а Трабанте-601
А двигатель родной?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
а Трабанте-601
А двигатель родной?
А двигатель родной?
Родной. В смысле, что от Трабанта 601. 2Т, 600 кубов. БЕЗ БЕНЗОНАСОСА!
Burger
какие скоростя достигали? Там копейка на фото, она какой пришла? И вообще, кто первый?
какие скоростя достигали
Все в пределах ПДД. Главное - не скорость, а точность прохождения контрольных пунктов. Минута в минуту, иначе штраф.
Добавил фото с результатами.
Там копейка на фото, она какой пришла? И вообще, кто первый?
Ну по таблице, первым пришёл жопорожец ушастик, 30-цадка, копейка пришла 20-тая, а горбатый ЗАЗик -пятым!!!!!!!
PNEUMANT,
где твоя Шкода 110 бегает? Кстати, в Москве есть Рапид 1982г., не желаешь взять и восстановить?
Завтра отпишусь про музеи Штутгарта!
ралли - это клево! Иваныча чего-то давно нет, он бы порадовался за запоры
сейчас же ещё идет ралли Пекин-Париж. там впервые участвует авто из России, а самое интересное, что этот участник - это москвич 412 из Барнаула
на текущий момент москвич идет на 4 месте правда по России и Украине отменили много спец участков (трагедия на трассе случилась с участницей из Англии)... если бы не отменили, то наши уже бы в первой тройке были бы точно уже...
да и вообще ребята молодцы! они сначала от нас до Пекина своим ходом доехали, теперь едут в ралли через пол планеты до Парижу, а потом так же своим ходом поедут домой.
в общем, если кому интересно, то можно подробности найти в интернете или на сайтах по ралли:
тут сайт организаторов
где твоя Шкода 110 бегает?
У меня было две Шкоды ,120-я и 130-я. Первая где-то под Минском обитает,а вторая ушла на запчасти.
Рапид 1982г., не желаешь взять
Не Я всё жду Варта 311 или 312 ,а если повезёт ,то 313-го
Привет! Случилось! Мне довелось поучаствовать 1 июня в минском Ралли Олдтаймеров на Трабанте-601
Респект "Желток" не подвел Так это, за 12 часов до старта он был не на ходу ?
за 12 часов до старта он был не на ходу ?
Более чем не на ходу. Ручник не работал, стопов не было, салон разобран...
Побывал я в Штутгарте. Место красивое, ничего не добавить. Моя цель была посетить в Штутгарте музеи Порше и Мерседес. Что и было выполнено. Что сказать... Я впечатлен. Будете там - обязательно зайдите. Все недалеко от центрального вокзала.
У музея Мерседес чтоит памятник Х.М. Фанхио, 5-кратному чемпиону мира Ф1.
Также прикоснулся к легенде, к настоящему Макларен-Мерседес.
Потом добавлю фоток экспонатов.
А это в музее Порше.
Это машина Порше 804, формула 1, 1960-х.
Это классика жанра. спорт в те годы был элегантным.
Это прототип Порше, выигравший Дакар в 1986г.
Завтра добавлю фоток.
был я также на этом ралли олдтаймеров видел этого трабанта, есть несколько фоток его. подходил и общался с пилотом. жаль что там не было 353 варта. а вообще странно по регламенту в ралли допускались к участию автомобили до 1970 года выпуска, а копейка участница была 1974 г. в.?!
по регламенту в ралли допускались к участию автомобили до 1970 года выпуска
В регламенте есть пункт, позволяющий организаторам допускать и другие авто, для зрелищности и зрителей. Там и Додж Вайпер был под номером "0". Но он не поехал.
есть несколько фоток
Пришли, пжл, мне в почту.
Burger
Жуть как нравятся старые порше . На четвертой фотки сверху . ЕХ мечта идиота . И я бы даже может купил бы , но к сожалению в сравнении с ее ценой , я не просто беден а я просто голодранец
Кекс как всегда, скромен-тире-интелегентен. Любой из нашего большнства подумал-бы гораздо проще: за такие бабки, как стоит этот порше, я бы себе задницу зашил.
Жуть как нравятся старые порше
Специально для Кекса!
Это прототип, который разработал Ферри Порше, с него началось семейство 356
Это 356 1948 г., с которой пошли серийные машины.
Это спайдер 356, 1953г. (а у нас в это время только Сталин умер)
Прототип 754 Т7, с которого пошла модель 911, образец ЧИСТОГО дизайна!
Чистый дизайн, на фото разными контурами модель 911 разных лет:
911, в этом году 50-летие модели
Моя мечта...
А это розовая мечта - кабрио.
Розовый Поросенок, наделавший шуму в гонках на выносливость:
На стене каждый может порисовать на тему Порше:
История побед Порше, 28 000 побед в разных гонках, включая Ф1.
При музее есть мастерская для сервиса и обслуживания экспонатов, на переднем плане Макларен F1 Алена Проста (тогда с моторами TAG PORSCHE):
Burger
Ну если честно мне нравится 356 ( все остальные как то так )
Кекс
тебе в личку сообщение кинул прочти ответь
Ну если честно мне нравится 356 ( все остальные как то так )
согласен... 911 хорош (особенно современные - едут отлично), но страшненькие они чо не говори... а вот 356 спайдер вообще ништяк!
но страшненькие они чо не говори..
Балуваный ты. Это крутая машина с самым узнаваемым дизайном,а ему страшненькая
Балуваный ты. Это крутая машина с самым узнаваемым дизайном,а ему страшненькая
ну... на вкус и цвет... как по мне, так автомобили вот этой марки намного красивее...
Клёво!!!
Молодца!!!
Только вот чего от Кекса ни слова, неужели не участвовал?
yurok55
Все готовятся на * Ретро-Фест* в Сокольниках !
Все готовятся на * Ретро-Фест* в Сокольниках
Что верно то верно . Ретро Фест покруче будет И действительно все готовятся к нему ( в том числе и я ) У на ВИВАТ ( если честно ) мне кататся не интересно . Слабенькая выставка ( с моей точки зрения ) Посмотрите сами на фото . Я вижу сего два достойных авто ВАРТЫ Юрка и РАФ Женьки . Все остальное аля Автоэкзотика
Отредактировано Кекс (2013-06-30 23:23:29)
ну... на вкус и цвет... как по мне, так автомобили вот этой марки намного красивее...
Ну блин У тебя ( ГУБА НЕ ДУРА ) . Впрочем из этой серии мне больше всего нравится ДБ 5
Както он покруче смотрится ( современных помоек ) Да и стоит подороже ( эта раз в десять ) http://www.youtube.com/watch?v=l9Zq59RcoPU http://www.youtube.com/watch?v=IVV6Oc-eWFc Ну на этом видио и цена на нее есть . ПРАВДО НЕ ДОРОГО !
Отредактировано Кекс (2013-07-01 02:25:36)
Ну блин У тебя ( ГУБА НЕ ДУРА )
ато! вкусы у всех разные конечно, но на мой вкус у астонов поинтереснее дизайн
но на мой вкус у астонов поинтереснее дизайн
Ну надо заметить у них и начика поинтереснее . Впрочем слегка неисправный астон ормонтировать стоит ( несколько дороже чем среднинький боинг )
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)