могу фотоотчет сделать , как разбирается и ломается , на запасном естественно
Да я их разбирал... Клеил (латка - мембранка с ВАЗ бензонасоса) Но снова таже картина! зае... ло уже!!! С чего эту мембранку присобачить!??
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.
могу фотоотчет сделать , как разбирается и ломается , на запасном естественно
Да я их разбирал... Клеил (латка - мембранка с ВАЗ бензонасоса) Но снова таже картина! зае... ло уже!!! С чего эту мембранку присобачить!??
С чего эту мембранку присобачить!??
что то не пойму , а это на скорость или проходимость варта как то влияет ?
что то не пойму , а это на скорость или проходимость варта как то влияет ?
Не пойми не правильно, но я уже достаточно давно занимаюсь авто\мото! И мне довольно стыдно!, когда у МЕНЯ что то не работает, что посчитано нужным, умными людьми (инженерами, хоть и я инженер...)
Отредактировано Blutengel (2013-02-24 12:32:40)
И мне довольно стыдно!, когда у МЕНЯ что то не работает,
стыдно, если она не едет, а так там инженирами все прощитанно , и этот заборник , разве что на расход бензина действует , да и не факт что клапан в груше работает . даже если и хлопает заслонка , при какой температуре забираемого воздуха ?, тоже вопрос . так что я считаю , что это только для того что бы БЫЛО .
да и не факт что клапан в груше работает
иваныч А вот ля-ля не надо! Роботает оно без отказно, надо уметь настраивать термостат (воздушный), ведь сис - ма контроля заборного воздуха (ф-мы Purolator) устанавливается довольно часто на иномарки и при правильной роботе, поверь заметно! И расход... и равномерность хода...
Blutengel
я то-же страдаю может излишним перфекционизмом, только вот запасные аварийные огни под задней дверью никак руки не доходят починить и понять.
Blutengel
да в том то и дело, что по схеме все ясно, не ясно где это все идет под оббивкой и прочим заковыркам, вроде все должно работать, ан не работает, гдето то-ли клемная коробка спрятана с закисшими контактами или фиг его знает, надо потрошить. Но спасибо!
да в том то и дело, что по схеме все ясно, не ясно где это все идет под оббивкой и прочим заковыркам,
Это, конечно не по моей теме,но тоже болезненный вопрос. Имея турист, имею туже проблему. На сколько я понял, у всех владельцев туристов есть такая проблема, если дублёры работают то они работают, а если нет , то и нет. Потому как заниматься этим нет времени, а на скорость это не влияет.
Blutengel
да в том то и дело, что по схеме все ясно, не ясно где это все идет под оббивкой и прочим заковыркам, вроде все должно работать, ан не работает, гдето то-ли клемная коробка спрятана с закисшими контактами или фиг его знает, надо потрошить. Но спасибо!
Разобрал до винтика я 2 седана (туристы еще боятся меня) и скажу, что жгут идет под крышей с левой стороны и проходит через перед и заднюю левую стойку и разъем только под приборкой у них и сами фишки на бензобак и стопы, а у вас этот провод должен идти под панелью на реле и затем на кнопку аварийки... Что то Pneumant молчит... Видно в голове диски - диски...yurok55
yurok55 извени, что то не потеме влез в твою историю.
Да нет проблем, лишь бы модерам не помешало.
yurok55, а у тебя случайно задних тормозных колодок не осталось? (по состоянию лишь бы железо было целым и нормальным, а наклепать я и тут без проблем смогу)
Не, Димон, извини пока нет. Может со следующего Варта.
Не, Димон, извини пока нет. Может со следующего Варта.
понятно. ну если вдруг попадутся, то я бы взял парочку (желательно которые с лапой под ручник). а то у меня всего 2 запасных, и приходится менять попеременно... а так заменил сразу все на обоих колесах и хоть не будет сильно большой разницы в торможении, да и колесо не придется кучу раз разбирать.
Да еще, можешь сфотать потолок, если в нормальном состоянии то и его тоже возьму. А то мой уже позадирался местами.
еще нужна ступиця(
только не говори что ступица не хрустела последнию неделю. особо на повороте тихонько был такой случай , ай все потом гляну , глянул потом , как в гараж чуть доехал
yurok55
привет, если будут колодки задние нормальные, могут быть без накладок, возьму , и распорную планку тоже
привет, если будут колодки задние нормальные, могут быть без накладок, возьму , и распорную планку тоже
колодки я первый спрашивал но мне нужны только те что с ушком под ручник, другие 2 есть.
кстати, Юра, если ещё не забрали бампер передний можешь узнать чего он там по отправке до меня выйдет? это же как негабарит уже наверное пойдет... а так вроде ровненький, красивый, ещё и с дырками под туманки... а то мой зараза кривой уже весь, даже феном строительным пробовали выправить - все равно до конца не получилось
ну и наверное передние замки с ключами (да и от багажника до кучи, все равно ключ к ним один подходит)... буду на них эксперименты проводить...
в общем, напиши чего сколько стоит ну и про бампер, если получится узнать
Отредактировано DemoNyaKa (2013-04-01 05:14:22)
мне лобовое стекло,желательно без микроцарапин. и цену вопроса.
DemoNyaKa
ну, кто первый встал того и тапки)
тогда только планку распорную
а что с старыми то ?
DemoNyaKa
ну, кто первый встал того и тапки)
ну мне только 2 колодки нужны (которые с ушками под ручник), другие 2 не требуются, так что можешь забирать себе (ты был второй у тапков )
а вообще подождем что Юра напишет
NikNik
с левой стороны был тормозной цылиндрик алюминевим дротом скручен
DemoNyaKa
да мне комплект нужен, разве что возьму без планки а потом гдето приклепаю, а так впринцыпе не спешно
левый поворотник и стопы + бачок з крышкой.А сидухи какие там?
а вообще подождем что Юра напишет
Ну уже сегодня могу кое что прояснить. Попался мне супер экстремальный Варт, вернее его владельцы. Пригнали мне его в воскресенье, поставили на стоянку, но детально смотреть на него, у меня не было времени. Вчера выехав со стоянки, я приятно удивлён отсутствием тормозов. Напоминаю ребята мне его гнали за 250 км. Разобрал я его почти полностью за понедельник. Может сегодня пофоткаю тот ужас который творился с тормозами. В общем так: левый зад - нет вообще ничего, барабан в багажнике; правый зад - есть тормозной цилиндр и барабан, всё; левый перёд - есть суппорт, тормозной диск оборвало и он не присутствует; правый перёд - похоже что только он и немного притормаживал, поскольку шланги были лопнувшие.
Так что все кому надо чего то по тормозам, ждите следующего.
мне лобовое стекло,желательно без микроцарапин.
Извини Коля, лобовуха убитая с трещинами правой стороны.
левый поворотник и стопы + бачок з крышкой.А сидухи какие там?
Поворотников считай что нету, стоп целый правый уже заказан, сидухи тёмно серый велюр, состояние будет видно на фотках вечером. Какой бачок интересует?
Так что все кому надо чего то по тормозам, ждите следующего.
а колодок нету совсем что-ли? мне бы сами железки, а наклепать это плевое дело
Бачок разшерительный.
and
Стоп, есть только левый и тот разбит на лампе поворота(можно посмотреть на первой фотке). Блин забыл сидухи пофоткать, они в отдельной кладовке лежат, а я туда не заходил. Разширительный бачок с крышкой есть но нет клапана.
А вот и фото моего вчерашнего труда,с 10 утра до 9 вечера и чудо тормозной системы...
Отредактировано yurok55 (2013-04-02 21:18:20)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.