5 рублей . на гривны сами переводите
10 рублей лучше подходят по радиусу ( да и круче это как то все таки червонец )
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
5 рублей . на гривны сами переводите
10 рублей лучше подходят по радиусу ( да и круче это как то все таки червонец )
у меня редко такие крупные бывают
у меня редко такие крупные бывают
Кекс
да шучу я ,все нормально у меня
Ты этого весёлого парня с кликухой иваныч еще не знаешь. Он у нас и на язык колкий бывает.
На днях разгружался на предприятии раньше была большая рыб база,так там целое кладбище советских машин. Тихо стоят и гниют. Вот несколько фото и это не все ма
шины. Еще несколько бортавых УАЗов. МаЗы 500. Если присмотреться,то на одной фотке стоят две Победы,грузчики говорят еще в прошлом году было видно какого они цвета.На одном Уазике будка с Баркаса стоит состояние ее отличное.Форд на последней фото с двигателем,в салоне сидух нет. Москвичей пирожков так вопще куча по всему двору раскиданы.Как то грустно было смотреть на все это.
Отредактировано Вася 72 (2014-02-14 19:28:21)
На последней фото митсуба кольт, очень хороший аппарат с понижайками, жалко
На последней фото митсуба кольт
Это не кольт, а форд фиеста где то 1975г/в.
блин ИфУ жалко , стоит как новенькая , а уже по свалкам шарится . я бы победами занялся . ответ * займись лучше вартом * не принемается , сам знаю )
Отредактировано иваныч (2014-02-15 18:58:30)
я бы победами занялся . ответ * займись лучше вартом * не принемается , сам знаю )
Не давно то же разгружался стоит ПОБЕДА 57 года в оригинале резина узкая как родная, колпаки на колесах родные,НА УЛИЦЕ. бежевого цвета (или наверно слоновой кости)низ конечно весь уже ржавый. Комерс говорит это моя первая машина на которой я товар возил. Говорю так продай кому,а он та за дешево жалко,а за дорого ни кому не надо. Так и сгниет короче. Сам ни гам и другому не дам.
это да
korvet_t
не будь так уверен , это у мамаши спросить нужно
иваныч
ну да Сватали этих, а там пойми этих дам...
у знакомой лабрадорка чистокровная, такоэ наражала,один какойто дворняга второй как поросьонок(сам большой а лапи короткыэ),третей какой болэмения похож на лабрадора ( тока чуть меньше)досталса мне,а доля остольных мне не извысна ну вот и пойми кто папа,
(при чьом уход за ней был как за ребьонком)собака не благодарная вот что вчудила
korvet_t
сам пиво пъеш , а орешками белочек кормил? кстати танк на фотке т 54 вроде или т 62 ?
иваныч
не знаю, потом табличку гляну.
Поздравляю ваши матерей , жен , подруг с весенним женским праздником !!!! всех им благ
Умоей женки сегодня и днюха , отстреливаюсь за один раз
Присоединяюсь! Цука, все бухают, гости, а я с племянником закрылись и по компам разлеглись. Ну это не 8-е марто, разговоры только о политеке, между тостами про женщин.
А чья Победа?
yurok55
не знаю, год назад пробовал найти хозяина, не нашёл, так и стоит смотрю, гниёт.
у вас уже все распустилось , у нас тлько только начинает
Да, лето. +23.
Да, лето. +23.
сегодня +17 а земля так вообще +11 нашел термометр из нержавейки, тыкнул в землю и отмазался от посадки кортошки
да и праздник на носу , мои деды , за что воевали ? что бы я на майские праздники картошку сажал ?
Отредактировано иваныч (2014-04-27 21:16:18)
а у нас сегодня снег опять пошел
сегодня +17 а земля так вообще +11 нашел термометр из нержавейки, тыкнул в землю и отмазался от посадки кортошки
да и праздник на носу , мои деды , за что воевали ? что бы я на майские праздники картошку сажал ?Отредактировано иваныч (Вчера 22:16:18)
Да, иваныч, опыт отмазок у тебя замечательный!!!
Я бы не догадался бегать по полю с термометром!
У нас земля пока то-же не сильно тёплая, поволяться холодно. А от картошки отмазаться не получиться, ехать после завтра придётся... я уже не знаю, хоть лошадка какого надо искать старикам, часто не получается к ним ездить.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)