Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.

Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.

Сообщений 421 страница 450 из 653

421

yurok55
Трамплер в сборе забил  :flag:

0

422

Мне надо как всегда:
1-передние поворотники.
2-Шаровая переднего правого колеса, та что снизу, хотя не исключено что низ и верх одинаковые.
3-левый рулевой наконечник, резьбе гаплык на моем.
4-задний левый стопарь, только внешняя часть.
Если что еще вспомню, допишу, т.к. денег на позвонить нет.

Отредактировано Вячеслав (2013-09-10 15:47:34)

0

423

написал в ЛС

0

424

Эмблемка на нем есть? Если есть то заберу...

0

425

а стекло лоб в каком состоянии ? выцарапанное ?  и хреновина с диодами. и замок багажника с ключем.

Отредактировано NikNik (2013-09-10 22:47:50)

0

426

R0-Man написал(а):

Эмблемка на нем есть? Если есть то заберу...

Сори но ни одной эмблемки нету.

NikNik написал(а):

а стекло лоб в каком состоянии ?

Лобовое пока в резерве, за Kolya79.

0

427

Заберу задний правый рычаг

0

428

Ребята!
Деребан уже начат.
Забраны передние крылья, состояние неахти, но у человека были дыры в место крыльев.

joker написал(а):

Заберу задний правый рычаг

По ходовой ещё пока ничего не видел, но рычаг правый задний уже давно застолбили.Сори. :dontknow:

0

429

yurok55 написал(а):

Деребан уже начат.

а по моему списку что можешь сказать?

0

430

DemoNyaKa написал(а):

а по моему списку что можешь сказать?

По твоему списку, вот какая ситуёвина:
бабан есть, повторители есть, ручки дверей есть, накладки есть.
Остальное спишемся в Л.С.

0

431

yurok55 написал(а):

Остальное спишемся в Л.С.

хорошо, напиши чего там почем. буду ждать  :flag:

0

432

Вот !
Ещё есть коробка, ничейная, гена и много чего другого
http://s4.uploads.ru/t/8nJWD.jpg

Отредактировано yurok55 (2013-09-28 10:48:48)

0

433

Ну что, по пускали немного или много слюни над темой у  Georgij, пора и запчасти покупать, ещё много чего осталось. :hobo:

0

434

Чего мне ничего не ответил? голяк что ли? мне хотя б рулевой наконечник 1 шт.

0

435

Вячеслав!
Извини, но замотался. Из перечисленного тобой списка, у меня имеется только левый фонарь и убитые две шаровые и убитые два наконечника.

0

436

Если под реставрацию пойдут и резьбы живые, то взял бы убитую шаровую 1шт. и 1 наконечник=) Цену п.м. плиз. А если вобще недорго то по все 4.  :crazy:

0

437

В каком состоянии коробка? І какая цена? Заранее спасибо.

0

438

Всем ответил, кому в Л.С., кому по телефону...

0

439

Вот попросили выставить на продажу КПП от Wartburg 353. Может кого заинтересует, номер телефона владельца 0680355451 Руслан (Украина)

0

440

Мужики нужен стартер,рулевая тяга лев,фланец под карбюратор.если есть то почем !?

0

441

VovanMelkiy
ПОЧИТАЙ ФОРУМ. Стартер от таврии.

0

442

yurok55
Смотри ЛС!

0

443

Извините, отсутствовал.

0

444

Привет! нужны супорта друг попросил поискать.

0

445

Нормальные супорта уже все, к сожалению, проданы, а плохие зданы в металлолом. Так что пока ничем помочь не могу.

0

446

seerah5
есть супорта  только кажется без поршней

Отредактировано Вася 72 (2013-11-20 21:17:58)

0

447

Добрый вечер! Нужна задняя ступица (у меня кривая какая то, резину жрёт) Помогите пожалуйста! Есть бендикс, новый 130 грн

0

448

Валентин написал(а):

Добрый вечер! Нужна задняя ступица (у меня кривая какая то, резину жрёт) Помогите пожалуйста! Есть бендикс, новый 130 грн

а ти уверен что дело в ступице?сомневаюс что ейо можна погнуть,может пружини просэвшыэ?я себе подложов резиновиэ подставки  и   приподняв зад машыны,(чем выше пружыны тем больше схождениэ чем ниже  большой розвал),такова конструкцыя.......нужно найти идиальную высоту подставки под пружыну,и о жосткости пружыны не забывай.....

0

449

А подставки под задние пружины от классики (01-07) жигулёвской подходят как родные, там они тоже с задних пружин. Есть стандарт, а есть ремонтные они выше. Если стандартных мало, берёшь ремонтные и подгоняешь.

0

450

Дело в том что колесо ходит восьмёркой, резину ест неравномерно, диск менял (2 раза), болт (который держит ступицу менял), дело не в пружинах, НУЖНА СТУПИЦА !

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.