что это певец Валерий Сюткин
спасибо,а что похож ?
загуглил, блин и в правду похож
Отредактировано NikNik (2012-06-23 23:31:39)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
что это певец Валерий Сюткин
спасибо,а что похож ?
Отредактировано NikNik (2012-06-23 23:31:39)
Так шо следущий ник ВаЛ СюТ
Вчера рванул было покупаться часов в десять вечера, духатища, обломался, чет вода еще холодная. Так на ночной съемке оторвался. Дорогая, правда, все дорогу мешала - то ей пиво открой, то закрой, то ее комары едят, то дай я сфотаю... Короче, примерно такой ночной Киев со стороны Днепра. Без обработки, практически, на этом компе нет нормального редактора.
красиво!
Прикольные фотки! А на первой ещё и рыбак попал в фокус.
Красиво! зачОт!
korvet_t
satsa
Отредактировано Вася 72 (2012-07-04 13:47:47)
О! Ну наконец-то, даже Ялта зашевелилась !! Клева! Саня, а нет возможности под водой фотать, может там бокс имеется или какая кустарная оболочка? Сейчас этого борохла уже хватает и цена терпимая. Что за фотик? Судя по хорошо размытому фону - не плохой. Давно хотел попробовать, тока в нашей мути нет смысла. Это разве что в ванной, набрать воды и пиписку фотать Блин, хочу на море ...
Отредактировано korvet_t (2012-07-04 14:55:01)
Что за фотик?
Olympus E-450 kit
под водой фотать, может там бокс имеется или какая кустарная оболочка?
В воскресенье пробовал под томатным соком фоткать - не получилось Пришлось водичкой чистой смывать и на солнышке с часик сушить. Бокса нет)))
Блин, хочу на море ...
Так в чем дело???
Olympus E-450 kit
хороший!
и продолжение
ты бы лучше ценник написал , почемсщас бабки комнаты сдают ? догнали сочинских ?
Наблюдал картину с балкона.
Видать мамка кеды новые купила и сказала сотрешь УБЬЮ,вот пацан и мучается.
Отредактировано Вася 72 (2012-07-06 22:09:40)
Так в чем дело???
да влез в торбу к банкам - теперь по 700 бакинских в месяц до января надо отдавать, 5 месяцев. Приходится вертеться, пока кондеры более менее ставятся. Установка в цене упала, сейчас максимум 400 гривен вылазит за монтаж, если один ставишь. Посему море пока в мечтах. Если выпадет так, чтоб наколотить заказов возле моря, без отрыва от производства, было бы клева Но, блин, родственники у меня вялые, хрен они провернут такую операцию "ы".
korvet_t
У нас пока еще установка 100$)) Мне вот два надо будет скоро ставить)))
satsa
не дадим друг другу умереть ? Я же так понимаю, тебе все равно, кто тебе квартиру будет дырявить? А мне хоть часть бензы отобъется. Готов, кстати, брать бензином , вдруг у тебя есть шара на это дело. Мне вот предлогают толоны по 10 гривен на 95 (в розницу на рупь дороже), но на заправки "Авиа", я хрен его знаю, где такие... Это чего это, примерно 900 км, 12 часов лету, даже 13-14...и я в море по колено. Блин, надо глушак приварить
korvet_t
Заправки наверное "Авиас".
satsa
а, ну да.
"Авиас".
korvet_t
У нас на них самое дешевое топливо.
korvet_t
Что-то на автопортрет не похоже.
Это для вдумчивых умов наверное, чтобы стоять у фотокартины и долго думать, что она этим хотела сказать.
Меня лично не затягивает - как-то искуственно и не натурально (мое мнение конечно).
Давай свое - мне больше нравится то, что ты фоткаешь.
nikitakit
ну это она мне демонстрировала, как один фильтр на объективе работае, цветопередача. Это я сам придумал, что автопортрет, малая щелкала, 8 лет. Ну дай же похвастаться любимой сестренкой Как я ее п...ел в детстве... а как она меня умело подставляла родокам
Авиас нормальные заправки. Сеть их по всей Украине. Цена ниже,качество такое же как и на всяких крутых. Раньше всегда копеек на 50 дешевле было топливо.Теперь правда копеек 20.
korvet_t
Это да - красиво и натурально
Кстати, я в Киеве очень давно был, и то проездом в автобусе и ночью. Так что я бы еще посмотрел на город с такого же ракурса (с высоты) твоими глазами.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)