Такая у нас осень
красива... а у нас уже жопа началась. листьев нет, трава завяла, и дожди со снегом уже 3-й день фигачат... пока все тает, но через пару дней по прогнозу день жестянщика будет
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)
Такая у нас осень
красива... а у нас уже жопа началась. листьев нет, трава завяла, и дожди со снегом уже 3-й день фигачат... пока все тает, но через пару дней по прогнозу день жестянщика будет
И ведь нашёл самое свабодное место на МКАДе !
На днях все будет в гавне.
красиво... а у нас уже недели 3 так, как у вас будет только на днях
у нас тоже неделю как снег лег . да и подсыпало в выходнын не слабо , некто как всегда не ждал снега , и город просто стоял . блин ,капуста в деревне под снег пошла : . зато можно будет, позиме зайцев жирных ловить в выходные до +8 с дождем обещают , поплывет эта каша вся . вот и думаю , как капусту теперь считать, отмароженной или утопленицей а спасать надо . а то жена голодная зиму будет
иваныч
правильно, то-же не люблю, когда жратва пропадает.
у нас тоже неделю как снег лег
у вас хоть лег.... а у нас дубак на улице, и то дождь со снегом, то просто дождь, то ветер сильный... кароче грязь, лужи, а по утру гололед аццкий лучше бы снег уже лежал....
DemoNyaKa
ехал как-то в 93-м году на поезде из Владивостока в Москву, решил прогуляться, хотя тогда мог еще и на самолете... Вот не помню, Барнаул проезжали или нет. Ходют у вас там вобще какие поезда?
Ходют у вас там вобще какие поезда?
вообще ходят , ну а конкретно Владик-Москва насколько я знаю через Барнаул не идет. Он Новосибирск и Омск проезжает, а через нас не идет
Точно, Омск, это я попутал.
Свадьбу пытался снимать. Короче, чтоб этим зарабатывать, надо еще эдак штуки две с половиной долляров вкинуть, мои стекла и тушка уже не катят. Это так, для приятеля поклацал. Оператор с камерой 800 баксов берет. У него правда камера на пятерочку и опыта выше крыши
Отредактировано korvet_t (2012-11-02 10:42:57)
Оператор с камерой 800 баксов берет
Я в АУЕ. Да я на телефон сфотаю лишь бы память была. Подурели у вас там с столице. То же наверно тяжело заробатывать денюжки На последней фоте так и не понял что,шмотки невесты?
Вася 72
это лепестки роз. Хреново вышло.
На последней фоте так и не понял что,шмотки невесты?
Разделась прямо в загсе
korvet_t
Ну что ты все время прибедняешься - фотки просто супер (это с невестой)
Про свадьбу - как художественные получились (я правда не сильно волоку в этом). Про осень - чего-то по мне не хватает - не то резкости, не то мрачноватые что-ли немного.
nikitakit
да не, я уже успел насмотреться на проф. работы, там конечно уровень... потому выехать могу только на колаже, и то, еще до что-то толкового, как до луны рачки. Скажем так, это не продукт, пока. Но вам спасибо, вы хорошие зрители
Ну что ты все время прибедняешься - фотки просто супер
согласен. многие из нас и так не смогут сфоткать. а так чувство нужного момента и лучшего ракурса приходит с опытом
Ага какая зима у Вас. И снег конечно есть. А у нас дожди только шли.
rumbp
Да Украина большая. У нас например ни какого снега градусов 5-7 тепла и вечером то же дождь пошел.
Да Украина большая
да примерно в 6 раз больше Болгарии и в 30 меньше России
р
а у на с DemoNyaKa уже месяц медведей белых с пингвинами гоняет по улице
Ага какая зима у Вас. И снег конечно есть. А у нас дожди только шли.
rumbp приезжай в гости , обещают самую суровую зиму за последние лет 25 . дам дрова поколоть , печку стопить на ней полежать , шапку ушанку с валенками поносить . ну а в щет бонуса , баньку русскую и в сугроб .
Отредактировано иваныч (2012-12-07 22:52:07)
rumbp приезжай в гости , обещают самую суровую зиму за последние лет 25 . дам дрова поколоть , печку стопить на ней полежать , шапку ушанку с валенками поносить . ну а в щет бонуса , баньку русскую и в сугроб .
Иваньич, ну спасибо о приглашения, но незнаю как перенос ваши морозьий. Я привьик на теплие зимьи как тут и конечно тут мне больше нравится.
yurok55
Ты все про работу. Наводишь тоску своими фотками про заводы во мраке
Давай чего-нибудь по-веселее.
Ну и для PNEUMANT, хотел показать что у меня резина очень похоже называется.
у меня запаска до сих пор родная марки Pneumant стоит
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)