ПОДАРЮ ПЕРЕДНИЕ СИДУХИ состояние правое в идеале,левое на 4(лопнул внизу дерьмонтин 5-10 см.) Если надо выложу фото.
Отредактировано Вася 72 (2013-05-29 10:24:33)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.
ПОДАРЮ ПЕРЕДНИЕ СИДУХИ состояние правое в идеале,левое на 4(лопнул внизу дерьмонтин 5-10 см.) Если надо выложу фото.
Отредактировано Вася 72 (2013-05-29 10:24:33)
Привет ,а покажи фотки ,мне б пригодились а то мои уже такие уставшие ,пиши в Л С
А ещё надо правый задний рычаг может у кого есть за недорого,буду весьма признателен.
а покажи фотки
Хорошо завтра постараюсь. И завтра все равно буду на "Новой почте" узнаю примерно сколько будет пересылка стоить. Сидухи хорошие,валяются год в подвале,жалко выбрасывать. Рычагов нет.
Давай буду ждать.
Хорошо завтра постараюсь. И завтра все равно буду на "Новой почте" узнаю примерно сколько будет пересылка стоить. Сидухи хорошие,валяются год в подвале,жалко выбрасывать. Рычагов нет.
такую обемную хрень лучше всего посылать деливери,к примеру доставка пульта к магнитоле на новой почте с львова стоила 16 грн,а доставка руля и поворотов с тогоже львова деливери обошлась в 12 грн.
такую обемную хрень лучше всего посылать деливери
Заеду и туда.
Я брал у Yurok 55 бампер ,так вот он сначала был на "Новой почте" так там загнули такую цену, что мама дорогая,нашли альтернативу-"Укрпочта"-долго ,но зато цены приятно радуют.
Я два передних крыла, пружины, что-то еще, с Луцка по новой получил почти за 400 гривен.
здравствуйте мне нужен карбюратор однокамерный хороший до warburg 1.3 или поплавок
здравствуйте мне нужен карбюратор однокамерный хороший до warburg 1.3 ikom8@rambler.ru
Victor64
К сожалению не получилось заехать-работа с утра ,но сегодня постараюсь.
по новой получил почти за 400 гривен.
Да что то они разбалывались,часто пользуюсь их услугами и все дороже и дороже.
нашли альтернативу-"Укрпочта"-долго ,но зато цены приятно радуют.
А это типа что на почте можно и габаритное переслать?
Вася 72
какой-то там перевозчик есть хитрый, не помню, тут его упоминали, вот у них крупняк выгодно переправлять.
Надо лобовое стекло и дифференциал (точнее сателлиты, ось и регулировочные шайбы) в нормальном состоянии. Сколько будет стоить?
Лобового стекла целого нет, есть только с трещинами на пасажирской стороне. А вот по поводу второго вопроса, надо подумать. Какая ось, и какие рег. шайбы?
А это типа что на почте можно и габаритное переслать?
Конечно можно, только когда я отправлял бампер,мне сказали что им надо что бы он был в мешке. Вот и пришлось шить мешок. А так на много дешевле. "Нова Пошта" оценила свою услугу доставки бампера от меня в Львов 200грн, а "Укрпошта" в 30 грн.
Отредактировано yurok55 (2013-05-31 07:26:10)
Заезжал сегодня на НОВУ ПОШТУ приценился сказали в раене 270 гривень. В ДЕЛИВЕРИ сказали в раене 200гривень. Так что смотрите,стоят они этого или нет. На УКРПОШТУ не ездил,не когда было.
Ты всё таки попробуй на Укрпочте.
Ты всё таки попробуй на Укрпочте.
Заеду,но уже не на этой неделе. И если там надо шить мешки как пишет yurok55
,то ты пойми мне некогда этим заниматься,да и не счего их шить. Как узнаю отпишусь.
Вася 72 я вот зашёл на сайт Деливери -приблизительно расчитал стоимость =180 гривен,там у них есть услуга запаковывание груза в полиэтиленовые кульки =8 гр.www.delivery-auto.com.ua/ru/clients/calc.html,так что не всё так страшно,как говорится "любой каприз", если не получится на Укрпочте тогда Деливери :Львов склад №1 Ковалёв В В услуги оплачивает получатель ,моб.тел-0636171995.Желательно отправить к концу следующей недели,меня не будет дома до четверга.И самое главное -фотки то покажи.
я вот зашёл на сайт Деливери -приблизительно расчитал стоимость =180 гривен,
Ну я же и написал в раене 200 гривень. Просто если тебя устраевает , то вышлю. На Укрпошту заеду,но на следующей неделе.
.И самое главное -фотки то покажи.
Вася 72 спасибо за фотки и за труды,знаешь мои почти так же выглядят,ну чуточку хуже может ,так что не парься,извини - я брать не буду,поезжу ещё на своих.
Victor64
хорошо. Отдам соседу по гаражу он их увидел сразу пристал,хочет в гараж кресла себе замастырить.
Вася 72
полазел на сландо - до штуки мона выбрать интересные передние кресла. С какимто микролифтом, перопатроном ( тут я вообще в непонятках, где тогда еще и парашут) подогревом и откидным столиком сзади... Надо менять, а то родные как-то уже приелись.
Отредактировано korvet_t (2013-06-03 02:19:12)
родные как-то уже приелись.
ну вы батенька и "зажрались" запчасти меняют уже просто потому что надоели
DemoNyaKa
не, тут дело в душевной гармонии и стремлении познать тайну феншуя.
С какимто микролифтом, перопатроном ( тут я вообще в непонятках, где тогда еще и парашут) подогревом и откидным столиком сзади.
У меня с лифтом,это типа задницу можно выше ниже двигать. Пиропатрон это хрень не нужна это на преднатяжители ремней при аварии. Подогрев это вещь
ну вы батенька и "зажрались
Когда поездиешь на нормальных,уже на наши и не сядешь. Я вытащил с подвала сел и просто прозрел,думаю как я на этих табуретах ездил не понятно.
Когда поездиешь на нормальных,уже на наши и не сядешь. Я вытащил с подвала сел и просто прозрел,думаю как я на этих табуретах ездил не понятно.
да на разных я ездил, и на жигулях и на крузаке... далеко у нас не самые хреновые сидухи то что есть лучше, тут даже спорить не буду - тут полностью согласен.
кстати, передние то понятно как сидухи менять, а с задними как в этом плане? там же на разных машинах разная форма кузова, и сидухи как правило подогнаны под эту форму...
з.ы. чего-то совсем тему Юры по запчастям "засорили"
На даном этапе вот в таком виде, кому чего надо, спрашивайте.
ремни безопасности в каком состоянии?сами заматываются или запихивать нужно?и цена интересует за 2 шт.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.