ваз 09,это УЖАС,все гремит стучит,едешь как на табуретке. Попробуй скажи что варт лучше,заплюют.

я на приоре с неделю назад ездил... ты не поверишь! тоже самое что у тебя с девяткой  :rofl:

0

640

DemoNyaKa написал(а):

я на приоре с неделю назад ездил... ты не поверишь! тоже самое что у тебя с девяткой

Вот! И уменя таже ситуёвина. На прошлой неделе ездил на приоре хетчбек. Полная #опа, тазику 7месяцев от роду, пластмасса скрипит, что то стучит, где то гудит. В общем ощущение не из приятных. Мой "Бурчик" 89 года выпуска, 25-ый годок пошёл. Что станет с этой приорой через столько времени??? :question:  Даже бою предположить, что бы не ошибнуться. :D

0

641

Ехал на новой нэксии,панель,дверные карты да и весь салон из такой жесткой пластмассы и все тарахтит как на вазе. Считаю если нет денег на нормальную (немецкую)машину,то остальные извращения с покупкой всяких корыт за 10-14 000 уе,просто трата денег. Не стоят они этого,кроме попантоваться типа у меня новая машина.Купил своего Вартика за 500уе и второй год езжу ничегоне делал ,хотя передняя ходовка уже гремит,но она еще родная и думаю уже пора.

+1

642

Зато вся эта иномарщина на 14-ом и выше радиусе ходит, наш "зимний" асфальт гораздо безболезней проходит, чем мы на 13-ом. Я блин, езжу за женой с работы забирать 70 км и плачу, особенно по темноте. Последний раз полз через лужу, а там видать канава поперек дороги, так грюкнул на двигатель и раму, что стала у меня вода бодро уходить. Но то такое, а так езжу с кувалдометром, только и успеваю диски подравнивать. Блят. Колесики маловаты.

0

643

напарник по работе  себе ауди взял дизелька А6 вроде в 45 кузове , вчера проехать пришлось , идет отлично по снегу не водит как варт , все же вес под 2 тонны сказывается . в салоне тихо тихо , и тепло  :D  год не буду врать какой гдето около 98 го  цена вопроса 8500 американских рублей . ездит на ней по работе и халтуре , спрашиваю , вот  зачем она тебе нада была 7 была же ауди 80 подешевле ,  ответ- что бы на юг раз в год с семьей ездить .  :D  так за те деньги в турцию 10 раз можно създть было . ну  каждому свое . пока меня варт устраивает . дочка чуть подростет , куплю ей новую машину и на ней раз в год на юг буду ездить , а  новую , только потому , что бы папе не лазить и подней  :D

0

644

korvet_t написал(а):

Зато вся эта иномарщина на 14-ом и выше радиусе ходит, наш "зимний" асфальт гораздо безболезней проходит

Извини конечно,но плохо ты знаешь технику. Есть такое понятие как высота профиля резины и ты хоть 19 радиус поставь а высота колеса в общем будет одинаковая. И будет еще хуже,так как резина будет ниже и чуть ямка диску сразу кранты.Про безболезненность,так у соседа всегда лучше. Если ты вартом на двигатель садишься,то иномарка и даже ланос там вопще останется на всегда. На своем прыгаю по бардюрам,колеям без проблем. Иномарки все с большим радиусом диска, но с низким профилем резины,это для лучшей управляемости и потому что дороги ровные,нет таких ям,чем ниже профиль тем меньше уводы в поворотах. Наши все были с 13 радиусом и высоким профилем резины так как дороги плохие и высокий профиль тяжелей пробить до диска. И еще насчет большего радиуса  цена резины выше, дисков выше  и за шиномонтаж выше.

Отредактировано Вася 72 (2013-01-19 20:02:32)

0

645

кто подскажет какой у нас двигатель стоит ? а то надо маслосъемные попробовать поменять , на гольфовские . ну не нравится мне что то  от 09жигулей ставил  . масло жрать после переборки головки стало

0

646

Вася 72 написал(а):

И кто бы его кроме Тебя купил бы. У нас они и на фик ни кому не нужны. Люди лучше за пару тысяч у.е купят ржавый вазик,хотя он и рядом не валялся с Вартиком. Сегодня ехал на ваз 09,это УЖАС,все гремит стучит,едешь как на табуретке. Попробуй скажи что варт лучше,заплюют.

Васказываю ( Кто кроме меня купилбы ) . Типовой покупатель в Москве  Вариант первый . Бывашей военнослужащей войск ЗГВ или ГСВГ  . Вариант второй . Дети военнослужащих войск ЗГВ или ГСВГ родившиеся на свет белый в германии ( таких много КСТАТИ ) . Обычные рукастые пенсионеры , которые уже поезделли на современных иномарках Б. У. , но на новую машину денег еще не накопили . Вариант четвертый . Обычные люди умеющие думать головой и знающие технологию востановления авто . При этом могущие позволить бес сущейственного ухудщения качества жизни приобрести себе буджетную иномарку ( примерно от 900 000 рублей ) . ВОТ ЭТИ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН И ПОКУПАЮТ ПОДОБНЫЕ АВТОМОБИЛИ В МОСКВЕ .

Отредактировано Кекс (2013-01-19 23:39:24)

0

647

иваныч написал(а):

кто подскажет какой у нас двигатель стоит ?

MH по английски ил МШ по русски. Кекс
Проведи опрос и удивишься что ни кому они не нужны. На моем то же кто не проедет все хвалят,но покупают убитые жигули,один так загорелся я ему уже и нашел не далеко (через SASHA) и с хозяином созвонился,уже и ехать собрались, а он Волгу купил,теперь стоит, оказывается она жрет 15 литров  :D . Стереотип, похож на запорожец и запчасти не найдешь,все трындец.

+1

648

Вася 72 написал(а):

MH по английски ил МШ по русски.

спасибо . а по украински как ?  :D

0

649

иваныч
Бери жигулевские (имею в виду на 08-09 модель). Но они разные бывают - зеленые и красные (ну еще и от производителя какого) :D
Короче моторист, который мне колпачки менял, посоветовал не помню какие (не буду врать - потом заплюешь ведь если будут хреновые :D ),  я купил, он поставил при мне - - и вроде ничаво так.

0

650

иваныч написал(а):

а то надо маслосъемные попробовать поменять , на гольфовские . ну не нравится мне что то  от 09жигулей ставил  . масло жрать после переборки головки стало

как найдешь нужные, ты мне скажи ;) а то у меня масло чего-то уходить вообще активно стало... недавно поменял, проехал от силы 500-600 км, а уровень ушел с максимума по щупу до чуть выше минимума (где-то 3 миллиметра от минимума)... причем раньше от замены до замены (примерно 7-8 тыщ) вообще не уходило, а если и уходило, то не более 200-300 мл. и в первую свечу масло идет... кароче явно с движком по весне нужно будет что-то делать :(

0

651

nikitakit написал(а):

иваныч
Бери жигулевские (имею в виду на 08-09 модель). Но они разные бывают - зеленые и красные .

а с перломутровой крапинкой есть ?  :D  нет уж лучше заплотить и не думать об них . чем годать , хорошие жигулевские попались или нет

DemoNyaKa написал(а):

как найдешь нужные, ты мне скажи

хорошо . к концу недели думаю чуть освобожусь , буду менять , тоглда и отпишусь что по чем и ккак

0

652

ну что парни, в наших рядах стало на одного больше, купил мой товарищ 353 варт, сегодня уже пасажиром катался. только проблемка у него, заводится он плохо, навернг с карбом проблемы.

0

653

Вася 72 написал(а):

Проведи опрос и удивишься что ни кому они не нужны

Ну что я буду спорить . Я говорю лиш то что я вижу своими глазами . Продать варт как впрочем и баркас , мне предлогают с завидной регулярностью . За баркас предлогают ( в том виде как он есть ) 10000 зелени . За варт ( его тоже вроде все видели ) 5000 зелени . Еселе сделаю до конца , ну как я планирую . То я думаю предложат значительно дороже . Дело в том что подобною технику надо продоватьпо особому ( впрочем может это характерно только для Москвы НЕЗНАЮ ) . Лично я незакем не бегаю , никуда обьявления не отправляю , и сам лично ничего не продаю и продовать не собираюсь . Просто постоянно подходят люди с просьбой продать . Я даже последнее время , стал побаиватся хранить машины около дома , загнал в охраняемый бокс . И контенгент который я описывал ( покупателей потенцыальных ) , я вобщемто вывел империческим путем , после обьщения с данными людьми . Очень часто на выставках люди подходят, с прозьбой продать ( ну это в оснавном те кому деньги деть некуда ( богатые )) . Я таких в расчет не беру , так как эти подверженны эмоцыональному восприятию мира . Тоесть сегодня они хотят а через пять минут не хотят . Впрочем есть и обратная сторона такие люди как правило подобные деньги имеют в кармане на мелкие расходы .

0

654

иваныч написал(а):

спасибо . а по украински как

А зачем Вам это нужно? И скока Вы заплатите если Я скажу ?

hottabuch675 написал(а):

ну что парни, в наших рядах стало на одного больше, купил мой товарищ 353 варт,

Того зелененького?

иваныч написал(а):

нет уж лучше заплотить и не думать об них . чем годать , хорошие жигулевские попались или нет

Темный ты человек,Ваз то же бывают импортные ГЕТЦ например и если они одинаковые с Гольфовскими ,то какая разница. Ну купишь ты такие самые только в три раза дороже (потому что продавец скажет они от гольфа).

Отредактировано Вася 72 (2013-01-20 12:36:35)

0

655

Кекс написал(а):

5000 зелени . Еселе сделаю до конца , ну как я планирую . То я думаю предложат значительно дороже . Дело в том что подобною технику надо продоватьпо особому ( впрочем может это характерно только для Москвы НЕЗНАЮ )

Да, а выехать с МОСКВЫ не пробывали километров за 100 и купить Варта по цене металалома.

0

656

Вася 72 написал(а):

Да, а выехать с МОСКВЫ не пробывали километров за 100 и купить Варта по цене металалома.

Лично у меня ушло около года на поиски варта . ( при этом я занимался этим делом целинаправленнно ) . А потом , можно конечно купить по цене металолома . Но это и будет металолом . Востанавливать в московском регионе ( если не лично сам ) дорого . Вот то на то и получается ( а может выйти и себе дороже ) . У нас так говорят . И на..... ся и напляшешся а воз и ныне там будет .

0

657

Вася 72 да того зеленого. Вроде не плохой, потом фоток набросаю.

0

658

Кекс
У вас там свои причуды. Везде они от 200уе до 1500 (это что я за пол часа лазанья по вашим сайтам нашел) и попробуй продай. У вас по 10 000 уе. и очередь. Таких которым важен что бы в оригинале,так вопще еденицы.К сожалению обычно покупают потому что денег нет на другую или по молодости выделится,погонять (был тут один с Петербурга,не один вартик ушатал :D ),добивают до ручки и на металл или запчасти продают.

Отредактировано Вася 72 (2013-01-20 14:40:59)

0

659

hottabuch675 написал(а):

Вася 72 да того зеленого. Вроде не плохой, потом фоток набросаю.

:cool: Фото обязательно.Диски как стоят,через переходники. Как там хозяин уступил?

0

660

Вася 72 написал(а):

был тут один с Петербурга,не один вартик ушатал

знал бы ты сколько он после этого гольфов вторых ещё попилил и ушатал  :rofl:

Вася 72 написал(а):

Диски как стоят,через переходники.

это тоже интересно :)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4