Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

ну ладно , с утра вроде как сервер не работал, или только у меня ? так и не понял , будет меня кто кроме Александра К ( СмС) позравлять , с днем защитника отечества ?  :mad: или ,в братских странах вычиркнули этот праздник ?,так сходите на кухню , у отцов  спросите , они вам раскажут  :D
Всех мужиков С праздником :flag:

Отредактировано иваныч (2013-02-23 13:45:53)

0

722

:flag:   Пока ещё трезвый поздравляю всех с Празником !! ( Иваныча отдельно :D )

0

723

Юрок112 написал(а):

Пока ещё трезвый поздравляю всех с  Празником !! ( Иваныча отдельно  )

А чо это ты еще трезвый ? ... Всех с праздником 23 февраля ( и неважно как он называется сейчас ) Важна сама суть . Ибо любой мужчина обязан уметь зашитить свою семью ,своих детей , и свою родину .

0

724

Ну вот и у меня дошли руки сегодня до компа.
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

иваныч написал(а):

так и не понял , будет меня кто позравлять , с днем защитника отечества ?

Иваныча, лично, персонально, поздравляю :flag:

иваныч написал(а):

или ,в братских странах вычиркнули этот праздник ?

Может кто и хочет вычеркнуть этот праздник из списка. Но меня это совсем не волнует, этот праздник для меня так и останется. Меня с самой начальной школы учили, что 23 февраля, мужской праздник.
И ещё, хотел бы добавить, есть одна хорошая поговорка по этому поводу.
Женская народная поговорка:
Как встретишь 23 февраля,
так проведёшь 8 марта...
:crazyfun:

0

725

С ПРАЗДНИКОМ Всем здоровья.

0

726

Присоединяюсь к поздравлениям - Всех с 23 Февраля! :flag:
А если бы был еще и официальным выходным в будний день - так вообще бы классно было :D

0

727

И я тоже поздравляю с праздником 23 Февраля. Всем крепкого здоровья и всегда хорошего настроения  :flag:

0

728

Да уж...

иваныч написал(а):

или ,в братских странах вычиркнули этот праздник ?,так сходите на кухню , у отцов  спросите , они вам раскажут

не будет тебе смайлика.

0

729

korvet_t написал(а):

и

korvet_t кто , кто , а ты точно отмечал , если бы знал что ты не пьеш , решил бы что уже пьян в честь праздника  :D

0

730

иваныч
ага, распределительный щит собирал целый день, потом пару щитков по 20 груп. Жаль небыло фотика, такого нагородили товарищи строители в новых 25-ти этажках, фазы на землю идут, у народа щетчики мотают электричества в квартирах за месяц, как на небольших заводах. Задолбался, поллитра бы пошло, но уже нет тяги.

0

731

korvet_t написал(а):

ага, распределительный щит собирал целый день, потом пару щитков по 20 груп

у меня ,как не крути а больше одного такого щитка за день не получается собрать , пока разлупиш провода , пока уложиш красиво . пока потом с коротким замыканием  разберешся  :D

0

732

иваныч
да я то-же сначало пытался укладывать вертикально-горизонтально, фазовый, нулевой и земляной друг под другом, по порядку автоматов, потом понял, что не вложусь за день.

0

733

Ой, ребятки, хайно я с фоткаю свои приколы на работе, вы прозреете.
может с понедельника закину вам пару фоток сюда. :crazyfun:

0

734

всех с праздником, пускай уже и прошедшим!  :flag: вчера сил не хватило после празднования до компа добраться  :rofl:

0

735

DemoNyaKa написал(а):

вчера сил не хватило после празднования до компа добраться

конечно, вы там, раньше всех по времени, все праздники отмечать начинаете , тяжело вам  :D

0

736

yurok55 написал(а):

хайно я с фоткаю свои приколы на работе, вы прозреете.

Вот как и обещал, сам средний посредственный электрошкаф. А их у нас на предприятии сотни... Ну в общем смотрите и заценяйте.
http://s2.uploads.ru/t/KS2RN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/erhyw.jpg

0

737

Юра а ты кем работаешь? А то мне это довольно знакомо.

0

738

yurok55
большая возня. Не, такие мне еще не попадались, видел с завода уже собранные привозят и по схемке уже провода красиво пакуют. Я даже половины не понял, что там у вас напихано  :D

0

739

yurok55 написал(а):

средний посредственный электрошкаф.

ха . к таким шкафам и схемки идут . каждый проводок на своем месте прикручен . как говорит мой корешок токарь * нам бы схемку , аль чертеж , мы б затеяли вертеж * а там где схем нет ? и обслуживали уже лет 20 , методом тыка и перемычек , во где голову надо поломать  :D работал давноэ лектромонтером на заводе металообрабатывающем . вызывают на фрезерный станок . я на фрезеровщика :
- что не работает
- подача стола
-показывай какая кнопка
- а что ты пришел ремонтировать станок и не знаеш где подача включается ?  :mad:
- у меня этих стонков в обслуживании 20 моделей одних только фрезерных  , я что кнопки запоминать буду   

ну и тут фрезеровщика понесло , да я 25 лет на станке работаю а вы тут все неучи . короче пол дня лазил с тэстером  вызванивал эту кнопку . пол станка разобрал , что бы найти что кулда идет ( сделанно было в СССР ) надеежно так все прикрученно на десяток другой болтов . ну в конце концов вылазю на концевик блокирующий который отключает двигатель при переключении скорости подачи . и оказалась , что просто фрезер переключил передачу а штурвал переключения до конца не задвинул , и всяя проблемма  высуазалему все что думаю о фрезерномдвадцатипелетнем стаже ,  может после того я такой ругливый и стал  :D

Отредактировано иваныч (2013-02-26 17:50:24)

0

740

hottabuch675 написал(а):

Юра а ты кем работаешь? А то мне это довольно знакомо.

Работаю слесарем КИПиА (контрольно измерительные приборы и автоматика).

иваныч написал(а):

ха . к таким шкафам и схемки идут . каждый проводок на своем месте прикручен . как говорит мой корешок токарь * нам бы схемку , аль чертеж , мы б затеяли вертеж * а там где схем нет ?

Так то ты конечно прав Иваныч. Схемки то в основном есть, только половина на немецком(которым не владею), а некоторые с охренительными ошибками. Иногда вообще половина не совпадает. Всякое бывает.  :dontknow:

0

741

Да Юра, рад приветствовать колегу. Я по образованию киповец, отработал 3 года киповцем а теперь уже работаю  полтора года работаю электромехаником, повысили.

0

742

Мой стаж киповца, составляет 17 лет. С самого начала, со 2-го разряда до 6-го. И всё это на одном предприятии.

+1

743

yurok55
терпение же у тебя.

0

744

Вот хочу похвастаться, какой мне сделали пацанячий подгон.
ХВАСТАЮСЬ:
http://s3.uploads.ru/t/iNarB.jpg

0

745

yurok55 написал(а):

Вот хочу похвастаться, какой мне сделали пацанячий подгон.

Хорошей ( подгон ) :cool: . Надо только покрытия и цветовую гамму востановить

0

746

Кекс написал(а):

Хорошей ( подгон )  . Надо только покрытия и цветовую гамму востановить

и болтами прикрутить , и лучше насквозь  :D у многих говорят такие на машинах были  :D

0

747

yurok55
я на момент хорошо присобачил в морде, не отшкребешь.
Тут как-бы не автобайки, так, легкий флуд, почитайте, позновательно: http://tyznaesh.blogspot.com/2013/03/bl … _4654.html

0

748

да гидрометцентор , твою мать . ночь ицелый день снег валил ,обещали не большой , вместо мороза под 15 что обещали, тепленько -1, зима вернулась , завтра по дорогам кашу опять давить  ^^

0

749

иваныч
не, я стартер пломал, загнал в гараж, пешком поработаю, пусть постоит хоть пару дней, пока похолодало.

0

750

korvet_t написал(а):

Тут как-бы не автобайки, так, легкий флуд, почитайте, позновательно: http://tyznaesh.blogspot.com/2013/03/bl … _4654.html

да тут хрен знает кому верить... видел много передач где ученые и всякие ребята проводили тесты различные, и по итогам этих тестов наоборот твердили что в микроволновке гораздо полезнее готовить чем в обычной духовке...

иваныч написал(а):

да гидрометцентор , твою мать . ночь ицелый день снег валил ,обещали не большой , вместо мороза под 15 что обещали, тепленько -1, зима вернулась , завтра по дорогам кашу опять давить  ^^

у нас вчера ливень поливал весь день и ветер был около 25 м/с... на трассе нефигово мотало  :tired: снизу лед, сверху вода, и задувает ещё конкретно...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4