Для справки ( всем заинтересованным ) В РАЮ весны не бывает , а так же отсутвуют всякие летающие и кровососущие гады .
Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
Сообщений 331 страница 360 из 673
Поделиться3332013-04-13 17:46:59
я уже думал , запорожец свой в камуфляж уже зарегистрировал на фары защиту военную достал , антена от рации ,может гусеницу по низу нарисовать красиво , пушку на копоте , или вообще ее с трубы какой сделать а на крыше круглый фальшлюк со смотровой щелью . правила то не запрещают .
Отредактировано иваныч (2013-04-13 17:48:46)
Поделиться3352013-04-15 20:38:00
korvet_t
Как красиво . А у нас в лесу еще снега по яйца ! . Хочу жить в Киеве , а деньги получать в Москве .
Поделиться3372013-04-21 06:31:29
вокзал у вас в Киеве какой то стремненький у нас температура уже до 19-20 доходила , а в тени еще местами снежек лежит , короче как на горнолыжном курорте в Сочи
Поделиться3382013-04-21 12:37:32
иваныч
это не Киевский вокзал, это по дороге в гараж сортировочная станция и металлобаза бывшая.
Поделиться3392013-04-21 19:09:20
а то я на вашем вокзале не был , я же на дембель от туда ехал
Поделиться3412013-04-21 20:05:42
Когда ты из царской армии ехал на дембель вокзал был другой.
после зачистки Киевской Русси от змея Горыныча.
Отредактировано korvet_t (2013-04-21 20:07:33)
Поделиться3432013-04-23 13:38:09
бля, во два молодых нашлось
Поделиться3442013-04-25 00:17:07
иваныч
Поделиться3452013-04-28 23:25:59
Может кто в курсе, сдаю рецепт быстрого шашлыка: не планировали, думали гроза будет, ехали покататься, тут Мыколка по радио объявил, что в Киеве без опадив, рванули в маркет, взял ошеек, приправу в пакетике и пепсиколу. Там же на капоте ошеек порубал, лука, приправы и залил пепси. Пока час место искали, масо болталось в пластиковой бадье возле заднего сидения, встряхивалось, где прислониться возле Днепра, шаклык замариновался Забыл правда соль купить, сладковатый получился, но скажу вам, по моему это самый лучший шашлык был, что я делал - сочный, мягкий, свежак! Так что рекомедую, для эстримального случая. Кстати, с Праздником, православные!
Отредактировано korvet_t (2013-04-28 23:28:26)
Поделиться3462013-04-29 20:24:13
Кстати, с Праздником, православные!
так сейчас вроде еврейская пасха была правда погода что тоотличная стояла почти
korvet_t ты тут на днях не чесался ?
Поделиться3472013-04-29 22:45:21
иваныч
вчерась "вербное воскресенье" было... так говорят А чего чесаться?
Поделиться3482013-04-30 10:00:38
А чего чесаться?
если на еврейскую пасху (за неделю до хрестьянской ) погода хорошая , евреи чешутся
Поделиться3492013-04-30 20:51:21
иваныч
ясно
Поделиться3512013-05-11 22:56:27
все засадили рапсом.
Правильно,на хрена нам земля пусть все пропадает. Главно сегодня кто то поднимет бабла. Мне завтра предстоит километров 300 проехать. Обьездить все деревни, заехать ко всем родственникам.
Поделиться3522013-05-12 00:22:39
Вася 72
нанюхаешься, эти рапсовые поля дешовыми духами пахнут. Я конечно то-же в шоке от политики нашего агропрома. Зато картошка с Египта будет.
Спасибо за оценку, клева объективчик крутит? Это не автофокусный старый объектив с японской пленочной камеры, стекло и железо, который теоретически не станет на современные камеры цифровые, но один рукастый мужичек в теорию не верил и переделал Наверное то-же и с коробкой пятиступенчатой на Варт.
Отредактировано korvet_t (2013-05-12 09:37:39)
Поделиться3532013-05-17 19:10:27
Мухи полезные и рапс, блин, все засадили рапсом.
как сын пчеловода , скажу, рапсовый мед считается низкосортным и в зиму пчелам не идет
Отредактировано иваныч (2013-05-17 19:11:07)
Поделиться3542013-05-17 22:17:31
иваныч
он чего, не вкусный или на уровне полезных молекул бесполезный?
Поделиться3552013-05-18 08:23:19
korvet_t
он не то что не вкусный , каждому свой вкус нравится ( каждый медок , знает свой роток ) засахаривается быстро и зимой пчелы его не могут переработать для себя . с другой стороны , если мед вообще не засахаривается , то это падевый мед , собранный с выделений ивы и прочего на листьях липкое такое бывает Ю но не с нектара цветов , тоже малоценный .
Отредактировано иваныч (2013-05-18 08:24:33)
Поделиться3562013-05-18 19:13:07
иваныч
понятно. Я его, мед, чесно говоря, не различаю, по мне он весь вкусный, липкий зараза и сладкий. В магазинах уже не то что мед, колбасу стараюсь не покупать, по моему в наше время только рыбу не накалывают, не подделывают. Это конечно не касается красняка, уже и с ним чет мутят. Килька только
Поделиться3572013-05-18 22:23:28
в наше время только рыбу не накалывают, не подделывают.
вот тут ты не угадал... они мутят со всем чем только можно... их главная цель "впарить побольше по наивысшей цене"... показывали как-то передачу про то как и чего с рыбой и мясом делают для возврата товарного вида... есть "это" потом даже в голодный год не советуют.
живую надо покупать рыбу, хотя и там сейчас уже наколоть могут
Поделиться3582013-05-18 23:26:44
DemoNyaKa
живую у нас то-же риск, где ее наловили, Чернобль рядом, Днепр засраный.
Поделиться3592013-05-19 00:41:24
Вася 72
каптильная жидкость типа "дымок", только ядреней. Знаю, занимался рыбой. Пытались такую хрень (мойва искуственного копчения) одно время парить, но у меня большой асортимент капчения натурального был, попробовали с продавцами, сравнили, поплевались и послали клиента подальше. А сейчас все на жижке этой.
Поделиться3602013-05-20 01:11:47
хавать сырую рыбу еще и с краской,спасибо.
Время такое...