Кайф! Особенно фольц с прицепчиком
Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
Сообщений 271 страница 300 из 673
Поделиться2712013-03-09 01:42:17
Поделиться2732013-03-11 20:55:17
Кекс
а на предидущих фотках что такое интересное приделано к жигулевскому моторчику?
Поделиться2742013-03-11 21:14:04
Павло
Насколько я это понял , это компрессор ( ну или турбонагнетатель ) Впрочем я не вдавался в подробности
Поделиться2752013-03-13 12:38:22
Ну и я вставлю свои 50 центов. Был в этом году в Германии, по работе. В Берлине посетил галерею олдтаймеров Berlin Classic Remise. Место - просто рай для автомобилей! В бывшем трамвайном депо организована галерея, где продаются олдтаймеры всех мастей и возрастов, и мото в том числе. Там же в стеклянных гаражах хранятся машины членов разных клубов, и редкие, и старые, в общем их можно посмотреть при таком хранении. Там же реставрационные мастерские и офисы различных олдтаймерских клубов. Ходил 2 часа, как чумной. Уходить не хотелось.
Поделиться2762013-03-13 13:04:59
А еще славном городе Гольф-сбург (Wolfsburg) я посетил музей Фольксваген. Это не Автоштадт! Там свои музеи! Это - музей завода. Там редкие машины, прототипы, концепты... Место для настоящего центителя Фольксваген Жук! Каких там только ни встретишь! Плетеный, деревянный, кованный ажурный, военный Жук, плавающий Жук, Жук - корзина для воздушного шара... А прототипы!!! В общем, захлебнулся слюной... Откачивали... На фото я возле Жука, последнего выпущенного в Мексике в 2003-м году. За порядковым номером 21 529 464. Еще экспозиция семейства 1500 -1600, семейства Гольф, и разных купе на базе Жука, Карманн, Пума и др... Много опытных машин, не звезд автосалонов, а воплощение технических идей, в первую очередь, по безопасности.
Я удивлен, почему СССР не взял за образец самый массовый немецкий Das Auto, а повелся на Фиат 124... Смотрите! Я там был!
Поделиться2772013-03-13 13:54:01
Кто-то провел обряд со свечами и жертвоприношением, и вызвал Burgerа
"Эх, живут же люди, смеются, влюбляются, ходют в библиотеки..." Класные фото и машинки. На предпоследнем фото не понятно, а где пружины или что там мартеры успакаивают.
А у нас все грусно и не интересно, и объектив паршивый:
Отредактировано korvet_t (2013-03-13 14:01:22)
Поделиться2782013-03-13 14:41:49
. На предпоследнем фото не понятно, а где пружины или что там мартеры успакаивают.
Пружины ЧЕГО ? На ЖУКЕ немецкого производства ОТРОДЯСЬ пружин не было , только торсионы .
Поделиться2792013-03-13 19:03:18
не ходите туда! Я такой радый, что поехал на автобусе, а не на своей. Житомир-Бердичев.
и не заехал????
Поделиться2802013-03-13 19:38:54
Kalinov 56
да я ж на маршрутке, Киев-Новоднестровск.
Кекс
чего так эмоционально , хорошо, пусть торсионы, знать буду. А в морской мине есть сахар
Поделиться2812013-03-13 22:51:28
чего так эмоционально
Жук это творение гениального конструктора Фердинанда Порше . ....................................!
Поделиться2822013-03-13 23:02:54
Кекс
торсион что-ли изобрел?
Поделиться2832013-03-14 04:38:33
Kalinov 56, вон смотри какие у вас таланты живут, даже у нас в местных новостях засветились! смотреть можно тут =)
кстати, korvet_t, тебе тоже думаю будет интересно (ты же фотографией увлекаешься)
Поделиться2842013-03-14 08:24:35
DemoNyaKa
фотографы народ завистлевый, только опошлять чужие работы могут разными тезисами. "Постановочная съемка"...какая ему разница, ты сам так сделай, что, лень или деньжат не хватает на полнокадровую камеру с нормальным объективом, или фантазии - вот то сиди и не умничай.
Молодец хлопец, Бердичев-форева!
Поделиться2852013-03-14 09:23:45
фотографы народ завистлевый, только опошлять чужие работы могут разными тезисами. "Постановочная съемка"...какая ему разница, ты сам так сделай, что, лень или деньжат не хватает на полнокадровую камеру с нормальным объективом, или фантазии - вот то сиди и не умничай.
да коментарии можешь и не читать, там редко чего нормального пишут... а так фотограф молодец!
Поделиться2862013-03-14 09:58:29
Kalinov 56, вон смотри какие у вас таланты живут, даже у нас в местных новостях засветились! смотреть можно тут =)
кстати, korvet_t, тебе тоже думаю будет интересно (ты же фотографией увлекаешься)
блин .на грибы захотелось
Поделиться2882013-03-23 21:19:56
Весна, е-мое...
ужасная весна. я видел по телеку.
Поделиться2892013-03-23 21:42:42
Если-бы это было, там, 25 ноября, то даже здорово - зима... новый год... а тут, блин, уже пора на шашлыки весенние и такое! Организм протестует.
Поделиться2902013-03-24 22:26:03
Весна, е-мое...
нас тоже накрыло
Поделиться2912013-03-24 22:28:10
Я удивлен, почему СССР не взял за образец самый массовый немецкий Das Auto, а повелся на Фиат 124
почему в то время у нас тоже машинабыла и думаю не хуже для нашей местности с гордым названием запорожец
Поделиться2922013-03-24 23:17:45
Я удивлен, почему СССР не взял за образец самый массовый немецкий Das Auto, а повелся на Фиат 124..
Все очень просто . Вопервых владелец консерна фиат был членом ком партии италии . Во вторых СВР и КГБ СССР провели целую операцыю и фактически ( РАЗВЕЛИ ) итальянцев .
Поделиться2932013-03-25 09:20:21
с гордым названием запорожец
Пусть и не точная , но копия Фиат 500.
СВР и КГБ СССР провели целую операцию и фактически ( РАЗВЕЛИ ) итальянцев .
Слышал, читал об этом. Жаль, что руководство БМВ не было коммунистами...
Поделиться2942013-03-25 13:05:57
Слышал, читал об этом. Жаль, что руководство БМВ не было коммунистами..
А я бы предпочол что бы у нас впускали вартбург 353 . Мне он почемуто больше нравится чем БМВ .
Поделиться2952013-03-25 15:43:40
А я бы предпочел что бы у нас впускали вартбург 353 . Мне он почемуто больше нравится чем БМВ .
Я тоже думал, почему мы не взяли эту конструкцию для образца? Рама, кузов в 3-х вариантах, двигатель можно было снять-поставить в поле ОДНОМУ за 1 час! Простая конструкция, заточенная на сам-себе-сервис - то, что нужно было! Я понимаю, двигатель можно было бы сменить на более прогрессивный, да и кузов претерпел бы изменения. Упущенные возможности...
В книге по истории AWE есть страница, как могло бы получить развитие семейство 353. Дизайнеры в те годы ТВОРИЛИ! Но херр Хонеккер сказал- штамповать, никакого развития! И вот...
Поделиться2962013-03-25 16:02:30
Но херр Хонеккер сказал- штамповать, никакого развития! И вот...
А может и правельно сказал . А то до улучшались бы непонятно до чего . Вон я вчера с Шкоды румстера бампер снял смотрю на эту конструкцыю и думаю . НУ и У.... ЕЩЕ . То это споэктировал , тому руки оторвать ( что бы не делал такое ) и яйца ( что бы не плодил генетически дефектных ) .
Поделиться2972013-03-26 11:20:27
Мне... да и не только мне, это вообще уже вопрос глобальный, вот что не понятно : человек все более развивает технологии, изыскивает новые материалы, все с целью как бы упрощения, оптимизации и удешевления жизни, создает новые "орудия труда"... Но на выходе что имеем - раньше все было и качественней, и дешевле, и проще. Я уже не беру в рассчет авто-мото, сами все попой прочувствываем, та-же медицина - такие суммы за лечение или операции я раньше не слышал, они не звучали с таким кол-вом нулей. Пускай медицина у нас была бесплатной, и мы не в курсе что было по чем. Но не думаю, что та-же химиотерапия тогда была эквивалентна теперешним 60 тысячам евро, как в объявах, где просят деньги на лечение за границей какого-нибудь несчастного ребенка. Раздуто все искуственно, спекуляция, даже по мелочи, програма с игрой на диске, читаешь, 4 гига, стоит 10 баксов. Та-же игра в нете до гига. Спрашивал у удного знающего, чего так? Говорит, новые алгоритмы, все более укатано, глюки исправлены, объем игры по памяти сократился. Но 10 баксов уже 1 гиг стоить не будет, потому пихают туда кучу лишней информации, титры не въеб..ые, разработчики во всех позах, левая графика, короче набивают вес до 10 баксов. Это я про бампер от шкоды он же должен набрать вес баксов на триста, потому и наворочено всякого. А бъются то одинаково.
Поделиться2982013-03-26 14:33:53
korvet_t
В механнике есть золотое правило . Сломатся не может только та деталь которой нет . Соответственно чем проще и понятние , тем надежнее . А эти современные копьютеры на колесах . это конечно бред . Но самое интересное заключается в том что люди их покупают ( и при этом считают что это благо !!!) Наверное это следствие того что разрушенна система образования ( иного обьяснения я просто не нахожу ) .
Поделиться2992013-03-26 16:22:19
А может и правельно сказал . А то до улучшались бы непонятно до чего . Вон я вчера с Шкоды румстера бампер снял смотрю на эту конструкцыю и думаю . НУ и У.... ЕЩЕ . То это спроектировал , тому руки оторвать ( что бы не делал такое ) и яйца ( что бы не плодил генетически дефектных ) .
Keks, я думаю, что г-Фляйшер, конструктор Вартбург, немало создал интересного на той же раме, что и первые Вартбург 311. Просто красивее, а не технологичнее. У меня вот дома стоит модель Вартбург 313 М1:18. Редкой красоты машина. А в основе - тот же 311. Вопрос скорее в дизайне, а 60-е годы были просто "золотым веком"...
А что касается бампера Румстера, то я много похожих вопросов задавал немецким коллегам, на что получал ответ примерно такой: мы проектируем автомобили для СБОРКИ. Быстрой, и по возможности, автоматизированной. А разборка - это уже сфера сервиса и ремонта.
Так что руки и "груши" чешского товарища давайте оставим на месте. Пожалейте, семья у него... Не он такой, система производства так выстроена. Наверное, у Астон Мартин бампер снимается проще, т.к. ставится вручную...
Поделиться3002013-03-26 16:32:41
А чего "румстер"? Разве не "ромстер"? Так по крайней мере его величали в автосолоне "шкода" возле Печерской, лет шесть назад, я там охранником подрабатывал , эта модель только появилась. Броневичек такой, на вид.