Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

иваныч написал(а):

что то форум начинает затихать, пока я на фронте в танке  воюю , надо смотрю, перемирие там брать , а тут браться  за вас

Да да , Вот заходиш на форум , а ИВАНЫЧА нет ( непорядок однако )  :D  А видиш ли в танке сидит .

0

782

korvet_t написал(а):

я то-же не могу  :D  во понаписывали. Покажешь, если откапаешь.

Час искал  :insane: Карбюратор   :idea:

Отредактировано Эль (2013-04-02 23:57:28)

0

783

Эль
во! Завтра срочно покупать...

0

784

Эль написал(а):

Час искал

:cool:

0

785

korvet_t написал(а):

о! Завтра срочно покупать...

Ты лучше возьми свой как образец я 2 раза гонял менять! С 10 ки ? ДА! потом Ой ошибся! Такие у нас рынки... :huh:

0

786

Blutengel
как думашь, стоит в него дополнительно смазки пхать или будет только лишний пылесборник, пускай по заводскому остается? Т.к. присутствовал при замене троса сцепления от таврии на Варт, хлопец спец менял, я же и туда предлогал густо напокавать хотя-б ШРУСа, говорил не надо, должно быть сухое, пластик о пластик, все такое...

0

787

korvet_t написал(а):

Blutengel
как думашь, стоит в него дополнительно смазки пхать или будет только лишний пылесборник, пускай по заводскому остается? Т.к. присутствовал при замене троса сцепления от таврии на Варт, хлопец спец менял, я же и туда предлогал густо напокавать хотя-б ШРУСа, говорил не надо, должно быть сухое, пластик о пластик, все такое...

Газовый можно малость веретенки (там всеравно на нем есть пыльничек) А насчет сцепления - .... он!, их по весне так класно закусывает у выходов (у меня возле педалей, каждый год (15 - 20 тыс км в год) я смело его менял) и сиазывал ТАДом
Может что выезжаю редко... но как то приятнее когда все мягко, без болтанки и роботает!... :flag:

Но если и сам трос в оболочке, то можно немного у концов, а так я тащусь от этих тросов! :love:

Отредактировано Blutengel (2013-04-03 13:54:26)

0

788

Был на рынке, смотрел тросики от десятки, восьмерки, инжектор-карб. Все какое-то не то. Купил от Газели. Так вроде все ничего, только трос сам толще в оплетке и перевернул его обратной стороной, он только с одной стороны опресован, с другой оголенный. Но наверное обратно как было поставлю, у педали не удобно регулировать натяжку. Короче не поставил, надо шуруповерт, расверлить крепление на карбюраторе, родное меньше, не взял с объекта. И родной кончил. Завтра с утра будет суета. Постараюсь фото закинуть.
Тросик газа

Отредактировано korvet_t (2013-04-06 21:49:47)

0

789

Где там дядька Василий затаился, не пишет, не звонит, может уже переехал ИФой свой Варт, достал?

0

790

korvet_t написал(а):

может уже переехал ИФой свой Варт,

Да НЕ В ЖИСТЬ. Работаю,та и всю зиму ничего не делал с грузовой, нужно начинать. До Вартика все руки не доходят :'( ,на той неделе только карб поставил что Юрок еще осенью прислал и то что совсем Вартик перестал заводится. Сегодня на грузовой криставина на кардане развалилась, но ИФА машина зверь, 250 км груженая а домой привезла. Хотя я по дороге уже и б у кардан купил,на всякий случай.

0

791

Вася 72
не позавидуешь... еще и с нынешними дорогами, на дальнобой - задница. Но тити-мити надо.

0

792

ВОЗНИК ВОПРОС. Сейчас отменили доверки. И типа по барабану,купил машину и катайся с одним тех паспортом.И продавцы всех ведер по перекупали их у хозяев и ездиют по тех паспорту и теперь продают и говорят,не сцы все будет ОК. Кто что думает. Можно так покупать машину или ну его нафик. Машина древняя и переоформлять ее в принципе смысла нет.

0

793

Вася 72
Меня то-же эта тема интересует. Думаю если брать авто на убить и за дешево, то пофиг. Иначе надо хотяб через нотариуса.

0

794

korvet_t написал(а):

Меня то-же эта тема интересует

Живем в Гондурасе,сегодня отменили доверки-завтра примут назад и ищи тогда хозяина если ее уже сто раз перепродали. Ну кто что еще думает.

0

795

Вася 72 написал(а):

ВОЗНИК ВОПРОС. Сейчас отменили доверки. И типа по барабану,купил машину и катайся с одним тех паспортом.И продавцы всех ведер по перекупали их у хозяев и ездиют по тех паспорту и теперь продают и говорят,не сцы все будет ОК. Кто что думает. Можно так покупать машину или ну его нафик. Машина древняя и переоформлять ее в принципе смысла нет.

На самом деле Пофигу оменили доверки или нет . Дело в том что доверенность ничего не говорит о том что ты заплатил за авто ту или иную сумму . Соответственно термир покупка по доверки иначально некорректен .Единственный документ который говорит о переходе собственности ,за деньги от одного литца к другому есть ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ . Все остальные методы покупки , как таковой покупкой не являются . Я точно не могу сказать как обьстоит дело в украине , но в россии . Все просто договор купли продажи можно выписать в простой письменной форме ( без нотариуса ) , и он будет иметь юредическую силу . А вот снимать машину с учета и ставить ее на себя или нет, это дело продовца и покупателя . Для продовца сложнее ( вдруг покупатель собирается использовать авто в каких либо противоправных действиях ) Неизбежны проблеммы .

0

796

korvet_t написал(а):

Думаю если брать авто на убить и за дешево, то пофиг.

Да блин у меня так не получается. Вечно приходится бабла в нее навкидывать. И мечтаю(только думаю) взять машину под восстановление. Не хочется как то,делать ее не известно сколько п времени и по деньгам,а потом отдать кому то.

0

797

Кекс написал(а):

Все просто договор купли продажи можно выписать в простой письменной форме ( без нотариуса ) , и он будет иметь юредическую силу .

Да я вот то же звонил сегодня продавцам они говорят ездием по тех паспорту и типа расписка от хозяина имеется. Не знаю как у нас имеет эта расписка силу или нет.

Отредактировано Вася 72 (2013-04-14 00:15:08)

0

798

Вася 72 написал(а):

они говорят ездием по тех паспорту и типа расписка от хозяина имеется.

Васписка о чом ? ( уплоченно ВЛКСМ ) :D

0

799

Договор отражает суть действия ( Тоесть две стороны продовец и покупатель договорились ) Машину тебе , деньги мне . А в расписке о чом можно договорится ? Вообще впринцепе , рсписка может быть дона только на деньги ( так как деньги не являются товаром ) И ихнее потребительские качества постоянны . А машина как известо может терять потребительские качества со временем ( да она может быть изначально дефектна ) . Какя уж тут расписка

Отредактировано Кекс (2013-04-14 00:23:15)

0

800

Вася 72 написал(а):

Живем в Гондурасе,сегодня отменили доверки-завтра примут назад и ищи тогда хозяина если ее уже сто раз перепродали.

это запросто! То-же с техосмотром. С техосмотром вообще мутка дурная, сейчас посмотришь, что и как ездит - страшно. Рассчитывать на сознательность нашего населения или страховиков - гиблое дело. Нет чтоб пересажать взяточников, взяли отменили.

0

801

Вася 72 написал(а):

ВОЗНИК ВОПРОС.

В общем так, ездить ты можешь с одним только тех паспортом. С этим проблем нет. Это одна сторона медали.
Вторая сторона, заключается в том, что если ты всё таки захочешь снять реставрированный автомобиль с учёта, без гендоверенности, ты этого сделать не сможешь. Так что вот так.

0

802

ну вроде       все национальности туть есть , а вот таких еще не было . :D  это не тот , с фильма  * жмурки *  :D

efiop
Новичок
(Нет аватара)
Активен 36 минут
Приглашений:
0
Провел на форуме:
1 час 4 минуты
Уважение:
+0/-0
Позитив:
+0/-0
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
Никогда
Последний визит:
Сегодня 18:44:49

Отредактировано иваныч (2013-04-16 18:55:09)

0

803

иваныч написал(а):

это не тот , с фильма  * жмурки *

Так там он Русский был  :D .

0

804

http://s2.uploads.ru/t/p1Brt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n1rs7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HhtOo.jpg
Хотел себе такой аппарат еще приобрести,под восстановление. Но что то передумал,те что рядом уложенные.или бока с доками.А куда то ехать  не хочется. Видел один ,чувак (сам маляр и на все руки мастер,хотя он бизнесмэн) уже два года собирает-это что то, у меня челюсть отпала.он новым наверно таким не был. Запчасти все новые или отреставрированые, Движек сияет. Он вопще  фанат ездиет на Форде гранаде состояние на 4+ у жены гранада с автоматом на 5,еще одна как новая стоит в запасе, и еще делает Таунаса.  Я был в шоке. Он мне такую экскурсию провел на всех машинах прокатил потом я сам покатался. Делали раньше машины. На 30 летней машине Автомат коробка работает как часы переключается практически не слышно,двигло шепчет,едешь как дома на диване.

Отредактировано Вася 72 (2013-04-16 23:13:36)

0

805

Вася 72
Подчти на такой машине я учился ездить . Форд картина 1965 года . . Впрочем таунусы у меня были , и оставели в моей памяти хорошие воспоминания . У данной модели есть лицензионный последователь .  Турецкий Отосан .Все запчасти с таунусом взаимозаменяемы ( кроме некоторых деталей тормозной системы )

0

806

не в тему но прикольно( черный юмор )
короче кошка моя очередной подарок на 1 мая принесла , 4 котенка . но они какие то кволые были и не могли совершенно плавать . потому ныряние в унитаз не прошли .  :dontknow:  не кто не всплыл . да я такой безжалостный к котятам  :angry:  ну тут разговорился со старшей двоюродной сестрой . та живет в своем доме , по зиме кошка котилась . она котят в ведро с водой и на веранду , сама на работу . к вечеру ведро замерзло и лед с котятами не как не выбивался с ведра . а ведра то жалко оценковка , да и в своем доме нужная вещ  :D  решила растопить лед на газу , поставила и забыла  ^^ .  про то куда потом ведро дела я уже не мог спросить , побоялся сестренки  :D  вот теперь и думаю может моя жестокость наследственная  :D

Отредактировано иваныч (2013-05-03 18:53:57)

0

807

иваныч
охренеть, видать и указ Петра Первого про ношение бороды до вас не так давно дошел. У меня сегодня средь бела дня в людном месте опять машину ломонули и инструмент повытягивали, вот бы я кому руки рубил, а котят то за что в унитаз.

0

808

иваныч
Ну и к чему ты это написал.  :mad:

+1

809

korvet_t написал(а):

У меня сегодня средь бела дня в людном месте опять машину ломонули и инструмент повытягивали

мда... чо-то ваще у тебя не пруха...

0

810

DemoNyaKa
Думаю пора с этим бороться кординально, чтоб не дрочить судьбу и не пенять на не пруху - есть крыша с люком и багажник от седана, надо из этого металла сварить внутрь (может даже пока выкинуть на сезон заднюю сидуху) типа железного ящика для меди и инструмента, под хороший замок и на четыре больтика через подушки крепить к полу или к чему там более подойдет. Тонировать заднее и задние боковые стекла, сигнализацию. Бо это все не работа, на инструмент. Одна манометрическая станция с переходниками на больше ста баксов, и т. д. Прикинул, это можно было все лето ставить машину в гараж, на ночь, а не на платную стоянку возле дома и на такси ездить от дома до гаража и обратно. Попробую этих гавриков как нибудь отловить, говорят, одни и те-же там лазят. Жаль сейчас времени мало.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4