А мне хочется Поздравить наших Женщин с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Мы Вас Любим !!!
Отредактировано Юрок112 (2013-03-08 16:51:32)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4
А мне хочется Поздравить наших Женщин с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Мы Вас Любим !!!
Отредактировано Юрок112 (2013-03-08 16:51:32)
ну что скучали ? говорил я не люблю я в Москву в командировки ездить во вторник в ночь выехали , срочно выдернули загрузили в как боса в бронированный Шевролет экспрес едим значит , утро , перед нами вольво с щебенкой , какоя то мудила выскакивает перед ней , вольво по тормозам , наш водила ехал быстро
начал уходить в право но времени уже не было . зацепил левой стороной , я в это время спал ( сидушки кстати не удобные , в позе эмбриона какого то спиш ) короче когда я с третьего ряда оказался рядом сводилой , то понял , не зря мы на броневике ехали . крючек тот что сзади на вольво на кузове закрывает люк выгрузки уперся в лобовуху . а та только в трещины . . Что за натура такая . даже с просонья умудрился ляпнуть на водилу *это что с гранатомета шандарахнули * водила с вольво выскочивши с машины посмотрел на шевролет почесал затылок , * во блин , я думал тут все в хлам , как паравозом стукнули * итог крыло бампер фара стекло . домосвы 40 км осталось , сами вмноваты вольве отдали 250 баксов за стопак и поехали дальше . шефу боялись сказать . водиле-охранику не завидовал . на сервисе оценили в 10 000 баксов ремонта . уже чинят . зато обратно ехал как туз
на лексусе хл 5700 , ну что хочу сказать , варт бы ( но только один из моих ) наверное поменял бы на такой лексус .
хорошо что домой перед самым снегопадом поехали , накрыл нас уже под смоленском .
вольве отдали 250 баксов за стопак и поехали дальше . шефу боялись сказать . водиле-охранику не завидовал . на сервисе оценили в 10 000 баксов ремонта
нормально так "съездили за хлебушком" на 10 кусков зелени
а я ещё смотрю чего это тебя давно не видать тут
лексусе хл
Наверное наоборот лх (LX)
Наверное наоборот лх (LX)
я не парюсь лх или XL . мне как то по барабану . во тwartburg на оборот точноне напишу . тут другая проблемма назревает . всегда думал что человек я не азартный . атут под сел на игрушку онлай Word of Tanks. кто нибудь играет или играл ? . тот меня поймет
так что извените что редко тут быываю . противник не дремлет , окружает
как бы танк не начатьвостанавливать какой
Отредактировано иваныч (2013-03-19 20:59:44)
да иваныч я играю под этим же ником что и тут так что добавляйся покатаем
Пропал человек... Я своих племянников близко не подпускаю с этими играми, начинают агитацию, еле год назад соскочил с Silent Hunter
Дааа, эти игры страшная сила, затягивает жуть.
иваныч
Так ты игроман ?
атут под сел на игрушку онлай Word of Tanks. кто нибудь играет или играл ? . тот меня поймет
ну все, потеряли Иваныча... а вообще я играл немного, но обычно поиграю с неделю, а потом несколько месяцев не захожу
то некогда, то неохота, то ещё чего... какой у тебя там ник? надо будет зайти, добавить, пару раз прокатиться и опять месяц не заходить
зато если что надо, а тебя тут нет, то буду знать где про ремонт поспрашивать можно
у меня что комп сламался, все ищезает.
какой у тебя там ник?
да мне просто по приколу или артой накрывать или на МС-1 пострелять .ксть один шустренький н еще до конца не проккаченный танк . во на нем люблю с шашкой на голо набазу прорываться . акак там куда добавлятьи опыты переводить , для меня темный лес просто гоняю и стреляю . ник если что мой почти такой же
ivani467 . да тоже начинает подндоедать игрушка но пока воюю.
во блин погода на улице . мороз на неделе под 20 обещают март месяц блин
а мне просто по приколу или артой накрывать или на МС-1 пострелять .ксть один шустренький н еще до конца не проккаченный танк . во на нем люблю с шашкой на голо набазу прорываться . акак там куда добавлятьи опыты переводить , для меня темный лес просто гоняю и стреляю
. ник если что мой почти такой же
ivani467 . да тоже начинает подндоедать игрушка но пока воюю.
во блин погода на улице . мороз на неделе под 20 обещают март месяц блин
ну я тоже особо не вникал чего там и как... в общей сложности отыграл может часов 5 за два года и все
это друган у меня есть, который там живет почти, так блин послушаешь его чего там и как устроено, и как куда чего лучше, так и ящика мало чтобы разобраться
чего-то целая толпа сидит на форуме, и ничего никто не пишет... как-то это подозрительно
Сегодня 20:57:55
бля прое... л в 21 00 фашисты наступают . на танках
бля прое... л в 21 00 фашисты наступают . на танках
это у тебя 21, а у меня уже 00:12
это у тебя 21, а у меня уже 00:12
в белорусиии на украине вообще еще 19 00
до настуления фашистов целых 2 часа DemoNyaKa
кстати у вас 24 00 кактам кто победил
кстати у вас 24 00 кактам кто победил
понятия не имею я последний раз в танки заходил с пол года назад... тогда ещё даже нельзя было со скалы какой-нить упасть и разбиться, эту фишку только потом добавили
недавно хотел зайти, чтобы тебя там добавить, так у меня обновления качались и устанавливались почти полтора часа... в итоге дождался пока скачаются и установятся и вырубил игру нафиг, так и не запустив
Москвичи помните на форуме мой земеля был Дрон Хакер . варт еще свой в серебро вроде покрасил и продал с год тому назад в подмосковье . у него телефон есть нового хозяина говорит нормальный адекватный , вроде как в сервисе работает . случаем не с Кексовой банды
телефон вам потом скинуть ?
Отредактировано иваныч (2013-03-25 21:10:18)
. случаем не с Кексовой банды
Это почему это банды ?
Это почему это банды ?
телефон вам потом скинуть ?
а чего нам его телефон? пускай на форуме регистрируется, да будем общаться
ладно, если что , я в танке , по гусенице постучите.
Вот где пропадаешь? А я думал опять ноут мозги еб...т!
А я думал опять ноут мозги еб...т!
Да нет! Иваныч, по ходу, конкретно в танкисты подался.
Засосало, бедолаху. Ну ничего, игроманов(игрозависимых) тоже лечат...или кодируют
Ну есле надо будет . И по гусинеце постучим . А есле очень надо можем и в люк ( постучать ) . А уж есле совсем надо так это в дверь ( Там шпионки с крепким телом , ты их в дверь , они в окно )
да не переживайте , варт не накакой танк не поменяю
Не могу найти мануал по замене тросика газа на вазовский- точно был помню.. Свой стал заедать , машина непривычно дергается.
Эль
я то-же не могу во понаписывали. Покажешь, если откапаешь.
Парни, я не знаю какой вазовский, а то я спрашивал, сказали что похожего нет. У меня короткий тросик. Я купил с таврии, он похоже но чуть длинее, я его сделал такой же длины как родной и вставил в родной кожух. Один конец там такой как и у нас а второй просто перепресовал с нашего и все. Цена вопроса 30 грн.
что то форум начинает затихать, пока я на фронте в танке воюю , надо смотрю, перемирие там брать , а тут браться за вас
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4