Это чего там, слепой, глухой облезлый котяра трусящий песком? 21 год
да нет, не на столько уж плохой пока... на внешность он вообще шикарен, пушистый правда уже не гоняет всяких птиц и прочую живность...
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
Это чего там, слепой, глухой облезлый котяра трусящий песком? 21 год
да нет, не на столько уж плохой пока... на внешность он вообще шикарен, пушистый правда уже не гоняет всяких птиц и прочую живность...
Давайте уже соместное фото на Смоленской земле
если юрок доедет .
8 908 283 44 23 спросить иваныча
Отредактировано иваныч (2012-09-06 19:59:11)
Доеду ! А если что - пешком дойду !
Вставлю свои 5 копеек. Была такая монета. Вставляли в разболтанные шарниры Волг и Уазов, чтобы люфт устранить. Так вот, по работе случилось мне побывать в столице Дании - Копенгагене. Что я вам скажу - красивое место. Если сравнить с Петербургом - архитектура более яркая, ну и чище во много раз. Плюс рай для велосипедов. Каждый третий ЕЖЕДНЕВНО пользуется велосипедом. В городе метро две ветки. Только в последний день я заметил, что метро не имеет машиниста . Впечатлил пригород возле аэропорта, здания в стиле хай-тек, стеклянные наружные коридоры, ночью подсветка улетная, и живут там в основном эмигранты со смуглой кожей... Взлетая из аэропорта, виден Эрессунский мост, соединяющий Данию и Швецию. Грандиозное сооружение! В городе есть парковки для электромобилей, они оборудованы зарядной башней. Видел шоу-рум автомобилей Тесла. Если коротко - рекомендую побывать, хотя бы пару дней. Красивое место, для души. Интересно будет всем, и взрослым, и детям. Единственный минус - дорогая страна. В среднем +50% к немецким ценам. К примеру, когда искал отель на последнюю ночевку (самолет был рано утром, нужно было поближе к аэропорту перебраться), самый дешевый отель был 75 Евро. Это современный отель, очень хорошо оборудован. Мой номер был 2х4 м. В нем были две кровати, стол, стул, телевизор, санузел с душевой кабиной, чайник. Называется отель CABINN HOTEL. В общем, Копенгаген - самое яркоевпечатление лета!
Burger
Да ты офигел - по Даниям кататься
А если серьезно - то по-доброму можно позавидовать
Burger
Да ты офигел
А что я... Я сам в шоке!
случилось мне побывать в столице Дании - Копенгагене
Если честно то за границей был только по телику. Мне хотелось бы побывать в Америке,не знаю почему.
случилось мне побывать в столице Дании - Копенгагене
классно! а я вот пока бывал за границей только на украине в своем родном городе Севастополе (хотя он только официально заграница, а так один фиг свое), а вот дальше пока никак... раньше пока спортом занимался пол России объехали, в соревнованиях участвовали, а сейчас работа-дом, работа-дом... как-нибудь нужно будет покататься по планете да посмотреть как другие живут
Надо загран-паспорта делать, Румена навестить в его Варне, испугать человека
Ну заходи, пожалуйста, и с чего мне испугаешь. Тут больше машиньис с украинскими номерами смотрется.
Мне хотелось бы побывать в Америке.
Человек, который ХОЧЕТ, добивается больше человека, который МОЖЕТ.
Человек, который ХОЧЕТ, добивается больше человека, который МОЖЕТ.
Будем надеяться.
главное не потеряться.
Бери с сабой навигатор.
Вася 72
нету.
нету.
Тогда говорящего голубя или кота.
Burger
хватит мне говорящей жены
Уже потихоньку "грибную карту" Киевской области составляю,
че то грибы твоиподозрительные , опять наверное в ЗОНЕ чернобыля собирал ?
выдернули в командировку срочно за 500 км . к шефу на дачу . да, хорошо все таки что живу в смоленске , а не в гребаном мегаполюсе . 100 км от дачи до центра москвы 4 часа езды , потом от туда до дома , еще плюс почти 7 часов 400 км . ездили на зиле - бычке . ну зато хоть там грибов пособирал( поел , потом всю дорогу хихикал )
Отредактировано иваныч (2012-09-14 11:49:08)
ну зато хоть там грибов пособирал( поел , потом всю дорогу хихикал )
так ты зачем мухоморы то ел?
иваныч
Это ты на даче у шефа перед зеркалом фоткал?
Как-то мрачновато все это выглядит. Ваш шеф там часом на покой не собрался?
Вот что я вам скажу. Это какой то закон подлости, как только всё таки выкраиваешь минуту что бы поехать на рыбалку, погода сразу выделывает кренделя. И вот опять, едем? ЕДЕМ! Трах, давление упало, тучи наползли... и т.д. и т.п.
Но я всё же не передумал. Результат конечно дерьмовый, вместо рыбалки просто посмотрел на воду, но я всё равно доволен. Поймали с супругой пару карксей штук 10 грамм по 150, ну одного маленького толстолобика грамм 400-500. Зато отдохнули.
И вот опять, едем? ЕДЕМ! Трах, давление упало, тучи наползли... и т.д. и т.п.
да и на том берегу , всегда клев луше и рыба крупней утки у вас на украине странные , шеи длинные
Отредактировано иваныч (2012-09-16 20:30:53)
утки у вас на украине странные , шеи длинные
Это не утки,а гуси . А шеф у тебя наверно цыган,ужас у людей вкусы.
Это не утки,а гуси . А шеф у тебя наверно цыган,ужас у людей вкусы.
почти угадал , жена цыганка у него ,мне от этой армянской лепнины , уже самому тошно, два ристорана с гостиницей ивсе лепка , лепка , веницианка правда спальню себе тоже в этом стиле сделал , правда не так мрачно получилось
всегда клев луше и рыба крупней утки у вас на украине странные , шеи длинные
У нас говорят, что клевать будет вчера и завтра, и обязательно на противоположном берегу.
А утки, ну и что, утки как утки. А шеи длинные что бы глубже доставать из под воды. Это же Украина, здесь либо руки загребущие, либо шеи по длиннее, либо перепонки в лапах по шире.
Утки Кабана от утки отличить не может...
А знаю что это за зверь! Это саблезубый белк!!!
А знаю что это за зверь! Это саблезубый белк!!!
в москве уже даже белки гламурные стали , зачем шишки собирать , если и так придут , накормят
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)