Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Фил написал(а):

кстати,историческая справка мотор 1.3 МН(эм-аш) - гольф-гольфом :) ...но вроде как уже не надо?)...я за 2 года не так и мало повидал этих моторов)...а самое смешное, дядьки...что на вартбург можно поставить 1.6 мотор 75 сил... и будет,я думаю,поливать - мама не горюй... ...коробка только вартовская порвется наверное...

ну так-то обсуждали эту тему... поставить можно и V12 от бентли какого-нибудь... места под капотом вагон, рама, кароче полный полет фантазии... а чтобы поставить этот двиг полюбому нужны переделки, даже если сам он встанет нормально, то как ты верно заметил коробка под него не расчитана...

да и если в ралли или драг заездах не участвовать, то и этот движок вполне себе едет (причем как груженый так и нет)  :smoke:

0

692

эх... зима + наши "отличные дороги" уже дают о себе знать... шаровая одна гремит, недавно стойка задняя брякать начала (по крайней мере брякает только на кочках и сзади), тормозуха потихоньку куда-то уходит, движок маслом питается как буд-то 5 лет не ел ничего (либо надо найти куда же масло утекает незаметно)... кароче весной ревизию делать придется  :canthearyou: и как говорит Корвет: "все в дерьме" (с)  :D

0

693

DemoNyaKa написал(а):

шаровая одна гремит,

это переделанная на жигулевскую , ты вроде менял .

0

694

иваныч написал(а):

это переделанная на жигулевскую , ты вроде менял .

да, там просто пыльник хреновый попался, и когда осенью лужи были под него вода попала. ну и в результате всю смазку вымыло нафиг и греметь начала... уже так месяца 3 катаю  :rofl: все руки не доходят нормальную купить поставить...

0

695

DemoNyaKa
   :D  Ну Ты нерастраивайся - Где  -нибуть в луже покалено и хреновом месте замениш на новую  :rofl:  Руки сами дойдут !

0

696

Юрок112 написал(а):

Где  -нибуть в луже покалено и хреновом месте замениш на новую    Руки сами дойдут !

это закон точнотакой есть  :D

0

697

разкажу ка явам на каком дерьмовом железе кемпе с вамивсе это  время  общаюсь .  :mad:  был в выходные у племяника на днюхе , ну не пью скучно, дай думаю поиграю на его кемпе . поставил он мне * ворд оф танки* мне понравилось особенно с гаубицы накрывать . ну думаю приеду домой , загружу игру и всех там порву за одну две, ночи  :D  но началось с того , что игра почти сутки грузилась .  ладно , а сам кемп не тянет . пока на танке куда выеду , там уже всех постреляли . и меня в том чесле . надо железо сказали мне менять .  срочно продаю или меняю на варт Пентиум 4  :D  :flag: вот куплю новый кемп , тогда и посещений  гораздо больше будет  :flirt:

Отредактировано иваныч (2013-02-12 19:32:30)

0

698

:dontknow:  Где-же мы с Иванычем теперь курить-то будем  :question:   Думци ох молодци...    :smoke:

0

699

Юрок112 написал(а):

Где-же мы с Иванычем теперь курить-то будем     Думци ох молодци...

да я курить бросаю , вон на кухне электронныя сигарета лежит . раньше с кружкой коф сигаретки три четыре , теперь одну две и электронной шлифанул с верху  :D

0

700

иваныч
  У меня сосед гутарит -- От безалкогольнова пива до резиновой женьщины ОДИН шаг !  :D

Отредактировано Юрок112 (2013-02-12 20:18:12)

0

701

иваныч написал(а):

вон на кухне электронныя сигарета лежит . раньше с кружкой коф сигаретки три четыре , теперь одну две и электронной шлифанул с верху

бросать это конечно хорошо, но ты с этой электронной сильно тоже не увлекайся... в инете читал, что в эту хрень которая туда заливается (не знаю точно чего и как, но че-то туда лить нада) типо ещё вреднее чем обычные сигареты, потому что туда подмешивают всякую хрень...

кароче бросать - так совсем бросать, а это все баловство :tomato:

0

702

korvet_t написал(а):

Мне в селе одна полуведьма месная дала какоето пойло

в самогон добавляли куриный помет , для дури ,  у тебя как , перья не повылазили  :D

DemoNyaKa написал(а):

которая туда заливается (не знаю точно чего и как, но че-то туда лить нада) типо ещё вреднее чем обычные сигареты,

китайская заливается , спасибо DemoNyaKa что предупредил тото смотрю у знакомых глаза все уже становятся  o.O причем с каждой новой затяжкой  :D

Отредактировано иваныч (2013-02-12 21:38:43)

0

703

иваныч написал(а):

вон на кухне электронныя сигарета лежит .

Ну тут ета мода к електронньим сигаретом бьила 0,5-1,0 года назад. Сейчас навсегда встречается прилавки все для ел сигаретьий. Ценьи упали в разьи.Но  и потребление не так велико как бьило. Кто курить , курить, кто бросил сигаретьи , бросил. Не надо на 100% на елсигаретьи настаиваешь, если да, то тьи ошибаешся

0

704

иваныч написал(а):

в самогон добавляли куриный помет , для дури ,  у тебя как , перья не повылазили

:flag:  :cool:  :crazyfun:

0

705

DemoNyaKa
ты как там ? вас  кометой не зацепило случаем ?  :hobo: блин какой криворукий  ее запускал , промазать на целых 1750 км  чуть западней  :D

Отредактировано иваныч (2013-02-15 19:40:13)

0

706

иваныч написал(а):

блин какой криворукий  ее запускал , промазать на целых 1750 км  чуть западней

:crazyfun:  это ты о маскве

0

707

о центре , наши же формурчане там не живут  :D

0

708

иваныч написал(а):

наши же формурчане там не живут

а кекс ! и где это он пропал ! такой интересный автообозреватель.

0

709

иваныч написал(а):

DemoNyaKa
ты как там ? вас  кометой не зацепило случаем ?   блин какой криворукий  ее запускал , промазать на целых 1750 км  чуть западней

даже и не знаю к сожалению или к счастью, но до нас не долетело  :D а Кекса да, давненько не видно

0

710

че сегодня расказать ? да насчет расхода масла , колпачки же поменял , коптить перестала , а вот масло добавлял , разок , с неделю назад , сегодня прикупил еще , но в движек не лазил . кстати , дня три назад , дал движку прокакаться , под горочкудлинную ,  на третьей под 80-85 . обороты хорошие были . и что примечательно, два дня после того , машину в динамике вообще перестал узнавать , если раньше резвая была , то сейчас вообще бешенной стала . обороты моментом набирает . переключаться не успеваю  :D вот только не знаю или прокакался карб с движкой или предсмертные судорги , время покажет . бензин не засикал , но по растоянию , что то подозрение закрадывается , или меньше или датчик завис .
да и еще . с мужиком белорусом работаю давно уже . так у его батьки-деда , в деревне под минском . стоит машинка , у меня начали слюнки течь . буду мужика кружить , что бы продал не дорого
http://s2.uploads.ru/t/LyKxo.jpg

Отредактировано иваныч (2013-02-16 22:29:10)

0

711

вот не нравятся мне такие совпадения и все тут , слухи на голом месте не рождаются тем более такие :

метеорит в Челябенске  факт 15 февраля
выделение 58милиардов на борьбу с пришельцами - слух  http://newsland.com/news/detail/id/1128264/
первые грондиозные ученья за 20 лет . Ивановская дисантная двизия сегодня уже в Челябинске (во времени показали , в инете было , теперь не найду )

19.02.2013 | Новости
Внезапная проверка боевой готовности: министр обороны поднял войска по тревоге

... ... Более семи тысяч военнослужащих в Центральном военном округе были сегодня подняты по тревоге ... масштабных проверок боеготовности войск Центрального военного округа Генштаб не проводил 20 лет. Сигнал ... , говорят, что нервничали. Всего же в сегодняшних учениях принимают участие более 7 тысяч военнослужащих ...

смешно , но не хотелось бы не верить таким совпадениям  :D

0

712

иваныч
да к тебе ли переживать - две с лишним тисячи км от челябинска :smoke:

0

713

Павло написал(а):

да к тебе ли переживать - две с лишним тисячи км от челябинска

да переживаю , чомаловато народу туда десантировали ,  :D  так навсяк случай

0

714

КЕКС
наконец то обьявился, где пропадал? :question:

0

715

Павло написал(а):

наконец то обьявился, где пропадал?

Вначале сильно болел , затем было много дел ( настолько много что по клаве стучать сил не оставалось ) . И тем не мение , про меня не забыли помнят . Это приятно СПАСИБО .

0

716

иваныч написал(а):

вот не нравятся мне такие совпадения и все тут , слухи на голом месте не рождаются тем более такие :

метеорит в Челябенске  факт 15 февраля
выделение 58милиардов на борьбу с пришельцами - слух  http://newsland.com/news/detail/id/1128264/
первые грондиозные ученья за 20 лет . Ивановская дисантная двизия сегодня уже в Челябинске (во времени показали , в инете было , теперь не найду )

19.02.2013 | Новости
Внезапная проверка боевой готовности: министр обороны поднял войска по тревоге
"
... ... Более семи тысяч военнослужащих в Центральном военном округе были сегодня подняты по тревоге ... масштабных проверок боеготовности войск Центрального военного округа Генштаб не проводил 20 лет. Сигнал ... , говорят, что нервничали. Всего же в сегодняшних учениях принимают участие более 7 тысяч военнослужащих ...

смешно , но не хотелось бы не верить таким совпадениям

А ты наблюдательный . Впрочем в версию подения метеорита мне тоже верится с трудом . Особенно как преподносят это средства массовой информацыии . Мощьность взрыва 500 килотон  :D 20 килотон в 40х годах сровняла с землей Хиросиму . А у ребят на урале тлько стекла в домах повылетале . да и пара стен рухнула  :D Вобщем это все что угодно , только не метеорит . Я быстрее поверю что у инопланетян двигло в разнос пошло на ихней летающей тарелке .

0

717

Если у них одна авария одного космолета делает 500 килотон, то ивановская дисантная двизия может не суетиться. Все это хрень, опять нашли тему своим холопам баки забить. У кого чем, у нас  судами и радой, у вас пришельцами. Как говорица - хлеба и зрелищь. Чтоб не дай бог мозги не включили.

0

718

korvet_t написал(а):

Как говорица - хлеба и зрелищь. Чтоб не дай бог мозги не включили.

:cool:

0

719

Парни, доброй ночи. Помогите пожалуста найти тему с ремонтом двигателей, там где много фото. А то я раньше видел, а теперь найти не могу.

0

720

hottabuch675
по правде сильно толковой темы с поддержкой фото нет, так в основном, на эмоциях, типа ничего сложного, эту хрень сюда, ту туда, делал сто раз, если что спрашивайте (это после каждого больтика с гаража бежать домой, весь в масле, сидеть перед компом, ждать пока не появится какой гуру на форуме) или "во какую хрень запасную купил для двигателя" и фото кучки каких колечек, куда, чего... короче hottabuch675 бери мяч и п..дяч, талмут в помощь.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4