во, вроде она, "волчок" http://www.youtube.com/watch?v=snS9307Y8KI
Отредактировано korvet_t (2013-08-04 23:50:10)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
во, вроде она, "волчок" http://www.youtube.com/watch?v=snS9307Y8KI
Отредактировано korvet_t (2013-08-04 23:50:10)
korvet_t, оставь себе. привыкнет, будет как попугайчик дома жить
DemoNyaKa
не получится. Товарищ отъелся, отоспался, подлечился - теперь быкует, к себе не подпускает, раздувается, как павлин, шею вытягивает, покачивается, пасть раззевает, как гадюка и бъет клювом. Короче с воспитанием хреново. Дикая птица... Завтра вывезу на Десну, там место хорошее, камыши, острова, пускай растет и чешет в свою Африку.
Вася 72
привет! Ну давай рассказывай, где был и что по чем.
Был на Бердянской косе. Ну что по чем это уже как у кого фантазии.Жилье от 50 гр с человека. Мы жили в номере 250гр сутки,есть все и самое главное для сына вай-фай ,ну это с 25 августа а так он был 450гр. Продукты в супермаркетах как и у нас(ездил туда на машине). Пиво с сабой не надо вести. Если на пляже покупать то 10-12 гр бокал. Ну на пляже все дорого в принципе -качан кукурузы 10 гр,стаканчик азовской креветки 20гр,рыбу даже не спрашивал. Я всегда ее на базаре в первый день покупаю, люблю бычка месного.
Только приехал с Железного порта, 680 км. Жо-па. Туда с работы не спамши в 2 часа ночи выехал, пол дороги туман, нихрена не видно, обратно всю дорогу ливень, один дворник работает, в Киеве все таки на резком повороте с бордачков под торпедо как плеснуло водой, видно за 10 с половиной часов дороги переполнилось через край. Не знаю, от куда, с дворников или печки, еще не разбирался. Короче... не в ударе я от этого "порта", больше тудыть не ездец.
хоть и с небольшой задержкой, но вот фото горного алтая как и обещал...
ездил туда по сути первый раз, да и особо подготовиться не успели, поэтому мы видели только мааааленькую часть из всего что там есть красивого. вот например, горы со снежными вершинами. они так стоят круглый год
по пути преодолел 2 перевала. 3 фото - это вид сверху одного из них. видно внизу начало подъема на гору. первая фотка показывает как вообще идет дорога - с одной стороны скала, с другой обрыв (примерно как в ялте, только моря нету). не очень видно, но на второй фотке знак "рекомендованная скорость 50 км/ч", а самая ржака в том, что уклон визуально не очень виден но он там приличный, и когда я доехал до этого знака (педаль газа весь подъем была нажата в пол) вартик больше 45 уже никак не ехал
так же есть куча подвесных мостов через реки. часть из них заброшена,часть используется до сих пор очень активно. этот тоже относительно заброшен, и построен явно ещё при советах.
вот ещё немного фоток:
дороги там неплохие и очень сильно извилистые... хочу ещё раз по ним проехать, только на подготовленном авто с движком где-то в 3 литра... там реально можно почувствовать себя пилотом на ралли
а ещё после крутого поворота можно встретить вот такой сюрприз да и вообще, сильно удивился, что коровы у них пасуться сами по себе и за ними никто не смотрит. причем по дорогам они ходят всегда вальяжно и не торопясь... причем сигналить им бесполезно, захочет сама уйдет
так же ездил на Телецкое озеро отдохнуть. погода все лето стояла отвратная, поэтому покупаться не удалось. температура воды около 7-10 градусов всего (а в речках и того холоднее, почти все текут с ледников).
эта речушка тоже впадает в озеро
плавали на озере к водопаду Корбу. высота 12 метров. красиво...
ещё немного похвастаюсь. заезжал по пути к школе, которую помогали строить в студенческом строй отряде. сейчас она выглядит так:
а когда я её первый раз увидел, там и половины из этого здания не было
ну и закончилось путешествие в размышлениях под разноцветным деревом
так коровы там и пасутся сами по себе , это же не у нас , попробуй там травы найди , копыта корова стопчит пока нажрется , а с пастухом что бы было ?
крсиво , а женьшеня насушил на зиму ?
крсиво , а женьшеня насушил на зиму ?
да он мне и летом нафиг не сдался а так травы там хватает, местами даж побольше чем у нас...
korvet_t
красиво
Не такие красоты, как на Алтае конечно...
да ладно тебе, классные фотки! я ведь тоже собственные выложил, а у меня и фотик топоровый, да и не особо я шарю в тонкостях фотодела... у нас на алтае есть маньяки которые в любую свободную минуту по алтаю колесят (не зависимо от погоды)... вот там реально смотришь и слов подобрать не можешь как красиво...
вот для примера несколько фоток свежих:
DemoNyaKa
шикарно! Размах оболденный и человека нет.
шикарно!
вот вот... причем я проезжал мимо этих мест, но где они точно находятся и как туда попасть понятия не имею ну а про качество фотографий вообще молчу
DemoNyaKa
при наличии таких объектов съемки, тебе надо освоить метод HDR. Там не сложная программа, допустим Photomatix Pro 4.2, ну и штатив.
Там не сложная программа, допустим Photomatix Pro 4.2, ну и штатив.
да так-то можно и в фотошопе рисовать неплохо... да только в любом случае фотографировать не на тапок надо, ну и есть там свои тонкости про выбор объекта съемки, ракурсов, и ещё куча всего... не на столько уж я сильно заморочен
DemoNyaKa
Красота.
DemoNyaKa
я сейчас вообще только на пленку фотографирую, там совсем не разгонишся, цифра в ломбарде четвертый месяц отдыхает.
цифра в ломбарде четвертый месяц отдыхает.
А так вот чем ты занимаешся . У тебя свой ЛОМБАРД .
Кекс
это точно, уже как родной
Сегодня испытывал один объективчик, мануальный, длинный, короче бинокль на кропе. Ничего не делал, камерная обработка, чуток не додержаны, потом проще их крамсать в фотошопе. Только сжал, чтоб много не весили. Понравился, на белку ходить можно , особенно если белка дохлая, а то эта вымотала меня. Вообще картина конечно со стороны была не для нервных - дядя с большим объективом, как носорог ломится по кустам вывалив синий язык... почему синий? Злой потому-что. Кругом тёти с калясками, мешаются, еще и белка наглая. Одно слово - животное... а дяде еще на работу ехать потом.
korvet_t
Вася 72
спасибо!
а у нас в парк приходишь, и бегать не надо. белки сами подходят - еду выпрашивают если не забуду, скину вечером пару фоток
DemoNyaKa
ты-же с медведями не перепутай у вас там не пуганый край, все, что весит больше центнера и хочет откусить ногу - уже не белка
Отредактировано korvet_t (2013-11-19 12:06:53)
ты-же с медведями не перепутай
Медведи еду не выпрашивают . (незачем ) . Ты для них сам еда если он голоден
да не, это были белки))
И точно белки ! А чем ты ее кормишь ? ( как не увеличевал не смог рассмотреть )
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)