Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

korvet_t
У нас в Москве с этим делом происходит борьба на психологическом уровне . Обычно на заднее стекло авто вешается заказня наклейка ( крокозябрестой ) формы . С множеством замысловатых надписей оснавное значение из которых имеет слово РАРИТЕТ . В подсознании жителей нашего региона это слово прчно оссоцыэруется с суммой со множеством нулей . Так что лучше ограбить Порш каен проблем будем меньше .  :D У нас есть спецыальные страховки для раритеных автомобилей ( и суммы выплат , там очень значительны ) , За эти деньги потерянные страховой компанией , воришек или того кот нанес ущерб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут искать . А если учесть что вся Москва увешанна видио камерами , то найдут . Так что у нас к раритем очень уважительное отношение ( причом не важно поддерживаеш ты эту мысль или нет ) .

Отредактировано Кекс (2013-05-04 01:46:53)

0

812

Вася 72 написал(а):

Ну и к чему ты это написал.

каюсь тебе перед ПАСХОЙ , или ты не той веры ?  ^^

0

813

korvet_t написал(а):

железного ящика для меди и инструмента, под хороший замок и на четыре больтика

Хотел тебе предложить,а ты уже и сам догадался. Это самое верное решение. Только с крыши и багажника не вари,хотя бы 2мм металл. А из жести все фигня,отогнут , пробьют и сапрут.

0

814

Кекс
это блин Киев, даже не знаю с чем сравнить... За бытность тут уже было четыре неприятных эпизода (сперли велик с этажа, выбили стекло в машине, кинули на токарный и этот), от милиции проку не было. Заставляет задуматься.
Вася 72
согласен.
иваныч
есть же более цивилизованные методы, зачем же в унитаз? Мог, например, вкусно приготовить и съесть  :D

0

815

korvet_t написал(а):

иваныч
охренеть, видать и указ Петра Первого про ношение бороды до вас не так давно дошел. У меня сегодня средь бела дня в людном месте опять машину ломонули и инструмент повытягивали, вот бы я кому руки рубил, а котят то за что в унитаз.

У меня в ту пятницу гараж "по полной прибрали" Вот так вот "Брат по несчастью" :(

0

816

korvet_t написал(а):

есть же более цивилизованные методы, зачем же в унитаз? Мог, например, вкусно приготовить и съесть

Еще лучше... "Да уж! Добрые вы люди..."

0

817

сегодня придется за хохлов болеть , ну в смысле , за немецкого хохла  :D  Кличко с итальянцем бокс

0

818

Blutengel
сочувствую. Хочется кого нибудь из этих джентельменов удачи грохнуть. Наркоши хреновы.

0

819

Всех с праздиком , конечно кого это касается  :D
ИСУС ВОСКРЕС

0

820

Обласканы улыбки теплым ветром –
В права свои вступила уж весна;
Сегодня день особенно пресветлый:
Ведь Пасху нынче празднует страна!
И всех погода умиротворяет,
И каждый ждет от Господа чудес,
И все, как я, с восторгом повторяют:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

0

821

Христос воскрес! Всех поздравляю с ПАСХОЙ!

0

822

Христос Воскрес Поздравляю всех. Удачи и Здоровья.

0

823

Христос Воскрес! Поздравляю всех со Светлым празником Пасхой!

0

824

Зарегистрированных пользователей: 666
Последним зарегистрировался: shOrtle

надо было ему другой ник придумывать  :rofl:

0

825

Да, я это тоже вчера заметил.Но думаю что это число на долго не задержится на фоне.

0

826

Всех с великим Днем Победы!!!
http://3.bp.blogspot.com/-NnDlgZ82pCA/T5_4izAvHmI/AAAAAAAAMwA/jZPF98xSPQ8/s1600/9+%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B+2.jpg

0

827

тоже присоединяюсь к поздравлению  :flag: ( хоть и некоторые переписывают историю , особенно ближе к западу  ^^ ) пойду щас немецкие танки понагибаю , пока жена в деревню соберется . хоть  и праздник . так погода только установилась , посадки грядки . ну а вечером конечно шашлычек , и жену затавлю фронтовые 200 грамм( 100+свои 100 гр отдам,я же за рулем   :D )  принять за дедов наших
хотя если бы деды встали и посмотрели , что сейчас творится в бывшем СССР , думаю , танки бы снова завели  :D явно не за то они свои головы сложили  :'(  но все равно
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ у нас кстати принято на 9 мая такие наклейки на машины клеить или надпись делать , а георгеевская ленточка в обязательном порядке к машине привязана
http://s3.uploads.ru/t/N1bDu.jpg

Отредактировано иваныч (2013-05-09 06:59:23)

0

828

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ

иваныч написал(а):

у нас кстати принято на 9 мая такие наклейки на машины клеить или надпись делать , а георгеевская ленточка в обязательном порядке к машине привязана

У нас то же много машин в наклейках ездят. Ленточки почти на всех. Седня парад в городе.

0

829

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

0

830

Да, стыдно перед стариками.

0

831

korvet_t
А чего тебе стыдно не понял,что на варте ездиешь или немцам патроны подносил?

0

832

http://s2.uploads.ru/gGHcC.jpg

0

833

Вася 72 написал(а):

А чего тебе стыдно не понял,что на варте ездиешь или немцам патроны подносил?

на днях женкина подруга детства приезжала , в Дрездене сейчас живет ,  так вот в плане быта . живем мы небо и земля , а вот в плане общения , так им до нас далеко
вот и стыдно за быт , живем хуже немцев , но  мы то победители  ^^

Отредактировано иваныч (2013-05-09 23:17:44)

0

834

иваныч написал(а):

живем хуже немцев , но  мы то победители

Да нафик они все нужны. Они все там как роботы,ходят по струнке. Мне и здесь хорошо и все устраивает. Материальное благополучие это все относительно. И так нахватались от них самого плохого,все только про бабки думают,понятие дружба практически исчезло есть только бизнес и если ты не интересен в этом плане,то и нафик не нужен.

Отредактировано Вася 72 (2013-05-09 23:48:04)

0

835

Вася 72
стыдно за то, что они погибали ради счасливого будущего своих детей, внуков и т.д. А в итоге анархия, мать порядка.

0

836

korvet_t написал(а):

. А в итоге анархия, мать порядка.

Не волнуйся скоро все изменится .

0

837

Вася 72 написал(а):

,все только про бабки думают,понятие дружба практически исчезло есть только бизнес и если ты не интересен в этом плане,то и нафик не нужен.

я про то и говорю . ну просто сам быт , вот к примеру , спросил есть ли у них автомобиль ,
сказала  а зачем ?  пишу мршрут в телефоне . он ей раскладку дает , на какой остановке выйти и через сколько секунд сесть в другой автобус .ж там как метро , весь гор. транспорт по секундам ходит , и знаеш что ее больше всего у нас удивило в плане транспорта ? то что машин на порядок у нас меньше , а пробок больше . в шоке от пешеходных переходов через каждые 100 метров была , сейчас штраф , за пешехода в районе 33 баксов . так все пропускают , вот пешеходы и обнаглели по одному не глядя идут .  а еще в шоке была , когда увидела трамвай битком забитый , везет 50-60 человек и останавливается пропустить одного пешехода , а толпа в трамвае подождет
да , не ту страну, назвали ГОНДУРАСОМ  :D

0

838

Кекс написал(а):

Не волнуйся скоро все изменится .

Я то же так думаю. Вечно этот грабеж и издивательство над народом не будет продолжаться. И какие мы славяне долго запрягающие,но терпение все равно кончится.

иваныч написал(а):

в шоке от пешеходных переходов через каждые 100 метров была , сейчас штраф , за пешехода в районе 33 баксов . так все пропускают , вот пешеходы и обнаглели по одному не глядя идут .  а еще в шоке была , когда увидела трамвай битком забитый , везет 50-60 человек и останавливается пропустить одного пешехода , а толпа в трамвае подождет

У нас та же ситуация. Люди уже подурели прыгают под колеса уже и где нет переходов,типа я главный и неипет. И вопще уже точно как в фильме Брат 2 -Были ж люди как люди....

0

839

Вася 72 написал(а):

У нас та же ситуация. Люди уже подурели прыгают под колеса уже и где нет переходов,типа я главный и неипет. И вопще уже точно как в фильме Брат 2 -Были ж люди как люди...

Сложно впрямую ровнять нас и запад . ( очень сильно минталитет отличается ) На западе очень трепетное отношение к частной собственности , у нас такое понятие существует исключительно наминально ( в голове населения этого понятия нет , это факт ) . На западе жизнь и здоровье человека это очень важный фактор , а у нас ? Плюс у нас просто культ силы . Тоесть прав тот кто сильнее ( то есть у кого прав больше ) Вот и ситуацыя с пешеходами об этом говорит . Типо мне можно ( власть сказала можно ) ат чегобы не воспользоватся . а то что машина не обученна останавливатся немедленно ( это ему даже в голову не приходит ) . Ну а есле даже и собьет , есть шанс что не насмерть , тогда всю жизнь плотить пенсию будет и работать не надо ( да впрочем надо . не надо какая разница . Работы с достойной оплатой всеравно нет ! . ) Что касается пробок . В большенстве случаев , проблема в низкой культуре вожнения авто . Тоесть человеческий фактор .Ну и извечное словянское . Строгость законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения .

0

840

а у нас сегодня зима пришла  :D поговорка "да сейчас же не май месяц" походу скоро перестанет быть актуальной... эти зато нам все про глобальное потепление из телевизора чешут... вот фото из окна с утра :hobo:  вчера у нас было +27 днем, сейчас 0
http://s2.uploads.ru/t/FUYaD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/YphxO.jpg

Отредактировано DemoNyaKa (2013-05-11 06:45:30)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-4