Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

:flag:    :surprise:    А мне хочется Поздравить наших Женщин с ПРАЗДНИКОМ !!!!!    :surprise:  Мы Вас Любим !!!   :surprise:

Отредактировано Юрок112 (2013-03-08 16:51:32)

0

752

ну что скучали ?  :angry:  говорил я не люблю я в Москву в командировки ездить во вторник в ночь выехали  , срочно выдернули загрузили в как боса в бронированный Шевролет экспрес  едим значит , утро , перед нами вольво с щебенкой , какоя то мудила выскакивает перед ней , вольво по тормозам , наш водила ехал быстро  :D начал уходить в  право но времени уже не было . зацепил левой стороной , я в это время спал ( сидушки кстати не удобные , в позе эмбриона какого то спиш ) короче когда я с третьего ряда оказался рядом сводилой , то понял , не зря мы на броневике ехали . крючек тот что сзади на вольво на кузове закрывает люк выгрузки уперся в лобовуху . а та только в трещины . . Что за натура такая . даже с просонья умудрился ляпнуть на водилу *это что с гранатомета шандарахнули *  водила с вольво  выскочивши с машины посмотрел на шевролет почесал затылок , * во блин , я думал тут все в хлам , как паравозом стукнули * итог крыло бампер фара стекло . домосвы 40 км осталось , сами вмноваты вольве отдали 250 баксов за стопак и поехали дальше . шефу боялись сказать . водиле-охранику не завидовал . на сервисе оценили в 10 000 баксов ремонта . уже чинят . зато обратно ехал как туз  :D на лексусе хл 5700 , ну что хочу сказать , варт бы ( но только один из моих ) наверное поменял бы на такой лексус .  :D  хорошо что домой перед самым снегопадом поехали , накрыл нас уже под смоленском .

0

753

иваныч написал(а):

вольве отдали 250 баксов за стопак и поехали дальше . шефу боялись сказать . водиле-охранику не завидовал . на сервисе оценили в 10 000 баксов ремонта

нормально так "съездили за хлебушком" на 10 кусков зелени  :canthearyou:  :rofl:

а я ещё смотрю чего это тебя давно не видать тут :)

0

754

иваныч написал(а):

лексусе хл

Наверное наоборот лх (LX)   :D

0

755

PNEUMANT написал(а):

Наверное наоборот лх (LX)

я не парюсь лх или XL . мне как то по барабану . во тwartburg на оборот точноне напишу .  :D  тут другая проблемма назревает . всегда думал что человек я  не азартный . атут под сел на игрушку онлай Word of Tanks. кто нибудь играет или играл ? . тот меня поймет  :D
http://s2.uploads.ru/t/cM39K.jpg
так что извените что редко тут быываю . противник не дремлет , окружает  :rofl:  :tired: как бы танк не начатьвостанавливать какой  :D

Отредактировано иваныч (2013-03-19 20:59:44)

0

756

да иваныч я играю под этим же ником что и тут так что добавляйся покатаем

0

757

Пропал человек... Я своих племянников близко не подпускаю с этими играми, начинают агитацию, еле год назад соскочил с Silent Hunter

0

758

Дааа, эти игры страшная сила, затягивает жуть.

0

759

иваныч
Так ты игроман ?  :D

0

760

иваныч написал(а):

атут под сел на игрушку онлай Word of Tanks. кто нибудь играет или играл ? . тот меня поймет  :D

:crazyfun:  :D  :rofl: ну все, потеряли Иваныча... а вообще я играл немного, но обычно поиграю с неделю, а потом несколько месяцев не захожу :) то некогда, то неохота, то ещё чего... какой у тебя там ник? надо будет зайти, добавить, пару раз прокатиться и опять месяц не заходить :) зато если что надо, а тебя тут нет, то буду знать где про ремонт поспрашивать можно  :rofl:

0

761

у меня что комп сламался, все ищезает.

0

762

DemoNyaKa написал(а):

какой у тебя там ник?

да мне просто по приколу или артой накрывать или на МС-1 пострелять .ксть один шустренький н еще до конца не проккаченный танк . во на нем люблю с шашкой на голо набазу прорываться . акак там куда добавлятьи опыты переводить , для меня темный лес просто гоняю и стреляю :). ник если что мой почти такой же  :D  ivani467 . да тоже начинает подндоедать игрушка  но пока воюю.
во блин погода на улице . мороз на неделе под 20 обещают март месяц блин

0

763

иваныч написал(а):

а мне просто по приколу или артой накрывать или на МС-1 пострелять .ксть один шустренький н еще до конца не проккаченный танк . во на нем люблю с шашкой на голо набазу прорываться . акак там куда добавлятьи опыты переводить , для меня темный лес просто гоняю и стреляю :). ник если что мой почти такой же  :D  ivani467 . да тоже начинает подндоедать игрушка  но пока воюю.
во блин погода на улице . мороз на неделе под 20 обещают март месяц блин

ну я тоже особо не вникал чего там и как... в общей сложности отыграл может часов 5 за два года и все  :rofl:

это друган у меня есть, который там живет почти, так блин послушаешь его чего там и как устроено, и как куда чего лучше, так и ящика мало чтобы разобраться  :tired:

0

764

чего-то целая толпа сидит на форуме, и ничего никто не пишет... как-то это подозрительно  :sceptic:

0

765

DemoNyaKa написал(а):

Сегодня 20:57:55

бля прое... л в 21 00 фашисты наступают . на танках   :D

0

766

иваныч написал(а):

бля прое... л в 21 00 фашисты наступают . на танках

это у тебя 21, а у меня уже 00:12  %-)

0

767

DemoNyaKa написал(а):

это у тебя 21, а у меня уже 00:12

в белорусиии на украине вообще еще 19 00
до настуления фашистов целых 2 часа  :D DemoNyaKa
кстати у вас 24 00 кактам кто победил   :rofl:

0

768

иваныч написал(а):

кстати у вас 24 00 кактам кто победил

понятия не имею  :rofl: я последний раз в танки заходил с пол года назад... тогда ещё даже нельзя было со скалы какой-нить упасть и разбиться, эту фишку только потом добавили  :hobo:
недавно хотел зайти, чтобы тебя там добавить, так у меня обновления качались и устанавливались почти полтора часа... в итоге дождался пока скачаются и установятся и вырубил игру нафиг, так и не запустив :)

0

769

Москвичи помните на форуме мой земеля был Дрон Хакер . варт еще свой в серебро вроде покрасил и продал с год тому назад в подмосковье . у него телефон есть нового хозяина  говорит нормальный адекватный , вроде как в сервисе работает . случаем не с Кексовой банды  :D
телефон вам потом скинуть ?

Отредактировано иваныч (2013-03-25 21:10:18)

0

770

иваныч написал(а):

. случаем не с Кексовой банды

Это почему это банды ?

0

771

Кекс написал(а):

Это почему это банды ?

:rofl:

иваныч написал(а):

телефон вам потом скинуть ?

а чего нам его телефон? пускай на форуме регистрируется, да будем общаться :)

0

772

ладно, если что , я в танке , по гусенице постучите. :D

0

773

иваныч написал(а):

ладно, если что , я в танке , по гусенице постучите.

Вот где пропадаешь? А я думал опять ноут мозги еб...т!

0

774

Blutengel написал(а):

А я думал опять ноут мозги еб...т!

Да нет! Иваныч, по ходу, конкретно в танкисты подался. :rofl:
Засосало, бедолаху. Ну ничего, игроманов(игрозависимых) тоже лечат...или кодируют :dontknow:  :blush:  :hobo:

0

775

иваныч написал(а):

ладно, если что , я в танке , по гусенице постучите.

Ну есле надо будет . И по гусинеце постучим . А есле очень надо можем и в люк ( постучать ) . А уж есле совсем надо так это в дверь  ( Там шпионки с крепким телом , ты их в дверь , они в окно ) :D

0

776

да не переживайте , варт не накакой танк не поменяю :)

0

777

Не могу найти мануал по замене тросика газа на вазовский- точно был помню..  :mad: Свой стал заедать , машина непривычно дергается.

0

778

Эль
я то-же не могу  :D  во понаписывали. Покажешь, если откапаешь.

0

779

Парни, я не знаю какой вазовский, а то я спрашивал, сказали что похожего нет. У меня короткий тросик. Я купил с таврии, он похоже но чуть длинее, я его сделал такой же длины как родной и вставил в родной кожух. Один конец там такой как и у нас а второй просто перепресовал с нашего и все. Цена вопроса 30 грн.

0

780

что то форум начинает затихать, пока я на фронте в танке  воюю , надо смотрю, перемирие там брать , а тут браться  за вас  :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4