Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.

Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.

Сообщений 391 страница 420 из 653

391

Сегодня вечером буду в гараже, всё посмотрю и отпишусь тебе в личку...

0

392

Нужны супорта. У кого есть отзовитесь  :flag:

Отредактировано Вася 72 (2013-06-19 23:02:47)

0

393

Вася 72 написал(а):

Нужны супорта. У кого есть отзовитесь

А чего там отзываться, завтра созвонимся...

0

394

yurok55 написал(а):

А чего там отзываться, завтра созвонимся...

Ничего не понимаю...  :dontknow: либо Юра на меня обиделся за что-то, либо глюк личных сообщений, либо я не знаю  :D
Если чем обидел, извини, но вроде не за что обижаться... :flag:

в общем напишу тут... Юра, ты писал что ваши метало-резиновые изделия для варта уже готовы (как минимум первая партия), хотелось бы обсудить вопрос покупки прокладки под карб и отправки ко мне. а то скоро собираюсь движок разбирать чинить, думаю за одно и прокладку поменять...

0

395

Не, никаких обид. Ты чего? Просто пока что нечего обсуждать. От своих слов не отказываюсь, будет всё как обещал. Чутка надо подождать. Всё остальное опишу в Л.С.

0

396

ааа, ну ты быть хоть написал в л.с. что и как... а то на форум заходишь, а мне так и не ответил вообще ничего. вот и непонятно  :dontknow:

в общем, жду сообщения  :flag:

0

397

Всё, с Димоном разобрались в личке, никто ни накого не обижается. 8-)

0

398

Юра, мне вот кнопа тут понадобилась под номером 3 что ниже на фото, там типа сказал электрик какие то фигни к ней припаяны и они погорели а новые припаять он неможет, во что она мне обойдется? если несложно то пм плиз.http://s4.uploads.ru/t/UhXie.jpg

0

399

yurok55 написал(а):

Всё, с Димоном разобрались в личке, никто ни накого не обижается.

да я и не обижался :) я вообще добрый и совсем не обидчивый, не смотря на то, что я демоняка  :crazyfun:

0

400

Есть уменя такая кнопулька, включатель габаритов и ближнего света. Но работа её мне не нравится, да и из двух диодов

Вячеслав написал(а):

там типа сказал электрик какие то фигни к ней припаяны и они погорели а новые припаять он неможет,

остался только один. Так что продавать такую деталь я не буду. А по поводу фиговин, где то корвет т всем показывал альтернативный вариант на военных диодах кд 213 по моему.

0

401

Ок, спасибо, поищу тему о которой ты говориш, мне тут посоветовали лудить с помощью аспирина, вонь жуткая, но после такой процедуры паяется все (проверю).

0

402

Ось, Электричество , 601-е сообщение.

0

403

yurok55

А вот по поводу второго вопроса, надо подумать. Какая ось, и какие рег. шайбы?

http://s5.uploads.ru/t/Ly9iN.png
ось № 20. шайбы медные которые стоят между сателлитами и корпусом дифференциала.

0

404

korvet_t Спасибо за сылочку  :writing:

0

405

Что то осталось ещё?

0

406

Как тебе сказать то? Ну осталось ещё пол кладовки мелких не глобальных запчастей. Так долго перечислять. Сейчас идёт работа над созданием моего сайта, так я думаю что в скором времени, всё что у меня есть и будет в скоро, в фотографиях, будет выложено именно там. А на данном этапе , задавай вопрос здесь, какая именно деталь или запчасть интересует. Всегда с удовольствием отвечу и с ещё большим удовольствием помогу если чем смогу. Не хочешь писать здесь, есть ещё один вариант, в этой теме сто раз прописаны мои телефоны, звонить можно с утра до вечера.

0

407

Доброго здоро"я.
Мені потрібен мотор на 1.3.

0

408

э мотор подивись тут
за цену домовимось

Отредактировано Павло (2013-07-09 01:04:12)

0

409

нужна правая ступица, выключатель стоп- сигналов 0501968235 или artuma@mail.ru

0

410

Ну самое первое, это желательно заполнить профиль.
Ну второе жду машинку, со дня на день.
Думаю что смогу чем то помочь.

0

411

Нужны два верхних рычага подвески или пока хотя бы правый и  целый без трещин сколов правый передний поворот  :flag:

Отредактировано Вася 72 (2013-09-01 17:19:12)

0

412

Нужно посмотреть, верхние рычаги вроде оставались с прошлых Вартов.
А вот по поводу машинки, которая должна была приехать, получился облом.
Совсем неадекватный продавец попался. Полный капец. :tired:

0

413

yurok55 написал(а):

Нужно посмотреть, верхние рычаги вроде оставались с прошлых Вартов.

Посмотри  :flag: .Завтра позвоню.

0

414

Может у кого то найдется СТАРТЕР хотел свой починить, бендикс заболел и захотел уйти в вечный отпуск, за ним ушло втягивающее (розломился текстолитовой корпус от неопытности и сильной украинськой руки), втулки еще так себе щетки в норме, подщитал лучше купить справный а эти запчасти продать и по дале от греха.
У кого будет в наличии стартер подойдет даже таврийский напишите свои предложения

0

415

Ответил в Л.С.

0

416

yurok55
Посылку получил СПАСИБО  :flag:

0

417

Налетай, торопись, покупай живопись!!!
И вот следующий, под разбор.
На днях приступлю к деребану, звоните может кому чего надо.
Телефоны в профиле.
http://s4.uploads.ru/t/gRzmX.jpg

Отредактировано yurok55 (2013-09-09 22:57:03)

0

418

yurok55
тут клиент есть, на Варт в комплекте (тот вариант, с какого мы все начинали - перепотроши, роди и поедешь), до 800 баксов. Есть?

0

419

korvet_t написал(а):

тут клиент есть

ты намекаешь на то, что оптовым клиентам скидки?  :rofl:

раз все молчат, то забиваю пластиковые накладки черные (которые сзади по бокам), но при условии что они целые. взял бы ещё 2 ручки от передних дверей (которые с личинками под ключ), а сам замок в принципе не нужен... передние повторители поворотников если целые и круглые, то тоже наверное возьму.
и ещё взял бы один задний барабан тормозной в нормальном состоянии (а то у меня один немного треснул в районе болтов ступицы).

ну пока вроде все. Юра, напиши что из этого есть и цены в личку  :flag:

0

420

Ок! Думаю что в четверг начну деребан, возможно, тогда будем посмотреть. А по поводу тормозного барабана, могу сказать сразу что он у меня и был, значит теперь ещё плюс.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.