Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Вася 72 написал(а):

У вас там свои причуды. Везде они от 200уе до 1500 (это что я за пол часа лазанья по вашим сайтам нашел) и попробуй продай

Где ты их находиш ? Сейчас спецыально полазил 353 в этом деапазоне не нашол . Есть только 1.3  Скинь ссылочку может я что прошляпил

Отредактировано Кекс (2013-01-20 23:27:51)

0

662

Сайты не помню как называются. Просто набрал автопродажа в России или как то так,их и повыскакивало куча. 353 был там один или два.В Белоруссии Вартов полно у вас же с ними одно таможенное пространство или как. Но сам факт цены такие как у нас от 200уе и до 1500уе. Кстати сайты очень скудные какие то, у нас все по веселей.

Отредактировано Вася 72 (2013-01-20 23:37:21)

0

663

Вася 72
С белорусии сложно . по доверке можно кататся , А так таможить придется . Еслебы не растоможка , я бы их в украине брал бы

0

664

Кекс написал(а):

С белорусии сложно . по доверке можно кататся , А так таможить придется

У нас единое таможенное пространство,по этому не надо ничего таможить.Купил у нас и поставил у себя на учёт.Я свой Турист 1.3 в Питере брал.

+1

665

да советт на зиму не большой . взял куски от какой то машины подкрылки пластиковые . отрезал прикрутил с низу нашего крылазакрыл щель меж кузовом и рамой , и все снег перестал забиваться под кузов , а то там на рычаге крепежа кузова вечно обмерзало хрен выбъеш ледяшки http://s3.uploads.ru/t/Y7S6g.jpg

0

666

ну вот пришел мне этот приборчик что показывает напругу и ампераж разряд -заряд . теперьнадо думать куда врезать . сегодня еще зашел в магазин , опять маслосъемные колпачки россыпью,купил еще , а я так хотел в фирменной упаковке ., сказали так небывает . при близком расмотре прочитал на колпачках Elring Germany *FRM*  из 16 штук только штук пять одинаковые цыфры . а так всяк есть 2390 2378 2340 что бы это значило , интрнет не чего не подсказал  :'(  ладнозавтра как в лото , буду из пакета вытягивать и ставить , может дымить перестанет ( надеюсь что дело только в колпачках  8-)http://s3.uploads.ru/t/Kbaxe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/QAap8.jpg

Отредактировано иваныч (2013-01-30 21:10:00)

0

667

Сегодня 23:17:57
Фил
Активный участник
Приглашений: 0
Уважение:   [+5/-0] 
Позитив: [+2/-0]
Провел на форуме:
4 дня 19 часов
IP: 109.167.207.6
Активен 19 минут
угнали почти...заново регистрироваться - никто не узнает... почту выкрал обратно)...и вновь я тут, после 2х летнего отсутствия... рад видеть тут тех, с кем когда-то общался...тешу надежду вновь взять вартбург... точно знаю,что это будет 353... и хочу в идеале...
сам сейчас езжу на гольфе  занялся продажей зч от них... понравилась машина, ковыяюсь)...пилю-покупаю)

0

668

Во, начальство заработало, нашу стряпню поредактировало  :flag:
Привет Фил, рады тебя вновь видеть! Ты там как, с гольфами, то-же иногда практикуешь любительские  краш тесты?  :D   Хорошо, что определился с источником дохода.
иваныч
тока давай все в разрезе и с фото, как там эти колпачки менять. То-же надо. А по поводу этого твоего автокомпа, не так уж и много вариантов. Размеров я точных не знаю, но примерно так:

http://s3.uploads.ru/t/PJjEd.jpg

а это секс. Прямо на углу торпедо. Надо искать трубу примерно в радиус этого загиба, вырезать в трубе отверстие прямоугольное по размеру экранчика, вырезать в торпедо чуть меньшее оверстие, ложить под него трубу, дырка в дырку, и молоточком загибать края отверстия в торпедо, чтоб получилась нормальная посадка для экрана, потом еще болгаркой ровнять края этой вмятины,натягивать во внутрь дермонтин, одевать на полученный обод какойто мягкий кемприк, присобачивать твой телевизор. Но уверен, ты сделаешь проще  :D  :flag:

Отредактировано korvet_t (2013-01-31 09:25:02)

0

669

korvet_t написал(а):

иваныч
тока давай все в разрезе и с фото, как там эти колпачки менять. То-же надо.

поддержу просьбу, а то я движок акромя как снаружи и немножко через заливную пробку для масла вобще в живую больше не видел.... :rofl: только на картинках... понятно что разбираться надо, но с наглядной инструкцией оно все попроще будет.... вон в теме про движок товарищи накидали примерный план работ, а я даже и половину пока не понимаю из того что там написано  :canthearyou:

0

670

korvet_t написал(а):

Но уверен, ты сделаешь проще

конечно проще , я даже читать устал  :D  просто врежу его в кнопочную заглушку

0

671

иваныч
ну так чего, задокументировал процесс замены колпачков? а то вон в теме про двиг писал что заменил уже...

0

672

Кто-то грозил инструкцией с Гольфа и тишина. Надо идти к дяде Гуглу или на Гольф клуб, кидать в "полезные ссылки". DemoNyaKa кстати, ты там рвешь компоцеры, может займешься этим не хитрым вопросом, может у Торентистов где есть закачка?

0

673

korvet_t написал(а):

Кто-то грозил инструкцией с Гольфа и тишина. Надо идти к дяде Гуглу или на Гольф клуб, кидать в "полезные ссылки". DemoNyaKa кстати, ты там рвешь компоцеры, может займешься этим не хитрым вопросом, может у Торентистов где есть закачка?

ага, эль обещал скинуть и пропал. сегодня если не забуду пошарю в просторах гугла... может и есть где книженция :)

0

674

иваныч написал(а):

конечно проще , я даже читать устал

от гад, у меня пальцы в мазолях, а он устал  :angry:

0

675

korvet_t написал(а):

я у этих ребят часто пасусь

у этих rutracker.org тоже очень много чего есть :)

0

676

DemoNyaKa
чет у меня "аваст" его моментом зарубал  :dontknow:

Отредактировано korvet_t (2013-02-01 19:39:51)

0

677

korvet_t написал(а):

чет у меня "аваст" его моментом зарубал 

ну и зря, самый популярный торрент в нашей раше. там очень много чего есть :cool:

0

678

DemoNyaKa
я не причем, программа.

0

679

DemoNyaKa написал(а):

ага, эль обещал скинуть и пропал.

нет не пропал, по просьбе трудящихся он выбросил это http://yadi.sk/d/IHPVMlb32F8Zq  , но я че то не могу скачать

0

680

NikNik написал(а):

о я че то не могу скачать

я не спец , носкачалось как то само , посмотрел , такая же книга как и моя ( только покрасочней , понятней нарисованно) , по моему , потом посмотрю . если что сосвоей добавлю почитайте внимательно про головку клаппаную ,  в выходные на запасной дома пощелкаю вам фотки ,  как съемником сухарить , и колпачки поменять

0

681

NikNik написал(а):

но я че то не могу скачать

уже скачал, просматриваю в цвете

0

682

NikNik написал(а):

уже скачал, просматриваю в цвете

ну наконец то NikNik добрался до настроек монитора , цветность увеличил ? или просто плоский монитор купил ?  :D

0

683

иваныч написал(а):

korvet_t написал(а):
Но уверен, ты сделаешь прощеконечно проще , я даже читать устал    просто врежу его в кнопочную заглушку
Подпись автораЕсли ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
курс гривны к рублю  1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )

Зачем врезать? Курочить торпеду.
Я в своё время подобное "устройство" на двухсторонний скотч и к лобовому стеклу, в левый угол. Главное что оно всегда находилось в поле зрения. :flag:

0

684

иваныч написал(а):

сегодня еще зашел в магазин , опять маслосъемные колпачки россыпью,купил еще , а я так хотел в фирменной упаковке ., сказали так небывает . при близком расмотре прочитал на колпачках Elring Germany *FRM*  из 16 штук только штук пять одинаковые цыфры . а так всяк есть 2390 2378 2340 что бы это значило , интрнет не чего не подсказал    ладнозавтра как в лото , буду из пакета вытягивать и ставить , может дымить перестанет ( надеюсь что дело только в колпачках 

Отредактировано иваныч (2013-01-30 22:10:00)
Подпись автораЕсли ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
курс гривны к рублю  1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )

Как говорил многоуважаемый Кекс - только "оригинальное и фирменное".
От себя добавлю что любое "кроилово" ведет к "попадалову".
Россыпью - это из соседней подворотни.
"Elring Germany" россыпью ничего не выпускает!

0

685

Александр К написал(а):

"Elring Germany" россыпью ничего не выпускает!

ты залезь в инет , там одних колпачков под диаметр клапан  м8 , с дисяток . с разными посадками и размерами наружними . но  не понял как расшифровывается и номируется  :dontknow:

Александр К написал(а):

Зачем врезать? Курочить торпеду.Я в своё время подобное "устройство" на двухсторонний скотч и к лобовому стеклу, в левый угол.

да торпед дляэксперемента хватает  ^^ . скотч не наш метод :D  подумываю сделать панель , над лобовым стеклом меж потолком и солнцезащитой . чуть их в низ , а в этупанель врезать , приборы тумблеры лампочки , ну короче как в вертолете  :D

0

686

иваныч написал(а):

ну короче как в вертолете

Смотри не взлети со всем этим добром :D

0

687

иваныч
не, лучше в шлем вмантируй  :D

0

688

korvet_t написал(а):

не, лучше в шлем вмантируй

в шлем нешлем, а на заводе где я раньше работал, еще в 98 году делали длясамолетов , что на лобовое вся информация проэктировалась . правда то самолет . а тут не знаеш , толи знаки то ли ямы смотреть , еще и эти пешеходы туда сюда , про шумахеров я уже молчу . сщаспо моему намашине сложней ехать , чем на самолете лететь  :D

0

689

иваныч
хреново, что приборчик безкорпусной, теперь голову ломай...

0

690

иваныч написал(а):

кто подскажет какой у нас двигатель стоит ? а то надо маслосъемные попробовать поменять , на гольфовские . ну не нравится мне что то  от 09жигулей ставил  . масло жрать после переборки головки стало

кстати,историческая справка мотор 1.3 МН(эм-аш) - гольф-гольфом :) ...но вроде как уже не надо?)...я за 2 года не так и мало повидал этих моторов)...а самое смешное, дядьки...что на вартбург можно поставить 1.6 мотор 75 сил... и будет,я думаю,поливать - мама не горюй... ...коробка только вартовская порвется наверное...

Отредактировано Фил (2013-02-06 02:32:45)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4