Ты Кекс слехка погорячился.что вместе определённый отрезок истории жрали,воевали,мир переделывали это да,я бы не сказал что много времени прошло после Вискулей,но что воды утекло уже многовато.между прочим за Союз не рушимый с братским народом России в то время проголосовало 82% населения(в том числе и я),но краилава ,а потом поподалаво произошло с подачей братского народа(кремля).что мы были ,есть и будем (рабы не мы,мы не рабы) Русских,это дело времени.у нас был шанс сдёрнуть под европу даже раньше чем прибалтам,но мы повернулись к братскому народу.и вот беларус в России заявляет гордо русскому что мы братья,на что русский со смеху падая заявляет -какой ты мне брат,да мне Тамбовский брат,а ты раб.так вот про воду Кекс,которой утекло много.Русские,которые осели сдесь у нас и пользуются правами как и мы(имея российское гражданство),приезжая с гостей из России,расказывают много чего интересного ,асобенно насчёт подохнуть вместе.так что я уверен-если вдруг враг станет у ворот наших,да мы будем сидеть в одних окопах(маловато желающих будет с нашей стороны),но наши окопы будут первыми.и когда будет развиваться знамя победы(наше,общее),наших тут останется очень мало,больше будет там(за бугром).не всё так просто ,даже как я думаю.что типа так.